rydvan Опубліковано: 11 листопада 2009 Опубліковано: 11 листопада 2009 адреса???Адреса кого,Владельцев? ну ну))) А при оплате либо тупо на кошелек,либо по вестерну на имя фамилию.Без отчества,то есть неполные инициалы) И как ты докажешь ,что именно он поставляет? Есть два друга,деньги берет тот у кого в квартире это не хранится..Вот и проблема решена. А курьеры по хитрому все отдают,а не"я ему бабло,он мне товар".Как курьеры отдают уже обсуждалось гдето =). Одному человеку деньги,он уходит,Подходит через n-ое время второй и отдает товар. Ничего хитрого нет, любого человека с любого из сайтов продающих стероиды на территории Украины можно найти. т.е меня могут укутать хоть сегодня хоть завтра.. так что работаем на бочке с порохом))на чистом доверии ко всем :Cherna_04:
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 11 листопада 2009 Опубліковано: 11 листопада 2009 адреса???Адреса кого,Владельцев? ну ну))) А при оплате либо тупо на кошелек,либо по вестерну на имя фамилию.Без отчества,то есть неполные инициалы) И как ты докажешь ,что именно он поставляет? Есть два друга,деньги берет тот у кого в квартире это не хранится..Вот и проблема решена. А курьеры по хитрому все отдают,а не"я ему бабло,он мне товар".Как курьеры отдают уже обсуждалось гдето =). Одному человеку деньги,он уходит,Подходит через n-ое время второй и отдает товар. К примкру sterroid.in.ua
Trismegist Опубліковано: 11 листопада 2009 Опубліковано: 11 листопада 2009 2cryos Скорее на чистом пофигизме ментов,им наркоты хватает,чесслово. Еще и стероидников ловить)) Вычислить можно,да впадлу) 2Mc DimON/OFF Ну да,я там и брал.Оттуда пример с вестерном)
peregar Опубліковано: 11 листопада 2009 Опубліковано: 11 листопада 2009 2cryos Скорее на чистом пофигизме ментов,им наркоты хватает,чесслово. Еще и стероидников ловить)) Вычислить можно,да впадлу) 2Mc DimON/OFF Ну да,я там и брал.Оттуда пример с вестерном) Знаете такой интересный факт: в Англии таксист возит с собой в багажнике маленький мешок с сеном, потому что закон о пассажирских перевозках был принят 100 лет назад когда еще были кэбмены, они были обязаны обеспечить лошадь пропитанием, вроде смешно но закон существует и с них в любой момент могут спросить. А у нас закон о гомосеках отменили к концу девяностых, а они уже тогда о своей оринтации смело заевляли, ну и ходили под статьей. С стероидами тоже самое статья есть до стероидов пока высоким инстанциям дела нет, но когда им вожа под хвост попадет не известно, и там в статье не только продавец ответственость несет, но покупатель тоже.
Trismegist Опубліковано: 12 листопада 2009 Опубліковано: 12 листопада 2009 А у нас оч много можно чего нельзя....Это хорошо,только тя и поймать в любое время можно...Посадить человека дело абсолютно плёвое,эх =\
Schranz Опубліковано: 12 листопада 2009 Опубліковано: 12 листопада 2009 курить на остановках и пить пиво на улице тоже нельзя...
steroid.in.ua Опубліковано: 12 листопада 2009 Опубліковано: 12 листопада 2009 в любом магазине оплата происходит как уже говорили на других людей, счета через некоторое время меняются (если заметили). А все фамилии так сказать торговцев которые вы знаете просто придуманные... ну если продавец не ваш брат, или хороший друг. Везде сплошная коррупция, начиная с почты, банков, автолюкс что там еще есть..., за вознаграждения люди готовы все сделать. Та о чем там речь если почти у каждого есть папа, дядя в органах.
Хоттабыч Опубліковано: 13 листопада 2009 Опубліковано: 13 листопада 2009 Папа, дядя с органами, та и бабушка с тётей:))))
iks Опубліковано: 24 листопада 2009 Опубліковано: 24 листопада 2009 Здравствуйте ! Если не будет доказано, что Вы причастны к незаконному ввозу стероидов и/или его продаже, то никакой ответственности за хранение стероидов и употребление их в личных целях не предусмотрено. С уважением, адвокат Богдан Данишурка.
rydvan Опубліковано: 24 листопада 2009 Опубліковано: 24 листопада 2009 Порадовали.. а что значит доказать?..это словить на гарячем? за руку при передаче денег?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз