XXR XXX Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 гг, на 110грн поленял, повезло водиле)) думаю за передачу посыли он больше взял)
iks Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 В последствии часть лекарственного препарата olone Decanoate Injection 1 P » ОСОБА_3. употребил, а оставшиеся 2- ампулы указанного препарата, содержащие нандролон, который является сильнодействующим лекарственным средством с общим количественным содержанием нандролона 0,4 г. 26.03.2012 г. добровольно выдал сотрудникам милиции. https://reyestr.court.gov.ua/Review/25164401
Ипфник Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 Тестостерон та тестостерон пропіонат входять у „Перелік отруйних речовин, у тому числі продуктів біотехнологій та інших біологічних агентів, виробництво, зберігання, транспортування, використання, захоронення, знищення та утилізація яких здійснюються за наявності дозволу" О как . . .
Микки Рурк Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Что то я не понял, если к примеру дяди в погонах принимают к примеру с одной ампулой деки срок что ли?Иль если не с целью продажи, к примеру в аптеке продают? (типа в онной купил)?Вообще поднимался вопрос как можно отмазаться, думаю многим будет интересно. Змінено 8 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
Faust Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Что то я не понял, если к примеру дяди в погонах принимают к примеру с одной ампулой деки срок что ли?Иль если не с целью продажи, к примеру в аптеке продают? (типа в онной купил)? если нету зафиксированного факта продажи тобой нандролона или метана, то ничего не будет.
Микки Рурк Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 если нету зафиксированного факта продажи тобой нандролона или метана, то ничего не будет. Спасибо!
NoDVa777 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Спасибо! Если факта нет, то тебе подкинут то, что нужно и своих понятых притащат!)))
Barabass Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Если факта нет, то тебе подкинут то, что нужно и своих понятых притащат!))) я сколько сталкивался с подобными мероприятиями никогда не видел чтобы понятые были чужие) их привозят с собой,)) ...
Микки Рурк Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Если факта нет, то тебе подкинут то, что нужно и своих понятых притащат!))) Но это уже другой вопрос! Подкинуть могут, что угодно!, даже могут и не подкидывать сразу в отделение, а там уже могут сделать так, что подпишешь, что угодно....( у меня была ситуация подвалили опера и говорят типа взяли наркодилера, а он нес наркоту типа мне,и давай проедим в отделение, я давай звонить - они заберать телефон в суматохе успел прокричать какое отделение (хотя кому звонил и трубку не успел поднять!) вмиг изменились! я им давай опять типа ксивы одного фио точно уж запомню, так они быстряком развернулись и по газам, но опять же меня интересовал конкретный вопрос!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз