Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гг, на 110грн поленял, повезло водиле)) думаю за передачу посыли он больше взял)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

В последствии часть лекарственного препарата olone Decanoate Injection 1 P » ОСОБА_3. употребил, а оставшиеся 2- ампулы указанного препарата, содержащие нандролон, который является сильнодействующим лекарственным средством с общим количественным содержанием нандролона 0,4 г. 26.03.2012 г. добровольно выдал сотрудникам милиции.

https://reyestr.court.gov.ua/Review/25164401

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Тестостерон та тестостерон пропіонат входять у „Перелік отруйних речовин, у тому числі продуктів біотехнологій та інших біологічних агентів, виробництво, зберігання, транспортування, використання, захоронення, знищення та утилізація яких здійснюються за наявності дозволу"

О как . . .

Опубліковано: (змінено)

Что то я не понял, если к примеру дяди в погонах принимают к примеру с одной ампулой деки срок что ли?Иль если не с целью продажи, к примеру в аптеке продают? (типа в онной купил)?Вообще поднимался вопрос как можно отмазаться, думаю многим будет интересно.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:
Что то я не понял, если к примеру дяди в погонах принимают к примеру с одной ампулой деки срок что ли?Иль если не с целью продажи, к примеру в аптеке продают? (типа в онной купил)?

если нету зафиксированного факта продажи тобой нандролона или метана, то ничего не будет.

Опубліковано:
если нету зафиксированного факта продажи тобой нандролона или метана, то ничего не будет.

Спасибо!

Опубліковано:
Спасибо!

Если факта нет, то тебе подкинут то, что нужно и своих понятых притащат!)))

Опубліковано:

я сколько сталкивался с подобными мероприятиями никогда не видел чтобы понятые были чужие) их привозят с собой,)) ...

Опубліковано:

Но это уже другой вопрос! Подкинуть могут, что угодно!, даже могут и не подкидывать сразу в отделение, а там уже могут сделать так, что подпишешь, что угодно....( у меня была ситуация подвалили опера и говорят типа взяли наркодилера, а он нес наркоту типа мне,и давай проедим в отделение, я давай звонить - они заберать телефон в суматохе успел прокричать какое отделение (хотя кому звонил и трубку не успел поднять!) вмиг изменились! я им давай опять типа ксивы одного фио точно уж запомню, так они быстряком развернулись и по газам, но опять же меня интересовал конкретный вопрос!

Опубліковано:

Хоть и Россия, но близко к теме

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...