mad76 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Щас активно Винстрол отрабатывают наши славные органы На этой неделю четыре раза в общей сложности казачков засылали на пробивку Чё то он им приглянулся, раньше всё Деку и Митан пробивали)) Змінено 31 жовтня 2013 користувачем mad76
Jack Koss Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Щас активно Винстрол отрабатывают наши славные органы На этой неделю четыре раза в общей сложности казачков засылали на пробивку Чё то он им приглянулся, раньше всё Деку и Митан пробивали)) Так вроде не в списке он Хотя знаю случай когда год назад одного развели на $ типо всё добегался, залетные были на лоха работали :ag:
mad76 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Так вроде не в списке он Хотя знаю случай когда год назад одного развели на $ типо всё добегался, залетные были на лоха работали :ag: хз... В списках нет, но отработка точно идёт, мож скоро внесут))
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Он в списке ядовитых. Есть примеры приговоров (можно почитать онлайн) где люди за пару ампул суста получали срок. Они щас всех под одну гребенку (
mad76 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Он в списке ядовитых. Есть примеры приговоров (можно почитать онлайн) где люди за пару ампул суста получали срок. Они щас всех под одну гребенку ( Ясное дело! Наркодиллеров крышуют, а отчитываться по работе то надо! Вот и принимают со стероидами и шьют максимальные срока за пару пачек метана деки или станобола.
Jack Koss Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 (змінено) Ясное дело! Наркодиллеров крышуют, а отчитываться по работе то надо! Вот и принимают со стероидами и шьют максимальные срока за пару пачек метана деки или станобола. это да, ну не все сцуки такие... Когда в своё время мой одногрупник решил покурсить, ну как 90% начинающие, метана накупил себе и еще кенту, а он заядлый рэпер) ну и внешность соотвественная, его часто тормозят проверяют если что-то с дури :bn: Короче тормознули его на входе в метро ППС, завели там в свою коморку, давай рюкзак и карманы трусить, тут меташки 4 пачки, они чё такое? он типо там витамины и т.д начал придумывать находу, вообщем старший отвел в сторону, улыбается и говорит мол хорошие у тебя витамины) торгуешь или себе? ну тот делать уже нефиг говорит мол себе) пэпс его подгрузил в итоге по питанию что бы жрал нормально и не гулял с метаном =) Змінено 31 жовтня 2013 користувачем Jack Koss
wake Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Повезло чуваку, такое раз на 1000 бывает, пэпс наверно меташку себе забрал и правильно зачем ему на первый раз сразу 4 пачки.
Jack Koss Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Повезло чуваку, такое раз на 1000 бывает, пэпс наверно меташку себе забрал и правильно зачем ему на первый раз сразу 4 пачки. Неа не забрал) он себе и кенту по 2 пачки, еще тогда были славно известные BHMT
mad76 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 это да, ну не все сцуки такие... Когда в своё время мой одногрупник решил покурсить, ну как 90% начинающие, метана накупил себе и еще кенту, а он заядлый рэпер) ну и внешность соотвественная, его часто тормозят проверяют если что-то с дури :bn: Короче тормознули его на входе в метро ППС, завели там в свою коморку, давай рюкзак и карманы трусить, тут меташки 4 пачки, они чё такое? он типо там витамины и т.д начал придумывать находу, вообщем старший отвел в сторону, улыбается и говорит мол хорошие у тебя витамины) торгуешь или себе? ну тот делать уже нефиг говорит мол себе) пэпс его подгрузил в итоге по питанию что бы жрал нормально и не гулял с метаном =) ППС может и не все, я тебе про славный ОБНОН толкую. Там все гандоны мать их... Меня когда накрыли, прямо на месте хотели 5 штук зелени, ну и типа изъятие потеряют мол)) Я их послал куда подальше, так они накрутили мне на фарт группу лиц и анализы изъятых препов подвели под особо крупные размеры. Если бы не свой человечек в вышестоящей структуре, стопудово до 5 лет мог чалиться... Корефан из Николаева в том же году 4 года условно получил за ту же тему, притом что забашлял очень и очень. Но его крутили по полной программе - кроме трёх контрольных закупок записали с одной гнидой по телефону очень откровенную беседу насчёт типа опта Метана и Деки в Беларусь))
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 ППСнику толку от того задержания ноль. Ему обнон за это даже галку не поставит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз