MaJ0r Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Как бэ и нет, но как ты докажешь шо берёшь для личного употребления? И вроде есть определённое количество препарата, свыше которого полюбому будет считаться шо ты мегадилер, и пофиг шо ты брал для себя. Друг десять лет назад в обноне работал, наслышан о их чудесах. И взвешивают вместе с упаковкой и в папиросу влазило 5 грамм марихуанны(прямо кубинская сигара выходила). Да и план так и не отменили, а поскольку крупные торговцы нарко под крышей, приходится ловить мелких и юзеров.
user Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Ну, за то шо ты продаёшь медпрепараты без соответствующей на то лицензии, например. А вообще, ОБНОН славится чудесами нерукотворными - может станазу в деку обратить, и доказать обратное будет сложновато, ыыыыыы) Золотые слова Юрий Венедиктович :ay: Продажа без лицензии это админнарушение - тоесть штраф, какбы не страшно. А вот если возьмут на сбыте то если ранее не судимый за подобное или если не слишком крупные объемы сьыта то в принципе если и дадут то условно годиков 3-5. А вообще будут стараться раскрутить конечно же на бабло, которое побеждает зло :bk:
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Золотые слова Юрий Венедиктович :ay: Продажа без лицензии это админнарушение - тоесть штраф, какбы не страшно. А вот если возьмут на сбыте то если ранее не судимый за подобное или если не слишком крупные объемы сьыта то в принципе если и дадут то условно годиков 3-5. А вообще будут стараться раскрутить конечно же на бабло, которое побеждает зло :bk: Та кого они там посадили? Они никого не садят, зачем вырывать траву с корнем, если можно скосить, подождать покак подрастет и опять скосить.
Barabass Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 полно обьявлений о продаже мед препаратов людьми у которых они остались после лечения, если бы так всех пресовали на лицензии то случаев таких было бы на слуху мильен...а так все фантазии...темболее продажа андера не может попадать под продажу мед препаратов ибо это не есть лекарство а самоделка , не зареганная нигде и неинтересная органам... Другое дело самоклеп содержащий в составе СДВ.... 3-5 ))) ты законы читал?
user Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Та читал я законы, Barabass, просто я назвал среднее арифметическое так сказать, ведь мне насколько ты понимаешь неизвестно при каких обстоятельствах будут принимать хлопца. А вообще на месте автора темы я бы не продавал у всех на виду в инете, т.к. есть возможность вычеслить по ай пи адресу месторасположение компьютера и продавца соответственно. Но на это нужно время порядка месяц-полтора на согласование бумаг, подготовку различных запросов и получение ответов, вобщем требует определенных усилий и времени. Поэтому правоохоронци будут пытаться всячески вытянуть парня на личную встречу под различными предлогами, главное чтоб он на это не повелся. Но рано или поздно всеравно прием будет :bh:
Егорычъ Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А вообще на месте автора темы я бы не продавал у всех на виду в инете, т.к. есть возможность вычеслить по ай пи адресу месторасположение компьютера и продавца соответственно. прокси .впн .в помошь
olympia.steroids Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Интерессная дисскусия. Много нового узнаю для себя. :) Согласен в одном, что продавая 30 банок восновном незапрещенного вещества я нах никому не нужен. Потратить 2 месяца целой оперативной группы на мою поимку незачто, что бы потом узнать что у меня дядя там прокурор области или теща судья города, извениться и отпустить. Это бред, что мало норов дебилов обдолбышей всяких, у которых все при себе и как писали пол косяка превращается в 5 грамм быренько :) Поэтому вы сгущаете красски немного госпада. Ясен хер тех кто с рук в руки торгуют одним метаном, и их принимают по факту то грузят, а тут..
user Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Потратить 2 месяца целой оперативной группы на мою поимку Та какой там оперативной группы? :pod_stolom: Это делается одним человеком и не выходя из кабинета по сути, просто нужно некоторое время. Месяц-полтора у тебя есть, тока не встречайся ни с кем лично, как бы не уговаривали :aq: Только что посмотрел, ты оставил свой имейл тут, это уже хуже, нахрена? Изменено 29 мая, 2012 пользователем user
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти