Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гг, на 110грн поленял, повезло водиле)) думаю за передачу посыли он больше взял)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

В последствии часть лекарственного препарата olone Decanoate Injection 1 P » ОСОБА_3. употребил, а оставшиеся 2- ампулы указанного препарата, содержащие нандролон, который является сильнодействующим лекарственным средством с общим количественным содержанием нандролона 0,4 г. 26.03.2012 г. добровольно выдал сотрудникам милиции.

http://reyestr.court.gov.ua/Review/25164401

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тестостерон та тестостерон пропіонат входять у „Перелік отруйних речовин, у тому числі продуктів біотехнологій та інших біологічних агентів, виробництво, зберігання, транспортування, використання, захоронення, знищення та утилізація яких здійснюються за наявності дозволу"

О как . . .

Опубликовано (изменено)

Что то я не понял, если к примеру дяди в погонах принимают к примеру с одной ампулой деки срок что ли?Иль если не с целью продажи, к примеру в аптеке продают? (типа в онной купил)?Вообще поднимался вопрос как можно отмазаться, думаю многим будет интересно.

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Что то я не понял, если к примеру дяди в погонах принимают к примеру с одной ампулой деки срок что ли?Иль если не с целью продажи, к примеру в аптеке продают? (типа в онной купил)?

если нету зафиксированного факта продажи тобой нандролона или метана, то ничего не будет.

Опубликовано
если нету зафиксированного факта продажи тобой нандролона или метана, то ничего не будет.

Спасибо!

Опубликовано
Спасибо!

Если факта нет, то тебе подкинут то, что нужно и своих понятых притащат!)))

Опубликовано

я сколько сталкивался с подобными мероприятиями никогда не видел чтобы понятые были чужие) их привозят с собой,)) ...

Опубликовано

Но это уже другой вопрос! Подкинуть могут, что угодно!, даже могут и не подкидывать сразу в отделение, а там уже могут сделать так, что подпишешь, что угодно....( у меня была ситуация подвалили опера и говорят типа взяли наркодилера, а он нес наркоту типа мне,и давай проедим в отделение, я давай звонить - они заберать телефон в суматохе успел прокричать какое отделение (хотя кому звонил и трубку не успел поднять!) вмиг изменились! я им давай опять типа ксивы одного фио точно уж запомню, так они быстряком развернулись и по газам, но опять же меня интересовал конкретный вопрос!

Опубликовано

Хоть и Россия, но близко к теме

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...