aliksan Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А евро тут при чем? Все же делается на родине))) ну я наивно полагаю, что может все ж таки что-то где-то покупается за бугром и в расплату идут евры....
steroids.kiev.ua Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ну я наивно полагаю, что может все ж таки что-то где-то покупается за бугром и в расплату идут евры.... из европы фарму вывезти практически невозможно! поэтому в Баксах расплата) А евро тут при чем? Все же делается на родине))) ГР по твеому тоже на родине делается?
Nik Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 возможно он имел ввиду новый ГР "нихуясетропин" :ap:
Freeman Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 из европы фарму вывезти практически невозможно! поэтому в Баксах расплата) ГР по твеому тоже на родине делается? Дядь, ты ведь торгушь и не знаешь чем? Единственное с ГР к которому у лично у меня нет претензий это динатроп. Ты наверное щас отпишешься о ансомоне, но увы проверяли в Италии наш Украинский. Брали выборочно у разных поставщиков. А по поводу поставок с Европы, это ты Молдавию Европой называешь? К сожалению пока что USP поставок нет, в Европе тоже у людей проблемы. Хотя это не значит что наших подпольных препаратов нет хороших.
steroids.kiev.ua Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Дядь, ты ведь торгушь и не знаешь чем? Единственное с ГР к которому у лично у меня нет претензий это динатроп. Ты наверное щас отпишешься о ансомоне, но увы проверяли в Италии наш Украинский. Брали выборочно у разных поставщиков. А по поводу поставок с Европы, это ты Молдавию Европой называешь? К сожалению пока что USP поставок нет, в Европе тоже у людей проблемы. Хотя это не значит что наших подпольных препаратов нет хороших. Динатроп отличнейший, у меня он есть, и Джин Тропин отличный! про ансомон ничего не могу сказать! я наоборот говорю что "НЕ" из европы)) поэтому и говорю что расплата в баксах) Изменено 22 мая, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Евгений Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ничего вы товарище не знаете)))сидитие в инете где то прочитали и умничаете.в украину ввезти нет проблем из европы,азии и др.континентов.а вот В европу на порядки сложнее.
Freeman Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 ничего вы товарище не знаете)))сидитие в инете где то прочитали и умничаете.в украину ввезти нет проблем из европы,азии и др.континентов.а вот В европу на порядки сложнее. Вообще понятия не имеем:)
Евгений Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 серега понятие ты имеешь но глубины вопроса нет
steroids.kiev.ua Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) ничего вы товарище не знаете)))сидитие в инете где то прочитали и умничаете.в украину ввезти нет проблем из европы,азии и др.континентов.а вот В европу на порядки сложнее. да вывезти конечно можно, по принципу анекдота: Выпивают Дэвид Коперфильд и русский таможенник. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я фокус покажу? - Ну? - Видишь вон тот вагон? - Да. Коперфильд. - Хоп.. - вагона нет. - А теперь я тебе покажу! Видишь этот состав со стероидами? - Ну да! Дышит на личную печать и шлёпает в декларацию: - А теперь там Зелёный горошек! конечно можно, только ты я и фриман прекрасно знаем откуда идет вся фарма в Украине!... поэтому расплата в уе!... а на счет Азии, щас очень сложно что-то с Китая сюда под видом зеленого горшка провезти, смена власти, это я не из интернета начитался, и не по слухам, а на личном опыте тебе говорю, даже самые оху....е связи не помогают которые на верху таможни, поэтому пока все не устаканиться зеленого горшка не будет и провезти из Европы тоже очень и очень сложно, так что товарищи расплата в УЕ или в ГРН по курсу 8.0!!! Изменено 23 мая, 2010 пользователем steroids.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти