wolf Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 koss должен быть в курсе.он же тоже в сборной по амерек футболу, если я не путаю
Аристарх Опубліковано: 4 грудня 2013 Опубліковано: 4 грудня 2013 Епическая сила-уже журналюги пишут,что фарма это наркота!!!Что дальше??!!
Valeras Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 не фартануло футболисту. Что значит не фартануло? Вот как раз за развитием событий этого дела и нужно следить. Если будет создан прецедент и он сядет за метаху, то придется продаванам жестко пояса затянуть, а качатам валить в натураху. Бред, конечно. Но у нас страна такая. В общем, нужно решение суда. Если оно будет в пользу продавана, то хоть будет чем отмахиваться, если тебя под белы рученьки возьмут, причем могут взять и покупателя, не только продавца. :bn:
Аристарх Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Что значит не фартануло? Вот как раз за развитием событий этого дела и нужно следить. Если будет создан прецедент и он сядет за метаху, то придется продаванам жестко пояса затянуть, а качатам валить в натураху. Бред, конечно. Но у нас страна такая. В общем, нужно решение суда. Если оно будет в пользу продавана, то хоть будет чем отмахиваться, если тебя под белы рученьки возьмут, причем могут взять и покупателя, не только продавца. :bn: В каком смысле прецедент?За меташку уже садили и не раз.
Valeras Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 Хм. Значит что то я пропустил в этой жизни. :bn: Ну хорошо. Меня больше интересует судьба будущих покупателей, на фоне вышеописанных событий. Ибо с моим весом и гомеостазом я через год, скорее всего, тоже что то думать буду в этом направлении.
makzronin Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 В каком смысле прецедент?За меташку уже садили и не раз. И сейчас могут посадить. За метан и нандролоны точно.
Аристарх Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 И сейчас могут посадить. За метан и нандролоны точно. ну так я об этом и написал.
makzronin Опубліковано: 5 грудня 2013 Опубліковано: 5 грудня 2013 ну так я об этом и написал. Да я и не сомневался.) Это я для остальных, которые не в курсе, так сказать.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз