Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
каждый должен заниматься своим делом

время,потраченное на варку химки-может быть потрачено на что-то более адекватное и продуктивное

..за то гармохи сколько прикупить можно на те финансы) :bp:

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
не так много форумов на русском языке по бб и пл

в одном из трех самых известных смотри

А чего нам рости?Там наркоконтроль на фарму как бык на красное реагирует,далеко не так как у нас обнон.

Опубликовано
А чего нам рости?Там наркоконтроль на фарму как бык на красное реагирует,далеко не так как у нас обнон.

У нас на это больше реагирует СБУ, чем ОБНОН. Особенно на большие партии. В Рашке, насколько мне известно, ФСБ такими делами не занимаются, только ФСКН.

Опубликовано
У нас на это больше реагирует СБУ, чем ОБНОН. Особенно на большие партии. В Рашке, насколько мне известно, ФСБ такими делами не занимаются, только ФСКН.

+1

Опубликовано

Мы,обычными химики,покупающие на курс и в куй не здались СБУ и ОБНОНу.Это кто торгует,того и начинают щемить.

Опубликовано

Дело да же не в сильнодйствующих.... В каждом крупном городе есть многоэтажное здание УБОП+ отделы по борьбе с орг преступностью в милиции + т.н отдел "к" сбу" по борьбе с орг преступностью + такой же отдел в прокуратуре. И всем этим педерасам нужно выполнять план пол раскрытию орг преступности. А где ее взять, если все серьезные опг сидят в райотделах и сбу? Кроме того, за раскрытие опг, мусора кроме лычек на погоны получают еще и премию в районе 25т грн...

К чему я это написал? а к тому, что если у барыги нет 2х помощников, что бы можно было квалифицировать опг, то к барыге в опг прицепят 2х любых розничных покупателя. И попробуй в самом гуманном суде доказать, что брал для себя и что ты не верблюд. К тому же свидетелей, которые с радостью идентифицируют в тебе верблюда, будет больше чем надо.

Опубликовано
..за то гармохи сколько прикупить можно на те финансы) :bp:

А ты абсолютно уверен, что ГР позволит воплотить в жизнь все твои мечты ???

Не нужно делать из ГР очередной чудодейственный препарат. Я на 95% уверен и знаю, что это не так....

Опубликовано (изменено)

Да вопрос с легализацией фармы (любой !!!) в Украине решается, как два пальца об асфальт ))).

Нужно всего лишь, каким-либо образом довести цифры по прибыльности и получаемым дивидентам в этом бизнесе до Наиглавнейшего стоматолога страны - Саши Я. Думается, после этого, любую фарму не только начнут продавать в аптеках, а и навязывать принудительно при покупке анальгина или презервативов ))). Подпольный бизнес сойдет вообще на "нет", на смену продукции сомнительного качества прийдет настоящее фабричное производство - будет открыт небольшой официальный заводик в Межигорье ))). Ох, а сколько рабочих мест жителям Донбасса сулит такой проект, - страшно, аж жуть...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Дело да же не в сильнодйствующих.... В каждом крупном городе есть многоэтажное здание УБОП+ отделы по борьбе с орг преступностью в милиции + т.н отдел "к" сбу" по борьбе с орг преступностью + такой же отдел в прокуратуре. И всем этим педерасам нужно выполнять план пол раскрытию орг преступности. А где ее взять, если все серьезные опг сидят в райотделах и сбу? Кроме того, за раскрытие опг, мусора кроме лычек на погоны получают еще и премию в районе 25т грн...

К чему я это написал? а к тому, что если у барыги нет 2х помощников, что бы можно было квалифицировать опг, то к барыге в опг прицепят 2х любых розничных покупателя. И попробуй в самом гуманном суде доказать, что брал для себя и что ты не верблюд. К тому же свидетелей, которые с радостью идентифицируют в тебе верблюда, будет больше чем надо.

Истину глаголишь.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...