Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно фотки аптечного укропа доставляют. Это же ядовитое вещество, йопт, кто не знал... Отак втаришься в аптеке на год вперед, а тебя под аптекой под белы руци и в газенваген.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен)

Опубликовано

разоблачили противоправную деятельность участников организованной преступной группировки

Опубликовано
узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен)

та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их.

Опубликовано
та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их.

А что вас удивляет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются

Опубликовано
А что вас удивл,а я.ет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются

Та какая там куча отделов? Только и могут что продаванов с пропиком брать,а понтов так будто каждый день спасают мир от третьей мировой.Клоуны!

Опубликовано

Прежде всего нужно менять законодательство.

С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество?

Только это так...мечты. Хер что поменяешь.

Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ?

Опубликовано
Прежде всего нужно менять законодательство.

С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество?

Только это так...мечты. Хер что поменяешь.

Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ?

Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100%

Опубликовано
Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100%

поддержал и опечалился.

зы я за последний месяц с некоторыми гос учреждениями столкнулся (больничка, паспортный, военкомат, нотариусы и др.) - это тирплфэйспалм в кубе.

Опубликовано
СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ

Свежак так сказать.

Знаете кого, не?

Кто из Днепра должен знать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...