andreyyy Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 На всякую урку мурчащую у самого вилы найдутся
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 я конечно, мурчащих не по делу не люблю, но у тебя неточность. терпилой человек может сделать только сам себя. это не от слова терпеть, а от потерпевший - то есть человек, в уг. деле выступающий в роли потерпевшего, что есть западло. ну я в вашей (ментовской или воровской?) терминологии не силен. вы общайтесь тогда нормальным, доступным для всех языком и не будет тогда неточностей, ок? какая-то тема... как будто не профильный форум по ББ, а совсем другое место.
karlito78 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну я в вашей (ментовской или воровской?) терминологии не силен. вы общайтесь тогда нормальным, доступным для всех языком и не будет тогда неточностей, ок? какая-то тема... как будто не профильный форум по ББ, а совсем другое место. а чего ты меня к ментам или ворам записал? не хорошло как то, не по товарищески. все мои познания с билдерского форума, только другого :to_pick_ones_nose_eat: , на фите есть целая тема по фене, и сидельцев на том форуме - мама не горюй, тот же Любер, например. почитал ее как то на досуге. и притом - я вообще не общался на эту тему до тебя, поправил просто, чтобы употреблял феню, коль начал, в правильном контексте.
Аристарх Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я что то понял а с какого перепуга тут на форуме пошло мурчащее общение? Тут что хата? Один клоун начал что то мурчать и все тут резко начали решать по масти не по масти здавать кидалу. Сериалов о мурчиках насмотрелись? Тут общаться нормальные люди которые живут по моральным жизненным ценностям, а не по каким-то клоунским мурчаниям .
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 а чего ты меня к ментам или ворам записал? не хорошло как то, не по товарищески. все мои познания с билдерского форума, только другого :to_pick_ones_nose_eat: , на фите есть целая тема по фене, и сидельцев на том форуме - мама не горюй, тот же Любер, например. почитал ее как то на досуге. и притом - я вообще не общался на эту тему до тебя, поправил просто, чтобы употреблял феню, коль начал, в правильном контексте. Ну если я тебя не правильно понял - пардон, конечно! Как-то не понятно кого ты имел ввиду "мурчащим не по делу"... пс. Я кстати, не употреблял феню - использовал просто в тексте слово "терпила", которое употребили выше... всё просто...
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я что то понял а с какого перепуга тут на форуме пошло мурчащее общение? Тут что хата? Один клоун начал что то мурчать и все тут резко начали решать по масти не по масти здавать кидалу. Сериалов о мурчиках насмотрелись? Тут общаться нормальные люди которые живут по моральным жизненным ценностям, а не по каким-то клоунским мурчаниям . вот именно. какая-то тема... как будто не профильный форум по ББ, а совсем другое место.
karlito78 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Как-то не понятно кого ты имел ввиду "мурчащим не по делу"... Давида, естественно, он первым задвигать начал.
Benzol32dii Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ...по каким-то клоунским мурчаниям . Та это они просто коты в душе, на дворе весна приходит, вот и размурчались))
55Pavilion Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 знавал "бандитов" по фене мурчащих - е-мае. забитый мастями до безобразия. знаток всех лагерных и авторитетных фишек. за словом в карман не полезет. язык подвешен хоть книги пиши. а по факту отсидел за украденную курицу по молодости))
SorgIX Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 знавал "бандитов" по фене мурчащих - е-мае. забитый мастями до безобразия. знаток всех лагерных и авторитетных фишек. за словом в карман не полезет. язык подвешен хоть книги пиши. а по факту отсидел за украденную курицу по молодости)) Не "курицу украл", а "киднеппингом занимался" ))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти