kpl_3000 Опубліковано: 20 вересня 2009 Опубліковано: 20 вересня 2009 Рекомендую всем зайти и посмеятся над Российской пропагандой) https://www.vesti.ru/videos?vid=243791 от уроды :aq: , мне понравилось как мужик зачитывал - "вначале подсаживают на протеин потом на стероиды" :ap: :ap:
Илья Опубліковано: 20 вересня 2009 Опубліковано: 20 вересня 2009 Нехер этому долбаному правительству больше чем заниматься, суки!
Хоттабыч Опубліковано: 20 вересня 2009 Опубліковано: 20 вересня 2009 Маразм крепчает, что тут говорить(((
steroid.in.ua Опубліковано: 8 листопада 2009 Опубліковано: 8 листопада 2009 Вот та же ст. 321, с недавна добавили пункт: 5. Особа, яка добровільно здала отруйні чи сильнодіючі речовини, що не є наркотичними або психотропними чи їх аналогами, або отруйні чи сильнодіючі лікарські засоби та вказала джерело їх придбання або сприяла розкриттю злочинів, пов'язаних з їх незаконним обігом, звільняється від кримінальної відповідальності за незаконне виробництво, виготовлення, придбання, перевезення, пересилання, зберігання отруйних чи сильнодіючих речовин, що не є наркотичними або психотропними чи їх аналогами, або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів, а також за вчинення таких дій без спеціального на те дозволу (частина перша цієї статті) щодо обладнання, призначеного для виробництва чи виготовлення отруйних чи сильнодіючих речовин, що не є наркотичними або психотропними чи їх аналогами, або отруйних чи сильнодіючих лікарських засобів.
peregar Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Ммм... Да !!! Получается что мунимум треть посетителей всех тренажерок под статьей ходит. Пока лихо тихо, а нужна будет галочка в милицейском отчете бери любого, только выберай побольше. :ap:
steroid.in.ua Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Ммм... Да !!! Получается что мунимум треть посетителей всех тренажерок под статьей ходит. Пока лихо тихо, а нужна будет галочка в милицейском отчете бери любого, только выберай побольше. :ap: Самое обидное что даже за пачку меня в бардачке, залет будет. И правда будет на стороне милиции!
peregar Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Самое обидное что даже за пачку меня в бардачке, залет будет. И правда будет на стороне милиции! Я на рыбалку ездил и овсяные хлопья в багажнике просыпал, по дороге домой я не понравился Беркуту, ну и 6 часов "обьяснял" шо цэ такэ. А пачка в багажнике это... Но такой залет денег будет стоить. Хуже если понадобится зачетная жертва, то тут уже пойдут на прынцып.
Хоттабыч Опубліковано: 9 листопада 2009 Опубліковано: 9 листопада 2009 Не забывайте, где мы живём.)))
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 10 листопада 2009 Опубліковано: 10 листопада 2009 Интересная статья! Много полезной инфы! Я никогда не интересовался таким! Но исходя из своего опыта и знаний, то при покупке препарата через аптеку, при рецепте, тебе препарат отдают, а рецепт оставляют себе, в некоторых случаях ставят штамп продано 2 упаковки с 3! А еще по рецепту не продают больше 3 пачек, и больше 3 упаковок сильнодействующего препарата гражданини не имеет права перевозить с собой! Закон – законом, а если человек дистроф и ему необходим метандростинолон, так что, его за пачку закроют до выяснения обстаятельств!? Хотя все может быть! Мне вот стало интересно, а какже тогда работают украинские сайты по продаже стероидов!? И еще и телефоны есть, аськи, адресса, хоть бери и сам приезжай!!
Trismegist Опубліковано: 11 листопада 2009 Опубліковано: 11 листопада 2009 (змінено) адреса???Адреса кого,Владельцев? ну ну))) А при оплате либо тупо на кошелек,либо по вестерну на имя фамилию.Без отчества,то есть неполные инициалы) И как ты докажешь ,что именно он поставляет? Есть два друга,деньги берет тот у кого в квартире это не хранится..Вот и проблема решена. А курьеры по хитрому все отдают,а не"я ему бабло,он мне товар".Как курьеры отдают уже обсуждалось гдето =). Одному человеку деньги,он уходит,Подходит через n-ое время второй и отдает товар. Змінено 11 листопада 2009 користувачем Trismegist
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз