Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну кому ты надо с этой пачкой провирона??!!!Продавай и не парься!

может он ментам хочет продать :)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

Как будто ОБНОНци не могут и так фармы набрать )))))

Опубліковано:

в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.))))))

Опубліковано:
в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.))))))

ты торговал надо понимать?

Опубліковано:
ты торговал надо понимать?

если на третьем эпизоде приняли то напрашиваеться вывод что таки да)

Опубліковано:

и поверьте- российский фскн и укр.обнон плотно сотрудничают. из москвы запрос посылали и киев отвечал в полном обьеме. так что парни...берегите себя. и НИКАКИХ ИЗ РУК В РУКИ!!!!лучше отказаться от сиюминутной выгоды чем потом прокручивать события назад и каяться- зачем я это сделал....

Опубліковано:

Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет?

Опубліковано: (змінено)

Наш в аптеке продают, я как брал так меня еще проконсультировали как правильно ставиться и пожелали успехов в спорте! В другой аптеке тоже по приколу спросил, так еле от них отбился-говорят быстро разберают завтра будет завоз-делайте предзаказ! И еще ты собрался продавать иль покупать (просто купить можно все по 321, а вот продавать незя, кстати выше уже все вроде обсудили, прочитай хотя бы 4 последние страницы)

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

под 321 попадают эфиры нандролона и метандростенолон

Опубліковано:

вот тест, трен и болд не попадают под 321. но что будет если меня, к примеру, приймут с ними на почте? под какую статью могу попасть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...