Barabass Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Скифу +1 зв отчетец) Цидотестона я бы поюзал счас ) особенно по той цене) С ценами там все точн как пишет Скиф, аптека а торгуют как на базаре...стартуют с одного ценника и заканчивают в разы дешевле) правда надо уметь и хотеть торговатся...это там ценят и любят) есть конечно аптеки где ампулу Цида за 3 продают и еще говорят что это оч хороший ценник , такого боьше нигде нет) По поводу провезти весьма заманчиво ) аж пока на украину не приземлишся..и вот я иду с сумкой на плече и к выходу с територии таможенного контроля почти метр остается и останавливает меня таможенник и говорит это ваша боьшая сумка и указывает на стоящую рядом чьюто сумку)) пожалуйста на контроль)) говорю нет не мое) и ходу оттуда ) Сейчас бы не рискнул :ar:
Omnadren4ik Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого. вот в паттае там все, что хочешь, но я туда не ездил (( надо слетать еще разок
Barabass Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого. вот в паттае там все, что хочешь, но я туда не ездил (( надо слетать еще разок тарицо надо в промышленных масштабах) для себя можно и тут купить, благо не в Раше живем, есть где купить и ценники адекватные.
Папандопуло Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 благо не в Раше живем, есть где купить и ценники адекватные. +1 на днях об этом думал...как то там всё страшно..те наркоманы, эти сектанты, тем пожизненное...а вот недавно рок-фест был, так там какой то депутатишка на ду хаст Рамштайновский наезжал) хорошо, что мы на Украине...прям "а ля Мексика" хошь вари, хошь вези, хошь покупай..есть наезды, но в общем лояльней всё.
anabolicportal Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого. вот в паттае там все, что хочешь, но я туда не ездил (( надо слетать еще разок в молдову лети))
Папандопуло Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 в молдову лети)) чёб в молдове затарицо нужно пару тыщ зелени) а меньше нет смысла...
anabolicportal Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 а чтоб получить нормальные цены, в той же Молдове, нужно пару десятков тыс. зелени ))) все от поставщика зависит
anabolicportal Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Какие поставщики ?)) О чем ты говоришь ? Речь идет о покупке с завода. Хотя теперь я понимаю почему ты так сказал ) Если учесть что у тебя напосим 20 у.е. то ты покупаешь явно через несколько рук ) нет, источник прямой. мои цены - мое дело, люди, что являются постоянными клиентами, знают откуда такие цены и они полностью обоснованны.
Mogaba Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ Свежак так сказать.
Аристарх Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Что за страна-эта служба должна шпионов ловить и государственные секреты хранить,а они плять фарму ловят.Чекисты уевы!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти