Дим Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 За що купив, за те і продав. Кирилл (Барабасс тоже) правильно сказали, что Дик в основном от головы , а раньше все прекрасно курсили Ретаболилом , заедали меташкой и не парились.
Bund Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Кирилл (Барабасс тоже) правильно сказали, что Дик в основном от головы , а раньше все прекрасно курсили Ретаболилом , заедали меташкой и не парились. На тему голови, доречі. Після першого уколу один із приятелів жмакнув вагу, з якою довгий час не міг справитися.
Outlawif Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Могу добавить насчет головы: я встречал в практике метан-дик и даже тесто-дик ))
Jus Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 ... и даже тесто-дик )) о___О ноу комментс
david Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/kievsko...ami-480134.html
valeriy220 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спортсмен торговал сильнодействующими наркотиками - "метандиеноном" и "нандролоном". Эффект от указанных препаратов заключается в том, что человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает. очередной бред писак оказывается теперь от метана и боль перестаем чуствовать, такую ахинею я еще не видел
Jus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 писако пересмотрел "Универсального зольдата"? ЛОЛ ))
alex-ramm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Спортсмен торговал сильнодействующими наркотиками - "метандиеноном" и "нандролоном". Эффект от указанных препаратов заключается в том, что человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает. очередной бред писак оказывается теперь от метана и боль перестаем чуствовать, такую ахинею я еще не видел Теперь понятно почему стоимость 10000 грн :p:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти