Muaythai.su Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 а хуле на спортсменах лучше галочки ставить, чем на крышуемых барыгах
Cogito ergo sum Опубліковано: 10 грудня 2012 Опубліковано: 10 грудня 2012 (змінено) "Тестостеройдные, анаболистические,..." журналисты жгут. Змінено 10 грудня 2012 користувачем Cogito ergo sum
Muaythai.su Опубліковано: 11 грудня 2012 Опубліковано: 11 грудня 2012 это одна из причин почему я много лет назад избавился от ТВ. Да ижгут не только журналисты, а также учены , врачи и т.п. Наиболее объективную информацию можно найти в РЕЦЕНЗИРУЕМЫХ журналах, естественно не российских/украинских ученых у которых по 200 монографий
ResectoR Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Провирон (местеролон) входит в список сильнодействующих веществ?
Микки Рурк Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Провирон (местеролон) входит в список сильнодействующих веществ? незнаю я провирон в аптеке недавно брал (без рецепта)
viking_ivan Опубліковано: 12 грудня 2012 Опубліковано: 12 грудня 2012 Провирон (местеролон) входит в список сильнодействующих веществ? нет. а вообще что мешает спмому найти этот список?))))
ResectoR Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 нет. а вообще что мешает спмому найти этот список?)))) Спасибо. Да нашел, две редакции этого закона 2004 г, там список ого-го был какой, и провирон и оксана и стан там был, теперь в редакции 2007 г. вроде остались меташка и нандрики. Проверяю, не ошибся ли я. Просто хочу пачку этого провирона продать за ненадобностью и узнаю, нарушу ли я этим закон или нет)
Аристарх Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Спасибо. Да нашел, две редакции этого закона 2004 г, там список ого-го был какой, и провирон и оксана и стан там был, теперь в редакции 2007 г. вроде остались меташка и нандрики. Проверяю, не ошибся ли я. Просто хочу пачку этого провирона продать за ненадобностью и узнаю, нарушу ли я этим закон или нет) Ну кому ты надо с этой пачкой провирона??!!!Продавай и не парься!
Muaythai.su Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Так он может преступления боится,а не наказания
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз