Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скифу +1 зв отчетец)

Цидотестона я бы поюзал счас ) особенно по той цене)

С ценами там все точн как пишет Скиф, аптека а торгуют как на базаре...стартуют с одного ценника и заканчивают в разы дешевле) правда надо уметь и хотеть торговатся...это там ценят и любят) есть конечно аптеки где ампулу Цида за 3 продают и еще говорят что это оч хороший ценник , такого боьше нигде нет)

По поводу провезти весьма заманчиво ) аж пока на украину не приземлишся..и вот я иду с сумкой на плече и к выходу с територии таможенного контроля почти метр остается и останавливает меня таможенник и говорит это ваша боьшая сумка и указывает на стоящую рядом чьюто сумку)) пожалуйста на контроль)) говорю нет не мое) и ходу оттуда ) Сейчас бы не рискнул :ar:

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого.

вот в паттае там все, что хочешь, но я туда не ездил ((

надо слетать еще разок

Опубліковано:
я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого.

надо слетать еще разок

тарицо надо в промышленных масштабах) для себя можно и тут купить, благо не в Раше живем, есть где купить и ценники адекватные.

Опубліковано:
благо не в Раше живем, есть где купить и ценники адекватные.

+1 на днях об этом думал...как то там всё страшно..те наркоманы, эти сектанты, тем пожизненное...а вот недавно рок-фест был, так там какой то депутатишка на ду хаст Рамштайновский наезжал) хорошо, что мы на Украине...прям "а ля Мексика" хошь вари, хошь вези, хошь покупай..есть наезды, но в общем лояльней всё.

Опубліковано:

надо слетать еще разок

в молдову лети))

Опубліковано:
в молдову лети))

чёб в молдове затарицо нужно пару тыщ зелени) а меньше нет смысла...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
а чтоб получить нормальные цены, в той же Молдове, нужно пару десятков тыс. зелени )))

все от поставщика зависит

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Какие поставщики ?)) О чем ты говоришь ? Речь идет о покупке с завода.

Хотя теперь я понимаю почему ты так сказал ) Если учесть что у тебя напосим 20 у.е. то ты покупаешь явно через несколько рук )

нет, источник прямой. мои цены - мое дело, люди, что являются постоянными клиентами, знают откуда такие цены и они полностью обоснованны.

Опубліковано:

СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ

Свежак так сказать.

Опубліковано:

Что за страна-эта служба должна шпионов ловить и государственные секреты хранить,а они плять фарму ловят.Чекисты уевы!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...