Outlawif Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Особенно фотки аптечного укропа доставляют. Это же ядовитое вещество, йопт, кто не знал... Отак втаришься в аптеке на год вперед, а тебя под аптекой под белы руци и в газенваген.
Ant11 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен)
wolf Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 разоблачили противоправную деятельность участников организованной преступной группировки
Аристарх Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 узкий круг товариСчей разбирается,шо оно такое..а для - большинства накрыли серьезных наркодиллеров,милисия работает,раскрываемость близка к 100%,народ защищен) та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их.
HusH Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 та какая милиция?Тут целое СБУ,борци со шпионами и террористами,мать их. А что вас удивляет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются
Аристарх Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А что вас удивл,а я.ет? В СБУ такое кол-во отделов, что они наверняка и бабушками торгующими семечками, занимаются Та какая там куча отделов? Только и могут что продаванов с пропиком брать,а понтов так будто каждый день спасают мир от третьей мировой.Клоуны!
andreyyy Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Прежде всего нужно менять законодательство. С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество? Только это так...мечты. Хер что поменяешь. Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ?
Аристарх Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Прежде всего нужно менять законодательство. С какого перепугу метан и дека оказались в списке с наркотиками? С какого перепугу пропик - отравляющее вещество? Только это так...мечты. Хер что поменяешь. Давайте теперь может начнем сажать наших сборников, готовящихся к Олимпиадам ? Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100%
55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Не кому и ни чего не докажешь и не кто менять ни чего не будет-вот в этом я уверен на 100% поддержал и опечалился. зы я за последний месяц с некоторыми гос учреждениями столкнулся (больничка, паспортный, военкомат, нотариусы и др.) - это тирплфэйспалм в кубе.
lifter Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ Свежак так сказать. Знаете кого, не? Кто из Днепра должен знать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти