wolf Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 koss должен быть в курсе.он же тоже в сборной по амерек футболу, если я не путаю
Аристарх Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Епическая сила-уже журналюги пишут,что фарма это наркота!!!Что дальше??!!
Valeras Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не фартануло футболисту. Что значит не фартануло? Вот как раз за развитием событий этого дела и нужно следить. Если будет создан прецедент и он сядет за метаху, то придется продаванам жестко пояса затянуть, а качатам валить в натураху. Бред, конечно. Но у нас страна такая. В общем, нужно решение суда. Если оно будет в пользу продавана, то хоть будет чем отмахиваться, если тебя под белы рученьки возьмут, причем могут взять и покупателя, не только продавца. :bn:
Аристарх Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Что значит не фартануло? Вот как раз за развитием событий этого дела и нужно следить. Если будет создан прецедент и он сядет за метаху, то придется продаванам жестко пояса затянуть, а качатам валить в натураху. Бред, конечно. Но у нас страна такая. В общем, нужно решение суда. Если оно будет в пользу продавана, то хоть будет чем отмахиваться, если тебя под белы рученьки возьмут, причем могут взять и покупателя, не только продавца. :bn: В каком смысле прецедент?За меташку уже садили и не раз.
Valeras Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Хм. Значит что то я пропустил в этой жизни. :bn: Ну хорошо. Меня больше интересует судьба будущих покупателей, на фоне вышеописанных событий. Ибо с моим весом и гомеостазом я через год, скорее всего, тоже что то думать буду в этом направлении.
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В каком смысле прецедент?За меташку уже садили и не раз. И сейчас могут посадить. За метан и нандролоны точно.
Аристарх Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 И сейчас могут посадить. За метан и нандролоны точно. ну так я об этом и написал.
makzronin Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ну так я об этом и написал. Да я и не сомневался.) Это я для остальных, которые не в курсе, так сказать.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти