david Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Не 50таб а 5 пачек тоесть 500 таб и то если експертиза покажет полную дозировку экспертиза покажет то, шо надо. и не сумневайся. тут, пару недель назад писали, освободили чувака, 6 лет отсидел из 10 срока за изнасилование. и все экспертизы подтверждали,что он писюньковый злодий и он полностью признал вину. вот тока ни задача, потерпевшая и свидетели не признавали в нем насильника, но это не помешало самому гуманному суду дать мужику десятку. Через 6 лет нашли насильника, чуваку сказали, звыняй, ошибочка вышла-бывает... Днепропетровск. Это,к слову,об экспертизах в Гондурасе-Украине
kosss77 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 экспертиза покажет то, шо надо. и не сумневайся. тут, пару недель назад писали, освободили чувака, 6 лет отсидел из 10 срока за изнасилование. и все экспертизы подтверждали,что он писюньковый злодий и он полностью признал вину. вот тока ни задача, потерпевшая и свидетели не признавали в нем насильника, но это не помешало самому гуманному суду дать мужику десятку. Через 6 лет нашли насильника, чуваку сказали, звыняй, ошибочка вышла-бывает... Днепропетровск. Это,к слову,об экспертизах в Гондурасе-Украине Ну тебе значит лучше знать) закроется мое дело выложу фото експертиз по некоторым препаратам...
david Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну тебе значит лучше знать) закроется мое дело выложу фото експертиз по некоторым препаратам... интересно,говори сей час,поверю на слово
D.i.m.a.s. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 да блин мегабарыги же они с крышей... статистику делают на инструкторах и спортсменах...
Terror Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 То есть в вермоджевской деке внезапно оказалось вдвое меньше рабочего вещества от заявленного?) представляю какой это удар для некоторых, которые свято верили в Вермоджи, и что это официальный фарм завод, и что он защищен от всякого рода недолива/меньшей концентрации и тд. хотя... как менты умеют проводить анализы "на глаз" я думаю всем известно
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 представляю какой это удар для некоторых, которые свято верили в Вермоджи, и что это официальный фарм завод, и что он защищен от всякого рода недолива/меньшей концентрации и тд. да ну не так уж категорично. все и так понимают, что фарм-завод это в первую очередь контроль и условия пр-ва... культура производства... а вот сырье - определяющий фактор в данном случае... видать на нем и экономят. конечно знают что у них там не пляшет. ну не знаю, я лично фанат аптеки, еслишо ) хотя... как менты умеют проводить анализы "на глаз" я думаю всем известно так ментам то первым не выгодно "снижать" концентрацию в-ва... так что...
gorskiy75 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А я тока хотел декаверу взять ( на какого производителя теперь смотреть?). У меня сосед наркотой барыжил, так после того как менты его приняли, он ещё некоторое время работал на них и сдавал покупателей. Возле дома каждый день по 5-6 ментовских прийомов было. (ни на кого не намекаю, просто история).
david Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Для этого и существует 5 часть 321 статьи, в которой практически прямым текстом говорится о стукачестве. Но берут в основном продавцов, а не покупателей. Покупатели - это как раз те ниточки, которые помогают взять крупную рыбку в виде продавцов, и если надо, то могут быть свидетелями в суде. Короче, не торгуйте фармой и будет вам счастье. +1
david Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 То есть в вермоджевской деке внезапно оказалось вдвое меньше рабочего вещества от заявленного?) а почему же внезапно? может быть, не просто так, отпускные цены на не которые позиции ближайшего конкурента Вермоджа Балкан в два раза выше?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти