Faust Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Ну кому ты надо с этой пачкой провирона??!!!Продавай и не парься! может он ментам хочет продать :)
Аристарх Опубліковано: 13 грудня 2012 Опубліковано: 13 грудня 2012 Как будто ОБНОНци не могут и так фармы набрать )))))
brutal62 Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.))))))
Redixin Опубліковано: 16 грудня 2012 Опубліковано: 16 грудня 2012 в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.)))))) ты торговал надо понимать?
Barabass Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 ты торговал надо понимать? если на третьем эпизоде приняли то напрашиваеться вывод что таки да)
brutal62 Опубліковано: 17 грудня 2012 Опубліковано: 17 грудня 2012 и поверьте- российский фскн и укр.обнон плотно сотрудничают. из москвы запрос посылали и киев отвечал в полном обьеме. так что парни...берегите себя. и НИКАКИХ ИЗ РУК В РУКИ!!!!лучше отказаться от сиюминутной выгоды чем потом прокручивать события назад и каяться- зачем я это сделал....
steroids.kiev.ua Опубліковано: 23 грудня 2012 Опубліковано: 23 грудня 2012 Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет?
Микки Рурк Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет? Наш в аптеке продают, я как брал так меня еще проконсультировали как правильно ставиться и пожелали успехов в спорте! В другой аптеке тоже по приколу спросил, так еле от них отбился-говорят быстро разберают завтра будет завоз-делайте предзаказ! И еще ты собрался продавать иль покупать (просто купить можно все по 321, а вот продавать незя, кстати выше уже все вроде обсудили, прочитай хотя бы 4 последние страницы) Змінено 24 грудня 2012 користувачем Микки Рурк
Faust Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет? под 321 попадают эфиры нандролона и метандростенолон
atarius Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 вот тест, трен и болд не попадают под 321. но что будет если меня, к примеру, приймут с ними на почте? под какую статью могу попасть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз