makzronin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 пункт 3 - совершенные повторно, да и еще группой лиц, не вводи людей в заблуждение никто не посадит за пару пачек метана, если есть голова на плечах и от природы ты не дятел... главное ничего не подписывать.брать толкового адвоката и уже с ним вопросы решать.ну или решать на месте, конечно, если не заломят, что то заоблачное, в таком случае слать их подальше а от 5 до 10 - это уже вообще "совершенные организованной группой"... статья 321часть 3я: Действия, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, совершенные повторно, по предварительному сговору группой лиц, или если предметом таких действий были ядовитые или сильнодействующие вещества, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитые ИЛИ ! сильнодействующие лекарственные средства в крупных размерах ! - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Статья 321 часть 4я: Действия, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, или если предметом таких действий были ядовитые или сильнодействующие вещества, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитые ИЛИ ! сильнодействующие лекарственные средства в особо крупных размерах ! - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. З. Ы. Так кто вводит людей в заблуждение, а?) Что такое крупные и особо крупные размеры, я уже говорил.
wolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 статья 321часть 3я: Действия, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, совершенные повторно, по предварительному сговору группой лиц, или если предметом таких действий были ядовитые или сильнодействующие вещества, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитые ИЛИ ! сильнодействующие лекарственные средства в крупных размерах ! - наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет. Статья 321 часть 4я: Действия, предусмотренные частью первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, или если предметом таких действий были ядовитые или сильнодействующие вещества, не являющихся наркотическими или психотропными или их аналогами, или ядовитые ИЛИ ! сильнодействующие лекарственные средства в особо крупных размерах ! - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет. З. Ы. Так кто вводит людей в заблуждение, а?) Что такое крупные и особо крупные размеры, я уже говорил. ты не улавливаешь суть
makzronin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ты не улавливаешь суть Там стоит везде красивый союз "или".) У нас есть на форуме юристы, вот и пускай скажут кто прав - ты или я.)
makzronin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Я ж пишу это не для того чтобы кого-то там отвернуть или испугать, нах оно мне надо.)) Мои посты носят больше информационный характер.) Осведомлен значит вооружен. ©
wolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Там стоит везде красивый союз "или".) У нас есть на форуме юристы, вот и пускай скажут кто прав - ты или я.) может я болван такой, не буду спорить))) но знаю, что пункты 3-4 и тд, всегда "Группа лиц", "группировка" и тд)
makzronin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 но знаю, что пункты 3-4 и тд, всегда "Группа лиц", "группировка" и тд) А еще эти пункты в некоторых статьях содержат ссылку на крупные и особо крупные размеры.) Даже если ты будешь один, отакэ.)
wolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А еще эти пункты в некоторых статьях содержат ссылку на крупные и особо крупные размеры.) Даже если ты будешь один, отакэ.) ну да, ты прав.я натупил хД отдельного то пункта нету по особо крупным и крупным...еб*нутые законы))))) за наркотики до 12, за фарму до 10.наркоман=спортсмен, одинаково хД
makzronin Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 ну да, ты прав.я натупил хД отдельного то пункта нету по особо крупным и крупным...еб*нутые законы))))) за наркотики до 12, за фарму до 10.наркоман=спортсмен, одинаково хД Вот видишь, а потом тебе какой-то Вася Пупкин в фуражке будет рассказывать, что незнание закона не освобождает от ответственности.)
wolf Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот видишь, а потом тебе какой-то Вася Пупкин в фуражке будет рассказывать, что незнание закона не освобождает от ответственности.) ну Вася в фуражке пусть не утруждается, его словам я мало верить буду, тем более их слушать)))
david Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 http://magnolia-tv.com/text-news/2013-12-2...sklad-silnod-yu
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти