Terror Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну кому ты надо с этой пачкой провирона??!!!Продавай и не парься! может он ментам хочет продать :)
Аристарх Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Как будто ОБНОНци не могут и так фармы набрать )))))
brutal62 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.))))))
Redixin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.)))))) ты торговал надо понимать?
Barabass Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ты торговал надо понимать? если на третьем эпизоде приняли то напрашиваеться вывод что таки да)
brutal62 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 и поверьте- российский фскн и укр.обнон плотно сотрудничают. из москвы запрос посылали и киев отвечал в полном обьеме. так что парни...берегите себя. и НИКАКИХ ИЗ РУК В РУКИ!!!!лучше отказаться от сиюминутной выгоды чем потом прокручивать события назад и каяться- зачем я это сделал....
steroids.kiev.ua Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет?
Микки Рурк Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет? Наш в аптеке продают, я как брал так меня еще проконсультировали как правильно ставиться и пожелали успехов в спорте! В другой аптеке тоже по приколу спросил, так еле от них отбился-говорят быстро разберают завтра будет завоз-делайте предзаказ! И еще ты собрался продавать иль покупать (просто купить можно все по 321, а вот продавать незя, кстати выше уже все вроде обсудили, прочитай хотя бы 4 последние страницы) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Микки Рурк
Terror Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет? под 321 попадают эфиры нандролона и метандростенолон
atarius Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вот тест, трен и болд не попадают под 321. но что будет если меня, к примеру, приймут с ними на почте? под какую статью могу попасть?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти