SorgIX Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 Вот ещё про закон и химло: https://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...60&cat_id=39574
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2013 Опубліковано: 31 жовтня 2013 оскільки препарати містять потужні анаболічні стероїди. У той же час їх вживання чинить сильний токсичний вплив на печінку, може призвести до тяжких наслідків - атрофії нирок, підвищення артеріального тиску, втрати волосся.
mad76 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 оскільки препарати містять потужні анаболічні стероїди. У той же час їх вживання чинить сильний токсичний вплив на печінку, може призвести до тяжких наслідків - атрофії нирок, підвищення артеріального тиску, втрати волосся. Анекдот прямо :sarcastic: При отсутствии паталогий внутренних органов АС не опаснее Парацетамола, и куда безопаснее того же Анальгина. Волосы на голове выпадают, это верно. Ну это больше вопрос эстетики. Меня, к примеру, моя лысая башка никак не парит. Да и более половины любителей и БОЛЬШАЯ половина профи так-же не заморачиваются на этот счёт))
ZPHC Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Жаль конечно. Сурово, но справедливо. Спасибо, уже выслали.) по ким промо или как там еще его называют - не жалко ни разу он сотрудничает с сбу, сдает им все инфо порядочные продавцы фармой в укр с ним даже видиться не хотят а вы пополняете базы данных дальше своими фамилиями покупая у него.... Змінено 15 листопада 2013 користувачем Zhengzhou Pharmaceutical
XXR XXX Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 не понимаю за чем разводить и продолжать срачь на эту тему тут по ким промо или как там еще его называют - не жалко ни разу он сотрудничает с сбу, сдает им все инфо порядочные продавцы фармой в укр с ним даже видиться не хотят а вы пополняете базы данных дальше своими фамилиями покупая у него.... сильное заявление откуда инфа
explosive Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 по ким промо или как там еще его называют - не жалко ни разу он сотрудничает с сбу, сдает им все инфо порядочные продавцы фармой в укр с ним даже видиться не хотят а вы пополняете базы данных дальше своими фамилиями покупая у него.... Откуда инфа? Вот это поворот)
Аристарх Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Я вообще улыбаюсь-пишут такую чушь-вам что СБУ лично докладывает о своих действиях?Какие базы данных?С каких пор чекисты занимаются сбором инфы о покупателях пару пачек стана и пропика?Это сообщение розсчинато на школоту чтоли?Бред полный.
ZPHC Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 я тоже не понимаю, зачем он зашел и начал тут портить воздух своим присутсвием а откуда - я не могу вам сказать, не выдаю такого инфо на общее обозрение. но у него это обычная "тема" даже с модератором тут начал он сотрудничать на таких же основах как и стучать в сбу, чтоб не посадили ну и + дань ежемесячно
XXR XXX Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 я тоже не понимаю, зачем он зашел и начал тут портить воздух своим присутсвием а откуда - я не могу вам сказать, не выдаю такого инфо на общее обозрение. но у него это обычная "тема" даже с модератором тут начал он сотрудничать на таких же основах как и стучать в сбу, чтоб не посадили ну и + дань ежемесячно да так о каждом можно написать и понятно что откуда инфа ни кто не скажет в любом случаи но у Хим Промо репутация именно для юзеров на 10 балов и знают его оч многие не первый день месяц и год
ZPHC Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 сбу, менты на каждого покупателя свой из них но когда вас примут с пачкой метана на новой почте в посылке от КИМ ПРОМО и взвесят с упаковкой, а не действующее вещество в таблетке - тогда будут другие мысли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз