Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На всякую урку мурчащую у самого вилы найдутся

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано
я конечно, мурчащих не по делу не люблю, но у тебя неточность. терпилой человек может сделать только сам себя. это не от слова терпеть, а от потерпевший - то есть человек, в уг. деле выступающий в роли потерпевшего, что есть западло.

ну я в вашей (ментовской или воровской?) терминологии не силен.

вы общайтесь тогда нормальным, доступным для всех языком и не будет тогда неточностей, ок?

какая-то тема... как будто не профильный форум по ББ, а совсем другое место.

Опубликовано
ну я в вашей (ментовской или воровской?) терминологии не силен.

вы общайтесь тогда нормальным, доступным для всех языком и не будет тогда неточностей, ок?

а чего ты меня к ментам или ворам записал? не хорошло как то, не по товарищески. все мои познания с билдерского форума, только другого :to_pick_ones_nose_eat: , на фите есть целая тема по фене, и сидельцев на том форуме - мама не горюй, тот же Любер, например. почитал ее как то на досуге. и притом - я вообще не общался на эту тему до тебя, поправил просто, чтобы употреблял феню, коль начал, в правильном контексте.

Опубликовано

Я что то понял а с какого перепуга тут на форуме пошло мурчащее общение? Тут что хата? Один клоун начал что то мурчать и все тут резко начали решать по масти не по масти здавать кидалу. Сериалов о мурчиках насмотрелись? Тут общаться нормальные люди которые живут по моральным жизненным ценностям, а не по каким-то клоунским мурчаниям .

Опубликовано
а чего ты меня к ментам или ворам записал? не хорошло как то, не по товарищески. все мои познания с билдерского форума, только другого :to_pick_ones_nose_eat: , на фите есть целая тема по фене, и сидельцев на том форуме - мама не горюй, тот же Любер, например. почитал ее как то на досуге. и притом - я вообще не общался на эту тему до тебя, поправил просто, чтобы употреблял феню, коль начал, в правильном контексте.

Ну если я тебя не правильно понял - пардон, конечно!

Как-то не понятно кого ты имел ввиду "мурчащим не по делу"...

пс. Я кстати, не употреблял феню - использовал просто в тексте слово "терпила", которое употребили выше... всё просто...

Опубликовано
Я что то понял а с какого перепуга тут на форуме пошло мурчащее общение? Тут что хата? Один клоун начал что то мурчать и все тут резко начали решать по масти не по масти здавать кидалу. Сериалов о мурчиках насмотрелись? Тут общаться нормальные люди которые живут по моральным жизненным ценностям, а не по каким-то клоунским мурчаниям .

вот именно.

Опубликовано
Как-то не понятно кого ты имел ввиду "мурчащим не по делу"...

Давида, естественно, он первым задвигать начал.

Опубликовано
...по каким-то клоунским мурчаниям .

Та это они просто коты в душе, на дворе весна приходит, вот и размурчались))

Опубликовано

знавал "бандитов" по фене мурчащих - е-мае. забитый мастями до безобразия. знаток всех лагерных и авторитетных фишек. за словом в карман не полезет. язык подвешен хоть книги пиши. а по факту отсидел за украденную курицу по молодости))

Опубликовано
знавал "бандитов" по фене мурчащих - е-мае. забитый мастями до безобразия. знаток всех лагерных и авторитетных фишек. за словом в карман не полезет. язык подвешен хоть книги пиши. а по факту отсидел за украденную курицу по молодости))

Не "курицу украл", а "киднеппингом занимался" ))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...