seriy22 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 если варить не сложно, значить уже варили, значит привозили сырье.. ))) ты мне лучше скажи накуя варить? лично я не варил) ты мне скажи лучше это законом наказуеться или нет если да то не буду рисковать для себя конечно и дешевле намного) наприммер 50 грамм тесто энки стоит 100$ из 50 грамм можно сделать 200мл по 1ml/250mg )
Barabass Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 лично я не варил) ты мне скажи лучше это законом наказуеться или нет если да то не буду рисковать для себя конечно и дешевле намного) наприммер 50 грамм тесто энки стоит 100$ из 50 грамм можно сделать 200мл по 1ml/250mg ) а я откуда знаю наказуемо или нет. :bm: я подобной "экономией" не страдаю :bn: в ньюансы что можно сюда доставить а что нет не вникал) людям спорт пит торомозят на таможне а то порошок неизвестного происхождения...
Микки Рурк Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 лично я не варил) ты мне скажи лучше это законом наказуеться или нет если да то не буду рисковать для себя конечно и дешевле намного) наприммер 50 грамм тесто энки стоит 100$ из 50 грамм можно сделать 200мл по 1ml/250mg ) А если кто то напишет не наказуемо (а оно наказуемо)? :ag: Если ты собрался варить, то ты должен все знать до мелочей!
Barabass Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А если кто то напишет не наказуемо (а оно наказуемо)? :ag: Если ты собрался варить, то ты должен все знать до мелочей! так он и зарегился на форуме варщиков что бы узнать все у опытных)))
Redixin Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 сколько читаю подобные темы на разных ресурсах всем надо везти с собой фарму за бугор, Мистер Олимпия у них на носу, курс оборвать на неделю категорически не возможно...ппц.. забугорние поездки(египет, турция, тай и пр) это в среднем на 7 ночей...вмажся перед выездом двумя ампулами омны или суста и ежай отдыхай... еще есть уникумы кому обязаловка спорт пит надо возить с собой, амины, протеин возят...там что не кормят? :at: и самое смешное эты темы подымают около дрыщеватые особи в образах которых и качка не всегда можно узреть)) :ppc: вот полностью согласен например! :punish:
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ты мне скажи лучше это законом наказуеться Наказуется. Незаконное хранение и изготовление. 100гр это мегадоза, по статье будет особо крупный размер. Если тесто - отравляющие вещества, если метан или деака - СДВ. я подобной "экономией" не страдаю Риан Кеннели страдал, и вон пожалте - отсидел свое )) Вообще дело не в экономии, многие за бугром сами варят. Видимо не доверяют никаким изготовителям, только тому что сами размешали. А может по примеру амер. аптек - многие лекарства там тоже готовят на заказ из исходников. Хз в общем. Для наших реалий не вижу особого смысла. Содержать лабораторию все равно нифуя не экономия, да и риск большой.
Barabass Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Наказуется. Незаконное хранение и изготовление. 100гр это мегадоза, по статье будет особо крупный размер. Если тесто - отравляющие вещества, если метан или деака - СДВ. Риан Кеннели страдал, и вон пожалте - отсидел свое )) Вообще дело не в экономии, многие за бугром сами варят. Видимо не доверяют никаким изготовителям, только тому что сами размешали. А может по примеру амер. аптек - многие лекарства там тоже готовят на заказ из исходников. Хз в общем. Для наших реалий не вижу особого смысла. Содержать лабораторию все равно нифуя не экономия, да и риск большой. учитывая тамошние цены и наводненность рынка разным фейком то возможно смысл самоварства там есть, темболее что и купить все другие ингридиенты там тоже можно без проблем ...а у нас, с молдаванами под боком варить самому? ))))) У Кенели своя линейка была) USA Labs )) так что варил он не только себе)
anabolicportal Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 грустно, вроде для себя наварил, а тебе предьявляют что-то(
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Оно как у Кеннели - варишь себе, варишь, потом думаешь: йопт, вот эта наварил! Я ж 200 лет это колоть буду. Дай ка друзьям раздам, за символическую плату. А друзья такие: воу, воу парень, отличное дерьмо, где взял? А ты такой гордый: та сам наварил, хотите еще? А они такие: ну каонешно хотим! И ты оглянуться не успел, как у тебя уже своя небольшая конторка образовалась. А потом какая-то падла на тебя капнула куда надо, и вот уже в дверь стучат...
anabolicportal Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Оно как у Кеннели - варишь себе, варишь, потом думаешь: йопт, вот эта наварил! Я ж 200 лет это колоть буду. Дай ка друзьям раздам, за символическую плату. А друзья такие: воу, воу парень, отличное дерьмо, где взял? А ты такой гордый: та сам наварил, хотите еще? А они такие: ну каонешно хотим! И ты оглянуться не успел, как у тебя уже своя небольшая конторка образовалась. А потом какая-то падла на тебя капнула куда надо, и вот уже в дверь стучат... ну и у нас же народ такой, что только и думает на чем подогреться)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз