Barabass Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 https://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1068-2...D0%BF/paran2#n2 типо пачку пропа дома теперь можно зберiгать только при наявностi дозволу? ) и використовувать тоже? или это касается только предприятий , апотек?
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 (змінено) саипали своими припежяны.......... законами куевы коррупционнеры Змінено 7 вересня 2013 користувачем XXR XXX
Barabass Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 саипали своими припежяны.......... законами куевы коррупционнеры да ладно тебе) дека и метан с 2005 года в списках СДВ ты ведь из за этого ее покупать хранить и колоть не перестал) Чисто еще одна зацепка продаванов прижать, но думаю что там где тесто обнаружили на и другого навалом. ну а мы с нашими мизерными покупками не интересны никому.
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 да ладно тебе) дека и метан с 2005 года в списках СДВ ты ведь из за этого ее покупать хранить и колоть не перестал) Чисто еще одна зацепка продаванов прижать, но думаю что там где тесто обнаружили на и другого навалом. ну а мы с нашими мизерными покупками не интересны никому. я ни чего запрещенного законом не храню не покупаю и не колю!!! вся наша сила в борще сале и домашних пирожках)!
Barabass Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 я ни чего запрещенного законом не храню не покупаю и не колю!!! вся наша сила в борще сале и домашних пирожках)! конечно) Борщевер, саловер, и пироговер )
XXR XXX Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 конечно) Борщевер, саловер, и пироговер ) )))))
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 хаааарош)) скоро за протеин садить будут)
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Ы, никотин-то в списке... Вообще пропик уже херзнаетсколько в списке отравляющих находится.
cybotron Опубліковано: 10 вересня 2013 Опубліковано: 10 вересня 2013 сало источник арахидоновой кислоты, делайте выводы господа!
kosss77 Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 СБУ задержала контрабандистов ядовитых веществ Свежак так сказать. Это нашего форумчанина приняли подписан был Виталий в его был инетмагазин спортнутришин ин юа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз