bananan Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Если начал курс и есть необходимость за бугор. То как перевезти астероиды? Или не стоит связываться и оборвать курс? можно в мясе провезти :ay:
inimak Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 можно в мясе провезти :ay: Таможня мясо за кордон не пропустит. В своем разве что спрятать.
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Свое и имелось в виду )) А еще можно вспомнить Криминальное Чтиво и часы дедушки Буча...
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а если в той стране,в которую еду,эти препараты разрешены?? пропустят у нас?))
inimak Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а если в той стране,в которую еду,эти препараты разрешены?? пропустят у нас?)) Если они там разрешены, так чего же их там и не приобресть? )
seriy22 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Здравствуйте...в украине же запрещены только метан и нандролон? можно ли с китая купить сырье для стероидов например тестостерон станазу трен??
Barabass Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 сколько читаю подобные темы на разных ресурсах всем надо везти с собой фарму за бугор, Мистер Олимпия у них на носу, курс оборвать на неделю категорически не возможно...ппц.. забугорние поездки(египет, турция, тай и пр) это в среднем на 7 ночей...вмажся перед выездом двумя ампулами омны или суста и ежай отдыхай... еще есть уникумы кому обязаловка спорт пит надо возить с собой, амины, протеин возят...там что не кормят? :at: и самое смешное эты темы подымают около дрыщеватые особи в образах которых и качка не всегда можно узреть)) :ppc:
Barabass Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Здравствуйте...в украине же запрещены только метан и нандролон? можно ли с китая купить сырье для стероидов например тестостерон станазу трен?? купить можно)) и не только)) а проедет ли оно это уже вопрос) а тебе зачем оно...если ты такое вопросы задаешь так точно далек от самоварения стероидоф))) я бы не ибал себе мозг а пользовался тем что есть на рынке в готовом виде..цены шара, выбор есть...уколол и забыл...
seriy22 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 купить можно)) и не только)) а проедет ли оно это уже вопрос) а тебе зачем оно...если ты такое вопросы задаешь так точно далек от самоварения стероидоф))) я бы не ибал себе мозг а пользовался тем что есть на рынке в готовом виде..цены шара, выбор есть...уколол и забыл... варить не сложно...и человек провереный если не проедет то деньги вернут.. меня беспокоит что статью мне припишут за это?) этих же препаратов нету в списке сильнодействущих вроде
Barabass Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 варить не сложно...и человек провереный если не проедет то деньги вернут.. меня беспокоит что статью мне припишут за это?) этих же препаратов нету в списке сильнодействущих вроде если варить не сложно, значить уже варили, значит привозили сырье.. ))) ты мне лучше скажи накуя варить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз