Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За що купив, за те і продав.

Кирилл (Барабасс тоже) правильно сказали, что Дик в основном от головы , а раньше все прекрасно курсили Ретаболилом , заедали меташкой и не парились.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

в СРСР сексу не було

Опубликовано
в СРСР сексу не було

524431_v-sssr-eto-byilo-rezinotehnichesk

Опубликовано
Кирилл (Барабасс тоже) правильно сказали, что Дик в основном от головы , а раньше все прекрасно курсили Ретаболилом , заедали меташкой и не парились.

На тему голови, доречі. Після першого уколу один із приятелів жмакнув вагу, з якою довгий час не міг справитися.

Опубликовано

Могу добавить насчет головы: я встречал в практике метан-дик и даже тесто-дик ))

Опубликовано
... и даже тесто-дик ))

о___О ноу комментс

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спортсмен торговал сильнодействующими наркотиками - "метандиеноном" и "нандролоном".

Эффект от указанных препаратов заключается в том, что человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает.

очередной бред писак

оказывается теперь от метана и боль перестаем чуствовать, такую ахинею я еще не видел

Опубликовано

писако пересмотрел "Универсального зольдата"? ЛОЛ ))

Опубликовано
Спортсмен торговал сильнодействующими наркотиками - "метандиеноном" и "нандролоном".

Эффект от указанных препаратов заключается в том, что человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает.

очередной бред писак

оказывается теперь от метана и боль перестаем чуствовать, такую ахинею я еще не видел

Теперь понятно почему стоимость 10000 грн :p:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...