Перейти к содержанию

Стероиды и закон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не я так понял тему что он типо кого то пытается на бздык взять , типо аукница не поступай так с ближнем ....

не правильно понял. что бы пойти настучать мусорам храбрость не нужна.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Terror

90

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 121 публикация

• david

david 118 публикаций

• wolf

wolf 96 публикаций

• Terror

Terror 90 публикаций

Опубликовано

с баррикад пишешь?)

Опубликовано

ну да, а потом сидеть дрожать - ждать бумеранга )

Опубликовано (изменено)
,я прочитал наступать,а не настучать :ppc:

Ворн за мат by Jackson Изменено пользователем Jackson
Опубликовано
у него в 95% его постов присутствуют слова:Хим, фарма, мусара

а вещание идет уже по 3му кругу)

за Хима писал всего пару раз. Мои посты ты заботливо сразу же удалил.

В одном из них я написал, что есть информация, что Хим работает в системе МВД. На что Хим ответил, не могу цитировать дословно, но звучало примерно так : " да я работаю в мусарне, но вы,пацаны, не сцыте я не из тех мусоров пидарасов, я из хороших типа мусоров" . Видал я хороших мусоров, на кладбище в хороших гробиках.

Модератор Гас удалил этот пост Хима сразу после опубликования. Наверное, он посчитал эту информацию малозначительной для форума? ну,не знаю... может она и малозначительная для кого то, но для меня,например, она принципиальная. я бы не стал от мусора не то что принимать подачки в виде фармы , я бы с мусором не сел бы на одном поле срать.

Гас твоя заинтересованность в поддержке интересов Хима на форуме всем известна. Ты за него так рвешь жопу, он тебе явно не доплачивает за такое рвение

Опубликовано (изменено)

Та ладно тебе, GuessWhoIm занимает позицию, близкую к нейтральной) На этом форуме - он за этот форум, на форуме Кима - за Кима.

HimPromoChmo.jpg

Заметь - на высер Кима насчёт 90 % идиотов - ни за ни против. Нейтралитет-с)

Изменено пользователем Скиф
Опубликовано
Заметь - на высер Кима насчёт 90 % идиотов - ни за ни против. Нейтралитет-с)

Всем хочется верить что они входят в оставшиеся 10% ))

Опубликовано
В одном из них я написал, что есть информация, что Хим работает в системе МВД. На что Хим ответил, не могу цитировать дословно, но звучало примерно так : " да я работаю в мусарне, но вы,пацаны, не сцыте я не из тех мусоров пидарасов, я из хороших типа мусоров" .

вот здесь ты очень неправ, и даешь абсолютно ложную информацию.

хоть ты и не помнишь ничего дословно, но люди тебя могут читать и соответственно неправильно понимать информацию.

Хим тогда в своём посте писал, что не ОН, а У НЕГО есть знакомые связи в органах МВД.

а это совсем разные вещи!!

Опубликовано
вот здесь ты очень неправ, и даешь абсолютно ложную информацию.

хоть ты и не помнишь ничего дословно, но люди тебя могут читать и соответственно неправильно понимать информацию.

Хим тогда в своём посте писал, что не ОН, а У НЕГО есть знакомые связи в органах МВД.

а это совсем разные вещи!!

я ни когда не говорю вещи, за которые не могу ответить. Летом, по моему, в теме ВМ Хим написал, что Он работает в системе МВД, про связи не было ни слова. Этот пост провисел минут 15, потом был стерт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...