Barabass Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Скифу +1 зв отчетец) Цидотестона я бы поюзал счас ) особенно по той цене) С ценами там все точн как пишет Скиф, аптека а торгуют как на базаре...стартуют с одного ценника и заканчивают в разы дешевле) правда надо уметь и хотеть торговатся...это там ценят и любят) есть конечно аптеки где ампулу Цида за 3 продают и еще говорят что это оч хороший ценник , такого боьше нигде нет) По поводу провезти весьма заманчиво ) аж пока на украину не приземлишся..и вот я иду с сумкой на плече и к выходу с територии таможенного контроля почти метр остается и останавливает меня таможенник и говорит это ваша боьшая сумка и указывает на стоящую рядом чьюто сумку)) пожалуйста на контроль)) говорю нет не мое) и ходу оттуда ) Сейчас бы не рискнул :ar:
Omnadren4ik Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого. вот в паттае там все, что хочешь, но я туда не ездил (( надо слетать еще разок
Barabass Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого. вот в паттае там все, что хочешь, но я туда не ездил (( надо слетать еще разок тарицо надо в промышленных масштабах) для себя можно и тут купить, благо не в Раше живем, есть где купить и ценники адекватные.
Папандопуло Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 благо не в Раше живем, есть где купить и ценники адекватные. +1 на днях об этом думал...как то там всё страшно..те наркоманы, эти сектанты, тем пожизненное...а вот недавно рок-фест был, так там какой то депутатишка на ду хаст Рамштайновский наезжал) хорошо, что мы на Украине...прям "а ля Мексика" хошь вари, хошь вези, хошь покупай..есть наезды, но в общем лояльней всё.
anabolicportal Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 я хотел в тайланде затарицо, но на чанге не было в аптеке вкусняшек, а в бангкоке не было времени искать, а те пару аптек, что заскочил- поулыбались мне и сказали, что нет такого. вот в паттае там все, что хочешь, но я туда не ездил (( надо слетать еще разок в молдову лети))
Папандопуло Опубліковано: 2 липня 2013 Опубліковано: 2 липня 2013 в молдову лети)) чёб в молдове затарицо нужно пару тыщ зелени) а меньше нет смысла...
anabolicportal Опубліковано: 28 липня 2013 Опубліковано: 28 липня 2013 а чтоб получить нормальные цены, в той же Молдове, нужно пару десятков тыс. зелени ))) все от поставщика зависит
anabolicportal Опубліковано: 8 серпня 2013 Опубліковано: 8 серпня 2013 Какие поставщики ?)) О чем ты говоришь ? Речь идет о покупке с завода. Хотя теперь я понимаю почему ты так сказал ) Если учесть что у тебя напосим 20 у.е. то ты покупаешь явно через несколько рук ) нет, источник прямой. мои цены - мое дело, люди, что являются постоянными клиентами, знают откуда такие цены и они полностью обоснованны.
Mogaba Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ Свежак так сказать.
Аристарх Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Что за страна-эта служба должна шпионов ловить и государственные секреты хранить,а они плять фарму ловят.Чекисты уевы!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз