Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну кому ты надо с этой пачкой провирона??!!!Продавай и не парься!

может он ментам хочет продать :)

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

Как будто ОБНОНци не могут и так фармы набрать )))))

Опубликовано

в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.))))))

Опубликовано
в раше накануне олимпийских игр маразм крепчает. в украине думаю тоже послаблений не будет. русада постоянно отчитывается перед вада о количестве уголовных дел по ст. 234(сдв). меня когда в 10 году закрывали две закупки было. третья-бралово. для осуждения по этой статье нужен факт СБЫТА, а сбыт это- не только продажа. дарение передача пересылка.это все сбыт. так что кемикл бразерс. запасайтесь не на один курсец. кстати- ТАМ этого добра не меньше чем здесь и аас и гр и даже синтол)))))). а адвокаты-99%мошенники и если у конторы стоит задача срубить палку- то поверьте она её срубит и ни один адвокат не сможет них сделать. разве что в сизо газеты принести и перед судом наплести бреда типа ща условно и домой. а когда судья оглашает приговор стоишь и тихо считаешь срок когда удо и прпрпр. вот так вот.))))))

ты торговал надо понимать?

Опубликовано
ты торговал надо понимать?

если на третьем эпизоде приняли то напрашиваеться вывод что таки да)

Опубликовано

и поверьте- российский фскн и укр.обнон плотно сотрудничают. из москвы запрос посылали и киев отвечал в полном обьеме. так что парни...берегите себя. и НИКАКИХ ИЗ РУК В РУКИ!!!!лучше отказаться от сиюминутной выгоды чем потом прокручивать события назад и каяться- зачем я это сделал....

Опубликовано

Так я не пойму, тестостерон попадает под 321 ст или нет?

Опубликовано (изменено)

Наш в аптеке продают, я как брал так меня еще проконсультировали как правильно ставиться и пожелали успехов в спорте! В другой аптеке тоже по приколу спросил, так еле от них отбился-говорят быстро разберают завтра будет завоз-делайте предзаказ! И еще ты собрался продавать иль покупать (просто купить можно все по 321, а вот продавать незя, кстати выше уже все вроде обсудили, прочитай хотя бы 4 последние страницы)

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано

под 321 попадают эфиры нандролона и метандростенолон

Опубликовано

вот тест, трен и болд не попадают под 321. но что будет если меня, к примеру, приймут с ними на почте? под какую статью могу попасть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...