david Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 эта тема не имеет никакого отношения к продаже или раздаче чего либо закроем сразу подобное отклонения от курса этой темы возможно кто-то может предоставить нам юридическую информацию можно ли все это делать жителям украины на другом форуме я читал как один житель украины успешно провез через ЕМС 50-100 грамм вроде бы тест Е и хоть посылку и вскрыли и проверили - тем не менее все отдали и сказали не запрещено Ага, я знаю ребят, которые в течении 2х лет посылками получали т.н. "курительные смеси". На таможне каждую партию вскрывали, проверяли и без проблем пропускали. У них на руках были все необходимые украинские высновки и сертификаты. Смеси продавались абсолютно открыто во всех табачных киосках... Сидят больше года, сроки от 8,6 до 10... Это так,к слову об успешном провозе.
makzronin Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ага, я знаю ребят, которые в течении 2х лет посылками получали т.н. "курительные смеси". На таможне каждую партию вскрывали, проверяли и без проблем пропускали. У них на руках были все необходимые украинские высновки и сертификаты. Смеси продавались абсолютно открыто во всех табачных киосках... Сидят больше года, сроки от 8,6 до 10... Это так,к слову об успешном провозе. Статья 307 часть 3, от 8ми до 12 лет с конфискацией, я правильно понимаю?
Valery Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 куй там. 50 гр теста э стоит 40..50 баксов) гоните вы, батенька) Не гонит он, а просто сразу закладывает в цену свою прибыль ))) ..и вдобавок море анальных утех от СБУ -Админу и "бандитской группировке" юзеров ))) ПС. пускай ТС организовывает, он в китае, ему всёравно. И ,думаю,...не зря он эту тему сотворил)) А шо ?, - город Херсон уже продали Китаю ? Быстро, однако, Янык земли государевы распродает... Не успел съездить в Поднебесную - кусочка Украины вжэ нэма )))
Папандопуло Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не гонит он, а просто сразу закладывает в цену свою прибыль ))) А шо ?, - город Херсон уже продали Китаю ? Быстро, однако, Янык земли государевы распродает... Не успел съездить в Поднебесную - кусочка Украины вжэ нэма ))) ..ну будем придерживаться официальной версии))
Valery Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ..ну будем придерживаться официальной версии)) Страницей раньше ты ж писал, что не нужно кого-то там считать дураками )))))
Папандопуло Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Страницей раньше ты ж писал, что не нужно кого-то там считать дураками ))))) кто не дурак и так все поймет) то я так...цены осветил, шо народ вкугсе был)
wolf Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не гонит он, а просто сразу закладывает в цену свою прибыль ))) А шо ?, - город Херсон уже продали Китаю ? Быстро, однако, Янык земли государевы распродает... Не успел съездить в Поднебесную - кусочка Украины вжэ нэма ))) магешь, магешь!!!)))))))))))))
ZPHC Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 в общем, к сожалению, все таки украина отстает от россии даже в вопросах домашней кухни....((( русские вас обогнали в этом деле уже на годы, скажу я вам....
Аристарх Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Статья 307 часть 3, от 8ми до 12 лет с конфискацией, я правильно понимаю? Ты правильно понимаешь.Плюс ещё статья за контрабас и там будут заниматьься уже не ОБНОН,а чекисты.
Erik Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты правильно понимаешь.Плюс ещё статья за контрабас и там будут заниматьься уже не ОБНОН,а чекисты. а продаванами фармы тоже чекисты занимаются? получается сырье низзя никак, а готовый к употреблению продукт как-то ввозят. если кто -то пожелает занятся- то займется. в нашем гондурасе все возможно, вот только не надо рассказывать про честных правоохранителей. другое дело что в сырье нет сверхприбыли как в фарме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти