seriy22 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 если варить не сложно, значить уже варили, значит привозили сырье.. ))) ты мне лучше скажи накуя варить? лично я не варил) ты мне скажи лучше это законом наказуеться или нет если да то не буду рисковать для себя конечно и дешевле намного) наприммер 50 грамм тесто энки стоит 100$ из 50 грамм можно сделать 200мл по 1ml/250mg )
Barabass Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 лично я не варил) ты мне скажи лучше это законом наказуеться или нет если да то не буду рисковать для себя конечно и дешевле намного) наприммер 50 грамм тесто энки стоит 100$ из 50 грамм можно сделать 200мл по 1ml/250mg ) а я откуда знаю наказуемо или нет. :bm: я подобной "экономией" не страдаю :bn: в ньюансы что можно сюда доставить а что нет не вникал) людям спорт пит торомозят на таможне а то порошок неизвестного происхождения...
Микки Рурк Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 лично я не варил) ты мне скажи лучше это законом наказуеться или нет если да то не буду рисковать для себя конечно и дешевле намного) наприммер 50 грамм тесто энки стоит 100$ из 50 грамм можно сделать 200мл по 1ml/250mg ) А если кто то напишет не наказуемо (а оно наказуемо)? :ag: Если ты собрался варить, то ты должен все знать до мелочей!
Barabass Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А если кто то напишет не наказуемо (а оно наказуемо)? :ag: Если ты собрался варить, то ты должен все знать до мелочей! так он и зарегился на форуме варщиков что бы узнать все у опытных)))
Redixin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 сколько читаю подобные темы на разных ресурсах всем надо везти с собой фарму за бугор, Мистер Олимпия у них на носу, курс оборвать на неделю категорически не возможно...ппц.. забугорние поездки(египет, турция, тай и пр) это в среднем на 7 ночей...вмажся перед выездом двумя ампулами омны или суста и ежай отдыхай... еще есть уникумы кому обязаловка спорт пит надо возить с собой, амины, протеин возят...там что не кормят? :at: и самое смешное эты темы подымают около дрыщеватые особи в образах которых и качка не всегда можно узреть)) :ppc: вот полностью согласен например! :punish:
Outlawif Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ты мне скажи лучше это законом наказуеться Наказуется. Незаконное хранение и изготовление. 100гр это мегадоза, по статье будет особо крупный размер. Если тесто - отравляющие вещества, если метан или деака - СДВ. я подобной "экономией" не страдаю Риан Кеннели страдал, и вон пожалте - отсидел свое )) Вообще дело не в экономии, многие за бугром сами варят. Видимо не доверяют никаким изготовителям, только тому что сами размешали. А может по примеру амер. аптек - многие лекарства там тоже готовят на заказ из исходников. Хз в общем. Для наших реалий не вижу особого смысла. Содержать лабораторию все равно нифуя не экономия, да и риск большой.
Barabass Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Наказуется. Незаконное хранение и изготовление. 100гр это мегадоза, по статье будет особо крупный размер. Если тесто - отравляющие вещества, если метан или деака - СДВ. Риан Кеннели страдал, и вон пожалте - отсидел свое )) Вообще дело не в экономии, многие за бугром сами варят. Видимо не доверяют никаким изготовителям, только тому что сами размешали. А может по примеру амер. аптек - многие лекарства там тоже готовят на заказ из исходников. Хз в общем. Для наших реалий не вижу особого смысла. Содержать лабораторию все равно нифуя не экономия, да и риск большой. учитывая тамошние цены и наводненность рынка разным фейком то возможно смысл самоварства там есть, темболее что и купить все другие ингридиенты там тоже можно без проблем ...а у нас, с молдаванами под боком варить самому? ))))) У Кенели своя линейка была) USA Labs )) так что варил он не только себе)
anabolicportal Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 грустно, вроде для себя наварил, а тебе предьявляют что-то(
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Оно как у Кеннели - варишь себе, варишь, потом думаешь: йопт, вот эта наварил! Я ж 200 лет это колоть буду. Дай ка друзьям раздам, за символическую плату. А друзья такие: воу, воу парень, отличное дерьмо, где взял? А ты такой гордый: та сам наварил, хотите еще? А они такие: ну каонешно хотим! И ты оглянуться не успел, как у тебя уже своя небольшая конторка образовалась. А потом какая-то падла на тебя капнула куда надо, и вот уже в дверь стучат...
anabolicportal Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Оно как у Кеннели - варишь себе, варишь, потом думаешь: йопт, вот эта наварил! Я ж 200 лет это колоть буду. Дай ка друзьям раздам, за символическую плату. А друзья такие: воу, воу парень, отличное дерьмо, где взял? А ты такой гордый: та сам наварил, хотите еще? А они такие: ну каонешно хотим! И ты оглянуться не успел, как у тебя уже своя небольшая конторка образовалась. А потом какая-то падла на тебя капнула куда надо, и вот уже в дверь стучат... ну и у нас же народ такой, что только и думает на чем подогреться)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти