Дим Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 За що купив, за те і продав. Кирилл (Барабасс тоже) правильно сказали, что Дик в основном от головы , а раньше все прекрасно курсили Ретаболилом , заедали меташкой и не парились.
Bund Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Кирилл (Барабасс тоже) правильно сказали, что Дик в основном от головы , а раньше все прекрасно курсили Ретаболилом , заедали меташкой и не парились. На тему голови, доречі. Після першого уколу один із приятелів жмакнув вагу, з якою довгий час не міг справитися.
Outlawif Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Могу добавить насчет головы: я встречал в практике метан-дик и даже тесто-дик ))
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 ... и даже тесто-дик )) о___О ноу комментс
david Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 https://kiev.segodnya.ua/kaccidents/kievsko...ami-480134.html
valeriy220 Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Спортсмен торговал сильнодействующими наркотиками - "метандиеноном" и "нандролоном". Эффект от указанных препаратов заключается в том, что человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает. очередной бред писак оказывается теперь от метана и боль перестаем чуствовать, такую ахинею я еще не видел
Jus Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 писако пересмотрел "Универсального зольдата"? ЛОЛ ))
alex-ramm Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Спортсмен торговал сильнодействующими наркотиками - "метандиеноном" и "нандролоном". Эффект от указанных препаратов заключается в том, что человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает. очередной бред писак оказывается теперь от метана и боль перестаем чуствовать, такую ахинею я еще не видел Теперь понятно почему стоимость 10000 грн :p:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз