Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А евро тут при чем? Все же делается на родине)))

ну я наивно полагаю, что может все ж таки что-то где-то покупается за бугром и в расплату идут евры....

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
ну я наивно полагаю, что может все ж таки что-то где-то покупается за бугром и в расплату идут евры....

из европы фарму вывезти практически невозможно! поэтому в Баксах расплата)

А евро тут при чем? Все же делается на родине)))

ГР по твеому тоже на родине делается?

Опубліковано:

возможно он имел ввиду новый ГР "нихуясетропин" :ap:

Опубліковано:
из европы фарму вывезти практически невозможно! поэтому в Баксах расплата)

ГР по твеому тоже на родине делается?

Дядь, ты ведь торгушь и не знаешь чем? Единственное с ГР к которому у лично у меня нет претензий это динатроп. Ты наверное щас отпишешься о ансомоне, но увы проверяли в Италии наш Украинский. Брали выборочно у разных поставщиков.

А по поводу поставок с Европы, это ты Молдавию Европой называешь? К сожалению пока что USP поставок нет, в Европе тоже у людей проблемы. Хотя это не значит что наших подпольных препаратов нет хороших.

Опубліковано: (змінено)
Дядь, ты ведь торгушь и не знаешь чем? Единственное с ГР к которому у лично у меня нет претензий это динатроп. Ты наверное щас отпишешься о ансомоне, но увы проверяли в Италии наш Украинский. Брали выборочно у разных поставщиков.

А по поводу поставок с Европы, это ты Молдавию Европой называешь? К сожалению пока что USP поставок нет, в Европе тоже у людей проблемы. Хотя это не значит что наших подпольных препаратов нет хороших.

Динатроп отличнейший, у меня он есть, и Джин Тропин отличный! про ансомон ничего не могу сказать!

я наоборот говорю что "НЕ" из европы)) поэтому и говорю что расплата в баксах)

Змінено користувачем steroids.kiev.ua
Опубліковано:

ничего вы товарище не знаете)))сидитие в инете где то прочитали и умничаете.в украину ввезти нет проблем из европы,азии и др.континентов.а вот В европу на порядки сложнее.

Опубліковано:
ничего вы товарище не знаете)))сидитие в инете где то прочитали и умничаете.в украину ввезти нет проблем из европы,азии и др.континентов.а вот В европу на порядки сложнее.

Вообще понятия не имеем:)

Опубліковано:

серега понятие ты имеешь но глубины вопроса нет

Опубліковано: (змінено)

да вывезти конечно можно, по принципу анекдота:

Выпивают Дэвид Коперфильд и русский таможенник. И в порыве откровенности говорит ему:

- А хочешь, я фокус покажу?

- Ну?

- Видишь вон тот вагон?

- Да.

Коперфильд.

- Хоп.. - вагона нет.

- А теперь я тебе покажу! Видишь этот состав со стероидами?

- Ну да!

Дышит на личную печать и шлёпает в декларацию:

- А теперь там Зелёный горошек!

конечно можно, только ты я и фриман прекрасно знаем откуда идет вся фарма в Украине!... поэтому расплата в уе!... а на счет Азии, щас очень сложно что-то с Китая сюда под видом зеленого горшка провезти, смена власти, это я не из интернета начитался, и не по слухам, а на личном опыте тебе говорю, даже самые оху....е связи не помогают которые на верху таможни, поэтому пока все не устаканиться зеленого горшка не будет и провезти из Европы тоже очень и очень сложно, так что товарищи расплата в УЕ или в ГРН по курсу 8.0!!!

Змінено користувачем steroids.kiev.ua

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...