Muaythai.su Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 а хуле на спортсменах лучше галочки ставить, чем на крышуемых барыгах
Cogito ergo sum Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) "Тестостеройдные, анаболистические,..." журналисты жгут. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Cogito ergo sum
Muaythai.su Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 это одна из причин почему я много лет назад избавился от ТВ. Да ижгут не только журналисты, а также учены , врачи и т.п. Наиболее объективную информацию можно найти в РЕЦЕНЗИРУЕМЫХ журналах, естественно не российских/украинских ученых у которых по 200 монографий
ResectoR Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Провирон (местеролон) входит в список сильнодействующих веществ?
Микки Рурк Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Провирон (местеролон) входит в список сильнодействующих веществ? незнаю я провирон в аптеке недавно брал (без рецепта)
viking_ivan Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Провирон (местеролон) входит в список сильнодействующих веществ? нет. а вообще что мешает спмому найти этот список?))))
ResectoR Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 нет. а вообще что мешает спмому найти этот список?)))) Спасибо. Да нашел, две редакции этого закона 2004 г, там список ого-го был какой, и провирон и оксана и стан там был, теперь в редакции 2007 г. вроде остались меташка и нандрики. Проверяю, не ошибся ли я. Просто хочу пачку этого провирона продать за ненадобностью и узнаю, нарушу ли я этим закон или нет)
Аристарх Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо. Да нашел, две редакции этого закона 2004 г, там список ого-го был какой, и провирон и оксана и стан там был, теперь в редакции 2007 г. вроде остались меташка и нандрики. Проверяю, не ошибся ли я. Просто хочу пачку этого провирона продать за ненадобностью и узнаю, нарушу ли я этим закон или нет) Ну кому ты надо с этой пачкой провирона??!!!Продавай и не парься!
Muaythai.su Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так он может преступления боится,а не наказания
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти