Егорычъ Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 прямо мини фак для дилов накатали)))
user Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 прямо мини фак для дилов накатали))) Жалко парня, примут и не спросят как звать. Тем более что как вообще можно сравнивать фарму с черным или винтом, непойму, конченые законы :bn:
lifter Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Не знаю "открою" кому-то Америку или нет, но факт остается фактом. Давно у одного из дилов в контакте читал, что "новая почта" может сотрудничать с ОБНОНом по части поимке тех, кто продает или покупает фарму. И вот эта гипотеза подтвердилась с моим другом на одном из отделений НП в Днепре. Благо дело, друг в тот момент получал большую партию спортпита и фармы там не было. По его словам, минут 5-10 после получения коробок со склада, подъехало авто. Минут 5 они сидели в авто и просто наблюдали, чем это занимаются "качки". Потом подошли и предложили по-хорошему показать, что в коробках или в присутствии понятных. Посмотрев каждую коробку, неудовлетворенные и обиженные, сначало зашли на новую почту, а потом благополучно ретировались. Не знаю, на каком уровне происходит это сотрудничество, но скорее всего по звонку, кого-то из НП. И скорее всего, этот кто-то из грузчиков, а не из менеджеров. Я думаю, что если кто-то "качкового телосложения" получает\отправляет груз на НП, то сотрудники сразу стучат в обнон, а потом если все удалось - получают какой-то откат. Так что, будьте внимательны и осторожны!
Faust Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 Не знаю "открою" кому-то Америку или нет, но факт остается фактом. Давно у одного из дилов в контакте читал, что "новая почта" может сотрудничать с ОБНОНом по части поимке тех, кто продает или покупает фарму. просто так ОБНОН ездить не будет, и шерстить коробки. он если и едит, - то уже НАВЕРНЯКА. так что скорей всего это просто совпадение
OHIXA Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 просто так ОБНОН ездить не будет, и шерстить коробки. он если и едит, - то уже НАВЕРНЯКА. так что скорей всего это просто совпадение 100% может приехали за посылкой, а тут опа! качки ящики грузят :) почему бы не подзаработать?
lifter Опубліковано: 26 червня 2012 Опубліковано: 26 червня 2012 100% может приехали за посылкой, а тут опа! качки ящики грузят :) почему бы не подзаработать? Врядли, я тоже так сначала подумал, этот чел зашел буквально на минуту и вышел с пустыми руками, без посылки....Мож сам фарму получал))) Еще ньюанс, мой друг был с товарищем, которого те-же обноновцы раньше принимали за фарму. Они сначала на него и наехали, что ж ты мол за старое взялся. Мож как-то этого товарища пасут, ХЗ....
Barabass Опубліковано: 17 серпня 2012 Опубліковано: 17 серпня 2012 мож кому сгодицо: КИЕВ. 13 июля. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Соломенского райуправления столичной милиции пресекли незаконную деятельность инструктора по бодибилдингу, который работал в одном из спортивно-оздоровительных комплексов известной профильной фитнес-сети Киева. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД. Вместо систематический занятий в спортивном зале, для достижения быстрого эффекта коуч предлагал клиентам запрещенный лекарственный препарат "Метандиенон", который приравнивается к средствам с содержанием наркотиков. "Усилия - минимум, а мышцы - красивые" - такой слоган он использовал. То, что таблетки запрещены для свободного обращения в Украине и вредные для здоровья человека, его не беспокоило. За запрещенным допингом обращались в основном ленивые клиенты - те псевдободибилдеры, кто не желал систематически и напряженно работать над совершенствованием собственного тела, а стремился к быстрому визуальному результату, чтобы произвести первое впечатление искусственно надутыми мышцами. При этом "спортсмену" для достижения желаемого эффекта достаточно было принимать одну-две таблетки в сутки. Задержали тренера при продаже партии в почти 10000 таблеток "Метандиенона". Это - более 80 упаковок. Цена одной - 120 гривен. Также правоохранители изъяли у мужчины деньги, полученные от незаконного сбыта препарата. Установлено, что 25-летний инструктор-пропагандист не имеет профильного профессионального образования. Однако работает в центре уже несколько лет. Живет в общежитии. Приехал тренировать киевлян из Житомирской области. В отношении инструктора возбуждено уголовное дело по ст. 321 Уголовного кодекса Украины: "Незаконный сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ". Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок до 3 лет. В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде. Несмотря на то, что "инструктора" поймали на продаже запрещенного препарата, он продолжает тренировать клиентов в том же центре. *для справки: Наркотики - это вещества, обладающие способностью изменять работу клеток головного мозга и тем самым вызывать ложное чувство удовольствия и приподнятое настроение.. ну или... химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Не под одно из определений это не подведешь. Зачастую в медицине и юриспруденции термин «наркотик» используют не вполне точно, в расширенном понимании, обозначая им все нелегальные психоактивные средства вне зависимости от их фармакологии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз