Перейти до публікації

Стероиды и закон

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не я так понял тему что он типо кого то пытается на бздык взять , типо аукница не поступай так с ближнем ....

не правильно понял. что бы пойти настучать мусорам храбрость не нужна.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

121

• david

118

• wolf

96

• Faust

90

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 121 публікація

• david

david 118 публікацій

• wolf

wolf 96 публікацій

• Faust

Faust 90 публікацій

Опубліковано:

с баррикад пишешь?)

Опубліковано:

ну да, а потом сидеть дрожать - ждать бумеранга )

Опубліковано: (змінено)
,я прочитал наступать,а не настучать :ppc:

Ворн за мат by Jackson Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:
у него в 95% его постов присутствуют слова:Хим, фарма, мусара

а вещание идет уже по 3му кругу)

за Хима писал всего пару раз. Мои посты ты заботливо сразу же удалил.

В одном из них я написал, что есть информация, что Хим работает в системе МВД. На что Хим ответил, не могу цитировать дословно, но звучало примерно так : " да я работаю в мусарне, но вы,пацаны, не сцыте я не из тех мусоров пидарасов, я из хороших типа мусоров" . Видал я хороших мусоров, на кладбище в хороших гробиках.

Модератор Гас удалил этот пост Хима сразу после опубликования. Наверное, он посчитал эту информацию малозначительной для форума? ну,не знаю... может она и малозначительная для кого то, но для меня,например, она принципиальная. я бы не стал от мусора не то что принимать подачки в виде фармы , я бы с мусором не сел бы на одном поле срать.

Гас твоя заинтересованность в поддержке интересов Хима на форуме всем известна. Ты за него так рвешь жопу, он тебе явно не доплачивает за такое рвение

Опубліковано: (змінено)

Та ладно тебе, GuessWhoIm занимает позицию, близкую к нейтральной) На этом форуме - он за этот форум, на форуме Кима - за Кима.

HimPromoChmo.jpg

Заметь - на высер Кима насчёт 90 % идиотов - ни за ни против. Нейтралитет-с)

Змінено користувачем Скиф
Опубліковано:
Заметь - на высер Кима насчёт 90 % идиотов - ни за ни против. Нейтралитет-с)

Всем хочется верить что они входят в оставшиеся 10% ))

Опубліковано:
В одном из них я написал, что есть информация, что Хим работает в системе МВД. На что Хим ответил, не могу цитировать дословно, но звучало примерно так : " да я работаю в мусарне, но вы,пацаны, не сцыте я не из тех мусоров пидарасов, я из хороших типа мусоров" .

вот здесь ты очень неправ, и даешь абсолютно ложную информацию.

хоть ты и не помнишь ничего дословно, но люди тебя могут читать и соответственно неправильно понимать информацию.

Хим тогда в своём посте писал, что не ОН, а У НЕГО есть знакомые связи в органах МВД.

а это совсем разные вещи!!

Опубліковано:
вот здесь ты очень неправ, и даешь абсолютно ложную информацию.

хоть ты и не помнишь ничего дословно, но люди тебя могут читать и соответственно неправильно понимать информацию.

Хим тогда в своём посте писал, что не ОН, а У НЕГО есть знакомые связи в органах МВД.

а это совсем разные вещи!!

я ни когда не говорю вещи, за которые не могу ответить. Летом, по моему, в теме ВМ Хим написал, что Он работает в системе МВД, про связи не было ни слова. Этот пост провисел минут 15, потом был стерт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...