Аристарх Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Возят всё- и наркоту и оружие и так далее,но рано или поздно садятся на лагеря.Ты готов сесть ради того чтобы побольше себе деки или суста поставить?А по поводу конролирующих органов,так ты примеры не приводи-сегодня ты платишь одному палкану и возить,что хочешь,а завтра прийдет другой палкан,который на тебе захочет показать какой он честный и сделает показатель.Так сидеть и тут расписывать как это всё легко и за это только пальчиком пожурят не нужно.
Erik Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 на понт патриотизмом берешь?)) дай ка пруф почитать как это русские нас далеко обошли?) имхую, ты не просто так создал эту тему...понимаешь)) уже всем я думаю понятно, что неспроста. что в этом плохого? уже бы как говорится ближе к теме))
Erik Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 ..таки жду пруф) к какой теме ближе?) неее это противозаконно) конеччно противозаконно, и ветку обсуждения фармы надо бы по хорошему прикрыть, нечего тут обсуждать и вынашивать планы по приобретению/хранению/приему запрещенных препов :JC_spank:
hobit Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 каждый должен заниматься своим делом время,потраченное на варку химки-может быть потрачено на что-то более адекватное и продуктивное время потраченое на варку химки, в подальшем может быть заменено в эном количестве, на весело проведеное время в местах решения свободы)))
Erik Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 время потраченое на варку химки, в подальшем может быть заменено в эном количестве, на весело проведеное время в местах решения свободы))) а когда юзер у барыг берет готовый продукт, то его все траблы с законом обходят стороной стало быть? не пойму какая разница взял ты сметану в замесе с крахмалом/тальком или в концентрированом виде? взвесят то все равно с коробкой))) и подкинут чуток если не хватать будет
wolf Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 а когда юзер у барыг берет готовый продукт, то его все траблы с законом обходят стороной стало быть? не пойму какая разница взял ты сметану в замесе с крахмалом/тальком или в концентрированом виде? взвесят то все равно с коробкой))) и подкинут чуток если не хватать будет разница лет в пять)
Аристарх Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Ты так и не понимаешь разницу между несколькими пачками фармы на курс и производством фармы?Тем более ещё эти мутки с контрабандой.
Erik Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Ты так и не понимаешь разницу между несколькими пачками фармы на курс и производством фармы?Тем более ещё эти мутки с контрабандой. все понятно давно я хотел сказать что если кто то попадет в поле зрения органов и заметут с пачкой той же сметаны, последствия тоже будут печальными. особенно если не окажется бабла отмазатся сразу, без доведения до суда. вобщем как там пишется? Грусть, печаль..
wolf Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 все понятно давно я хотел сказать что если кто то попадет в поле зрения органов и заметут с пачкой той же сметаны, последствия тоже будут печальными. особенно если не окажется бабла отмазатся сразу, без доведения до суда. вобщем как там пишется? Грусть, печаль.. и что будет?штраф, не более...спрашивают где взял?-говоришь чувак в зале подошел здоровый, предложил, вот я и купил, кто он и что он хз, видел в зале пару раз, сказал Сашей зовут, все...
Аристарх Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 все понятно давно я хотел сказать что если кто то попадет в поле зрения органов и заметут с пачкой той же сметаны, последствия тоже будут печальными. особенно если не окажется бабла отмазатся сразу, без доведения до суда. вобщем как там пишется? Грусть, печаль.. С пачкой метана это очень редкий случай,а вот с производством фармы ты 100 % сразу заинтересует и тут уже и санкции во много раз по жестче будут.Парни уже писали и я пишу-на куя этот риск,чтобы сэкономить и при этом присесть.Даже если ты будешь на вечном курсе,то все равно будет очень много лишака от производства.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз