user Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 прямо мини фак для дилов накатали))) Жалко парня, примут и не спросят как звать. Тем более что как вообще можно сравнивать фарму с черным или винтом, непойму, конченые законы :bn:
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Не знаю "открою" кому-то Америку или нет, но факт остается фактом. Давно у одного из дилов в контакте читал, что "новая почта" может сотрудничать с ОБНОНом по части поимке тех, кто продает или покупает фарму. И вот эта гипотеза подтвердилась с моим другом на одном из отделений НП в Днепре. Благо дело, друг в тот момент получал большую партию спортпита и фармы там не было. По его словам, минут 5-10 после получения коробок со склада, подъехало авто. Минут 5 они сидели в авто и просто наблюдали, чем это занимаются "качки". Потом подошли и предложили по-хорошему показать, что в коробках или в присутствии понятных. Посмотрев каждую коробку, неудовлетворенные и обиженные, сначало зашли на новую почту, а потом благополучно ретировались. Не знаю, на каком уровне происходит это сотрудничество, но скорее всего по звонку, кого-то из НП. И скорее всего, этот кто-то из грузчиков, а не из менеджеров. Я думаю, что если кто-то "качкового телосложения" получает\отправляет груз на НП, то сотрудники сразу стучат в обнон, а потом если все удалось - получают какой-то откат. Так что, будьте внимательны и осторожны!
Terror Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Не знаю "открою" кому-то Америку или нет, но факт остается фактом. Давно у одного из дилов в контакте читал, что "новая почта" может сотрудничать с ОБНОНом по части поимке тех, кто продает или покупает фарму. просто так ОБНОН ездить не будет, и шерстить коробки. он если и едит, - то уже НАВЕРНЯКА. так что скорей всего это просто совпадение
OHIXA Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 просто так ОБНОН ездить не будет, и шерстить коробки. он если и едит, - то уже НАВЕРНЯКА. так что скорей всего это просто совпадение 100% может приехали за посылкой, а тут опа! качки ящики грузят :) почему бы не подзаработать?
lifter Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 100% может приехали за посылкой, а тут опа! качки ящики грузят :) почему бы не подзаработать? Врядли, я тоже так сначала подумал, этот чел зашел буквально на минуту и вышел с пустыми руками, без посылки....Мож сам фарму получал))) Еще ньюанс, мой друг был с товарищем, которого те-же обноновцы раньше принимали за фарму. Они сначала на него и наехали, что ж ты мол за старое взялся. Мож как-то этого товарища пасут, ХЗ....
Barabass Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 мож кому сгодицо: КИЕВ. 13 июля. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Соломенского райуправления столичной милиции пресекли незаконную деятельность инструктора по бодибилдингу, который работал в одном из спортивно-оздоровительных комплексов известной профильной фитнес-сети Киева. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД. Вместо систематический занятий в спортивном зале, для достижения быстрого эффекта коуч предлагал клиентам запрещенный лекарственный препарат "Метандиенон", который приравнивается к средствам с содержанием наркотиков. "Усилия - минимум, а мышцы - красивые" - такой слоган он использовал. То, что таблетки запрещены для свободного обращения в Украине и вредные для здоровья человека, его не беспокоило. За запрещенным допингом обращались в основном ленивые клиенты - те псевдободибилдеры, кто не желал систематически и напряженно работать над совершенствованием собственного тела, а стремился к быстрому визуальному результату, чтобы произвести первое впечатление искусственно надутыми мышцами. При этом "спортсмену" для достижения желаемого эффекта достаточно было принимать одну-две таблетки в сутки. Задержали тренера при продаже партии в почти 10000 таблеток "Метандиенона". Это - более 80 упаковок. Цена одной - 120 гривен. Также правоохранители изъяли у мужчины деньги, полученные от незаконного сбыта препарата. Установлено, что 25-летний инструктор-пропагандист не имеет профильного профессионального образования. Однако работает в центре уже несколько лет. Живет в общежитии. Приехал тренировать киевлян из Житомирской области. В отношении инструктора возбуждено уголовное дело по ст. 321 Уголовного кодекса Украины: "Незаконный сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ". Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок до 3 лет. В качестве меры пресечения ему избрана подписка о невыезде. Несмотря на то, что "инструктора" поймали на продаже запрещенного препарата, он продолжает тренировать клиентов в том же центре. *для справки: Наркотики - это вещества, обладающие способностью изменять работу клеток головного мозга и тем самым вызывать ложное чувство удовольствия и приподнятое настроение.. ну или... химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Не под одно из определений это не подведешь. Зачастую в медицине и юриспруденции термин «наркотик» используют не вполне точно, в расширенном понимании, обозначая им все нелегальные психоактивные средства вне зависимости от их фармакологии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти