Outlawif Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Особенно фотки аптечного укропа доставляют. Это же ядовитое вещество, йопт, кто не знал... Отак втаришься в аптеке на год вперед, а тебя под аптекой под белы руци и в газенваген.
Ant11 Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен)
wolf Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 разоблачили противоправную деятельность участников организованной преступной группировки
Аристарх Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен) та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их.
HusH Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их. А что вас удивляет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются
Аристарх Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 А что вас удивл,а я.ет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются Та какая там куча отделов? Только и могут что продаванов с пропиком брать,а понтов так будто каждый день спасают мир от третьей мировой.Клоуны!
andreyyy Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Прежде всего нужно менять законодательство. С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество? Только это так...мечты. Хер что поменяешь. Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ?
Аристарх Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Прежде всего нужно менять законодательство. С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество? Только это так...мечты. Хер что поменяешь. Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ? Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100%
55Pavilion Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100% поддержал и опечалился. зы я за последний месяц с некоторыми гос учреждениями столкнулся (больничка, паспортный, военкомат, нотариусы и др.) - это тирплфэйспалм в кубе.
lifter Опубліковано: 14 серпня 2013 Опубліковано: 14 серпня 2013 СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ Свежак так сказать. Знаете кого, не? Кто из Днепра должен знать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз