Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Порадовали.. а что значит доказать?..это словить на гарячем? за руку при передаче денег?

Я постоянно таскаю с собой коробочку с капсулами креатина, таурина и L-карнитина. Если с этими невинными, но не понятными капсулами меня остановит патруль я буду долго доказывать что я не верблюд. В нашем государстве не должны доказывать твою вину, это ты должен доказать что ты невиновен.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
Я постоянно таскаю с собой коробочку с капсулами креатина, таурина и L-карнитина. Если с этими невинными, но не понятными капсулами меня остановит патруль я буду долго доказывать что я не верблюд. В нашем государстве не должны доказывать твою вину, это ты должен доказать что ты невиновен.

Отож, так что иметь надо в запасе хорошего адвоката и звонить при любом неудобном случае которые может доставить наша доблесная милиция.. ничего плохого в их адресс.. но не разбираються люди видимо в спорте... стероиды и наркотики в одной колонке..что поделать..

зато водка с сигаретами на каждом шагу.. ) улучшайтесь на здоровье)

Опубліковано:

Сегодня я был самым счастливым человеком в мире. :)

У знакомого стояли у машины, у него сломались 2 замка, он стоит один колупает.

Вдруг сзади загораются фары и подходят 2 мента. Начинат спрашивать, что есть нелегальное и начинают пробивать по всем карманам. Всех проверили, ничего не нашли, у человека, что замок пытался открыть документы при себе на машину были.

А счастлив я был потому, что еще 1 друг, который с собой носит стомбафорт сегодня был на работе, а не лазил с нами. :)

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Интересная тема.В процессе чтения возник вопрос:если мой друг,к примеру,едет отдыхать в турцию,где в аптеках совершенно легально продается тот же primobolan depot(или Грецию,или Египет,где тоже можно приобрести много чего интересного),и я хочу,чтобы он привез мне тот или иной препарат,с какими проблемами на таможене он может столкнуться,можно ли будет это провезти,и что говорит законодательство по этому вопросу?кто сталкивался?

Опубліковано:
Интересная тема.В процессе чтения возник вопрос:если мой друг,к примеру,едет отдыхать в турцию,где в аптеках совершенно легально продается тот же primobolan depot(или Грецию,или Египет,где тоже можно приобрести много чего интересного),и я хочу,чтобы он привез мне тот или иной препарат,с какими проблемами на таможене он может столкнуться,можно ли будет это провезти,и что говорит законодательство по этому вопросу?кто сталкивался?

в багаже россыпью нормально провезет.

Опубліковано:

Понял.Россыпью принципиально,потому что в упаковке палится?

Опубліковано:
Понял.Россыпью принципиально,потому что в упаковке палится?

ну смотря сколько. если пару пачек, то пофигу. а если ведро, то сильно много места займут.

Опубліковано:

У меня знакомый привез с египта фарму-говорит что никаких проблем на таможне небыло, даже эф-н привез. Но лучше нерисковать и помного небрать с собой, малоли что, экономии 20-30$ а последствия будут серьезные.

P.S Весь суст который привез оказался паленый, там даже в аптеках палево продают и андеграундных производителей.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
У меня знакомый привез с египта фарму-говорит что никаких проблем на таможне небыло, даже эф-н привез. Но лучше нерисковать и помного небрать с собой, малоли что, экономии 20-30$ а последствия будут серьезные.

P.S Весь суст который привез оказался паленый, там даже в аптеках палево продают и андеграундных производителей.

Весь египетский суст сейчас на 100% паленый, о чём меня предупредил знакомый аптекарь в Шарме. Все остальные аптекари пытались тот же суст впарить, убеждая что он настоящий)) Причём даже готовы были продать его за 4 фунта (при заводской цене в 5) что слегка настораживало)) Кстати - на ЛЮБОМ препарате египетского производства пробита заводская цена - на торце упаковки под датами изготовления\годности - так что перед покупкой рекомендую попросить у аптекаря препарат и посмотреть сколько он реально стоит и торговаться до этой цены. В общем, в результате пришлось взять Сидотестон 1 мл/250 мг - заводская цена 4,50. Состав - тестостерона энантат. Преп рабочий. В зависимости от партии на ампуле может быть либо бумажная наклейка, либо несдираемая краска.

Насчёт египетской таможни можно не волноваться - на стероиды им плевать. Запрещены наркота, кораллы и оружие, всё остальное - без проблем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...