Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Особенно фотки аптечного укропа доставляют. Это же ядовитое вещество, йопт, кто не знал... Отак втаришься в аптеке на год вперед, а тебя под аптекой под белы руци и в газенваген.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен)

Опубліковано:

разоблачили противоправную деятельность участников организованной преступной группировки

Опубліковано:
узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен)

та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их.

Опубліковано:
та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их.

А что вас удивляет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются

Опубліковано:
А что вас удивл,а я.ет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются

Та какая там куча отделов? Только и могут что продаванов с пропиком брать,а понтов так будто каждый день спасают мир от третьей мировой.Клоуны!

Опубліковано:

Прежде всего нужно менять законодательство.

С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество?

Только это так...мечты. Хер что поменяешь.

Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ?

Опубліковано:
Прежде всего нужно менять законодательство.

С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество?

Только это так...мечты. Хер что поменяешь.

Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ?

Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100%

Опубліковано:
Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100%

поддержал и опечалился.

зы я за последний месяц с некоторыми гос учреждениями столкнулся (больничка, паспортный, военкомат, нотариусы и др.) - это тирплфэйспалм в кубе.

Опубліковано:
СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ

Свежак так сказать.

Знаете кого, не?

Кто из Днепра должен знать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...