Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На всякую урку мурчащую у самого вилы найдутся

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:
я конечно, мурчащих не по делу не люблю, но у тебя неточность. терпилой человек может сделать только сам себя. это не от слова терпеть, а от потерпевший - то есть человек, в уг. деле выступающий в роли потерпевшего, что есть западло.

ну я в вашей (ментовской или воровской?) терминологии не силен.

вы общайтесь тогда нормальным, доступным для всех языком и не будет тогда неточностей, ок?

какая-то тема... как будто не профильный форум по ББ, а совсем другое место.

Опубліковано:
ну я в вашей (ментовской или воровской?) терминологии не силен.

вы общайтесь тогда нормальным, доступным для всех языком и не будет тогда неточностей, ок?

а чего ты меня к ментам или ворам записал? не хорошло как то, не по товарищески. все мои познания с билдерского форума, только другого :to_pick_ones_nose_eat: , на фите есть целая тема по фене, и сидельцев на том форуме - мама не горюй, тот же Любер, например. почитал ее как то на досуге. и притом - я вообще не общался на эту тему до тебя, поправил просто, чтобы употреблял феню, коль начал, в правильном контексте.

Опубліковано:

Я что то понял а с какого перепуга тут на форуме пошло мурчащее общение? Тут что хата? Один клоун начал что то мурчать и все тут резко начали решать по масти не по масти здавать кидалу. Сериалов о мурчиках насмотрелись? Тут общаться нормальные люди которые живут по моральным жизненным ценностям, а не по каким-то клоунским мурчаниям .

Опубліковано:
а чего ты меня к ментам или ворам записал? не хорошло как то, не по товарищески. все мои познания с билдерского форума, только другого :to_pick_ones_nose_eat: , на фите есть целая тема по фене, и сидельцев на том форуме - мама не горюй, тот же Любер, например. почитал ее как то на досуге. и притом - я вообще не общался на эту тему до тебя, поправил просто, чтобы употреблял феню, коль начал, в правильном контексте.

Ну если я тебя не правильно понял - пардон, конечно!

Как-то не понятно кого ты имел ввиду "мурчащим не по делу"...

пс. Я кстати, не употреблял феню - использовал просто в тексте слово "терпила", которое употребили выше... всё просто...

Опубліковано:
Я что то понял а с какого перепуга тут на форуме пошло мурчащее общение? Тут что хата? Один клоун начал что то мурчать и все тут резко начали решать по масти не по масти здавать кидалу. Сериалов о мурчиках насмотрелись? Тут общаться нормальные люди которые живут по моральным жизненным ценностям, а не по каким-то клоунским мурчаниям .

вот именно.

Опубліковано:
Как-то не понятно кого ты имел ввиду "мурчащим не по делу"...

Давида, естественно, он первым задвигать начал.

Опубліковано:
...по каким-то клоунским мурчаниям .

Та это они просто коты в душе, на дворе весна приходит, вот и размурчались))

Опубліковано:

знавал "бандитов" по фене мурчащих - е-мае. забитый мастями до безобразия. знаток всех лагерных и авторитетных фишек. за словом в карман не полезет. язык подвешен хоть книги пиши. а по факту отсидел за украденную курицу по молодости))

Опубліковано:
знавал "бандитов" по фене мурчащих - е-мае. забитый мастями до безобразия. знаток всех лагерных и авторитетных фишек. за словом в карман не полезет. язык подвешен хоть книги пиши. а по факту отсидел за украденную курицу по молодости))

Не "курицу украл", а "киднеппингом занимался" ))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...