Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рекомендую всем зайти и посмеятся над Российской пропагандой)

https://www.vesti.ru/videos?vid=243791

от уроды :aq: , мне понравилось как мужик зачитывал - "вначале подсаживают на протеин потом на стероиды" :ap: :ap:

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

Нехер этому долбаному правительству больше чем заниматься, суки!

Опубліковано:

Маразм крепчает, что тут говорить(((

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Вот та же ст. 321, с недавна добавили пункт:

5. Особа, яка добровільно здала отруйні чи сильнодіючі

речовини, що не є наркотичними або психотропними чи їх аналогами,

або отруйні чи сильнодіючі лікарські засоби та вказала джерело їх

придбання або сприяла розкриттю злочинів, пов'язаних з їх

незаконним обігом, звільняється від кримінальної відповідальності

за незаконне виробництво, виготовлення, придбання, перевезення,

пересилання, зберігання отруйних чи сильнодіючих речовин, що не є

наркотичними або психотропними чи їх аналогами, або отруйних чи

сильнодіючих лікарських засобів, а також за вчинення таких дій без

спеціального на те дозволу (частина перша цієї статті) щодо

обладнання, призначеного для виробництва чи виготовлення отруйних

чи сильнодіючих речовин, що не є наркотичними або психотропними чи

їх аналогами, або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів.

Опубліковано:

Ммм... Да !!! Получается что мунимум треть посетителей всех тренажерок под статьей ходит. Пока лихо тихо, а нужна будет галочка в милицейском отчете бери любого, только выберай побольше. :ap:

Опубліковано:
Ммм... Да !!! Получается что мунимум треть посетителей всех тренажерок под статьей ходит. Пока лихо тихо, а нужна будет галочка в милицейском отчете бери любого, только выберай побольше. :ap:

Самое обидное что даже за пачку меня в бардачке, залет будет. И правда будет на стороне милиции!

Опубліковано:
Самое обидное что даже за пачку меня в бардачке, залет будет. И правда будет на стороне милиции!

Я на рыбалку ездил и овсяные хлопья в багажнике просыпал, по дороге домой я не понравился Беркуту, ну и 6 часов "обьяснял" шо цэ такэ. А пачка в багажнике это... Но такой залет денег будет стоить. Хуже если понадобится зачетная жертва, то тут уже пойдут на прынцып.

Опубліковано:

Не забывайте, где мы живём.)))

Опубліковано:

Интересная статья! Много полезной инфы! Я никогда не интересовался таким! Но исходя из своего опыта и знаний, то при покупке препарата через аптеку, при рецепте, тебе препарат отдают, а рецепт оставляют себе, в некоторых случаях ставят штамп продано 2 упаковки с 3! А еще по рецепту не продают больше 3 пачек, и больше 3 упаковок сильнодействующего препарата гражданини не имеет права перевозить с собой! Закон – законом, а если человек дистроф и ему необходим метандростинолон, так что, его за пачку закроют до выяснения обстаятельств!? Хотя все может быть!

Мне вот стало интересно, а какже тогда работают украинские сайты по продаже стероидов!? И еще и телефоны есть, аськи, адресса, хоть бери и сам приезжай!!

Опубліковано: (змінено)

адреса???Адреса кого,Владельцев? ну ну))) А при оплате либо тупо на кошелек,либо по вестерну на имя фамилию.Без отчества,то есть неполные инициалы) И как ты докажешь ,что именно он поставляет? Есть два друга,деньги берет тот у кого в квартире это не хранится..Вот и проблема решена.

А курьеры по хитрому все отдают,а не"я ему бабло,он мне товар".Как курьеры отдают уже обсуждалось гдето =). Одному человеку деньги,он уходит,Подходит через n-ое время второй и отдает товар.

Змінено користувачем Trismegist

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...