XXR XXX Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 это было написано 18, 19 октября а время какое было?
wolf Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 за Хима писал всего пару раз. Мои посты ты заботливо сразу же удалил. В одном из них я написал, что есть информация, что Хим работает в системе МВД. На что Хим ответил, не могу цитировать дословно, но звучало примерно так : " да я работаю в мусарне, но вы,пацаны, не сцыте я не из тех мусоров пидарасов, я из хороших типа мусоров" . Видал я хороших мусоров, на кладбище в хороших гробиках. Модератор Гас удалил этот пост Хима сразу после опубликования. Наверное, он посчитал эту информацию малозначительной для форума? ну,не знаю... может она и малозначительная для кого то, но для меня,например, она принципиальная. я бы не стал от мусора не то что принимать подачки в виде фармы , я бы с мусором не сел бы на одном поле срать. Гас твоя заинтересованность в поддержке интересов Хима на форуме всем известна. Ты за него так рвешь жопу, он тебе явно не доплачивает за такое рвение Друх, пишу с телефона, но уделю тебе свою минутку, так и быть А.я не удалял твоих посто ВООБЩЕ Б.да был пост от тебя, при чем первый на форуме и ты писал, что он мусарской, сдает людей и продаванов, никто с продаванов с ним не общается, что то там начал писать за родителей его, я дал тебе только варн и написал не трогай родителей, еше писал, что на тюрьме таких как он петухами делают, спят они у параши и тд, ну все, как в твоем стиле аффтарытэта В.он не писал, что работает в мусарке, щас ты опять что то приплел, додумал.он писал, что общается с ними Г.он мог сам удалять свои посты, даже не помню удалял ли он его Д.найди ка мои посты, где я за него жопу рву, ты же по понятим ботаешь, наверно п*здабольством не занимаешься ты только вчера и сегодня уже не один раз его вспоминал и это происходит постоянно.рассказал бы нам уже о обиде своей, может кто-поддержал бы тебя
wolf Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Та ладно тебе, GuessWhoIm занимает позицию, близкую к нейтральной) На этом форуме - он за этот форум, на форуме Кима - за Кима. Заметь - на высер Кима насчёт 90 % идиотов - ни за ни против. Нейтралитет-с) Это что какие то форумы конкуренты или что?форум по 66 и фитнессу и форум к магазину, где обсуждаются 3 проиводителя и тема с отзывами И почему я должен цитировать тот пост и вообще быть за или против?там вроде не было обращение ко мне, которое я не прокомментировал.то что он пишет-то дело его, не мое, у меня есть свое мнение.если б я считал, что здесь 90% идиотов, наверное меня здесь уже не было или активность моя здесь была раз в 10 меньше.а вот зачем ты скринишь мои посты и держишь их уже несколько недель на компе-я хз.
Scythe Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это что какие то форумы конкуренты или что?форум по 66 и фитнессу и форум к магазину, где обсуждаются 3 проиводителя и тема с отзывами И почему я должен цитировать тот пост и вообще быть за или против?там вроде не было обращение ко мне, которое я не прокомментировал.то что он пишет-то дело его, не мое, у меня есть свое мнение.если б я считал, что здесь 90% идиотов, наверное меня здесь уже не было или активность моя здесь была раз в 10 меньше.а вот зачем ты скринишь мои посты и держишь их уже несколько недель на компе-я хз. Ну, хм, лично если у меня моё мнение критично не совпадает с чьим-то то я стараюсь с этим челом не общаться и никаких дел не иметь - ну например не сидеть у него на форуме, не покупать в его магазине и т.д. Если у тебя нет так - ну шо ж, я рад за тебя, у меня так не получается) З.Ы. Ваще-то я скринил не твой пост, то ты просто случайно *в кадр* попал.
wolf Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну, хм, лично если у меня моё мнение критично не совпадает с чьим-то то я стараюсь с этим челом не общаться и никаких дел не иметь - ну например не сидеть у него на форуме, не покупать в его магазине и т.д. Если у тебя нет так - ну шо ж, я рад за тебя, у меня так не получается) З.Ы. Ваще-то я скринил не твой пост, то ты просто случайно *в кадр* попал. Я на такие вещи смотрю проще, если они меня не касаются(себя конечно же отнес к 10% хД)
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 вот здесь ты очень неправ, и даешь абсолютно ложную информацию. хоть ты и не помнишь ничего дословно, но люди тебя могут читать и соответственно неправильно понимать информацию. Хим тогда в своём посте писал, что не ОН, а У НЕГО есть знакомые связи в органах МВД. а это совсем разные вещи!! Я помню тот пост. Читал его лично. И да, кстати, прикуел от откровений, честно говоря... Смыл поста был где-то посредине =) Хим там так интересно закрутил... Кароч, была очередная какая-то буча, Хим кому-то чего-то резко отвечал (на какой-то срач или обвинение), зашла речь о том как непросто быть дилом в плане небезопасности этого мероприятия, и было сказано, что долго живут на этом рынке не простые смертные, а ребятки с ментовской крышей... и то ли сам дальше продолжил, то ли кто-то спровоцировал, но суть была типа что он имеет отношение к какой-то конторе... какое отношение он не уточнил, но сказал что не сотрудник (там в теме ему прямой вопрос задали). Как то так... приблизительно...
Папандопуло Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я помню тот пост. Читал его лично. И да, кстати, прикуел от откровений, честно говоря... Смыл поста был где-то посредине =) Хим там так интересно закрутил... Кароч, была очередная какая-то буча, Хим кому-то чего-то резко отвечал (на какой-то срач или обвинение), зашла речь о том как непросто быть дилом в плане небезопасности этого мероприятия, и было сказано, что долго живут на этом рынке не простые смертные, а ребятки с ментовской крышей... и то ли сам дальше продолжил, то ли кто-то спровоцировал, но суть была типа что он имеет отношение к какой-то конторе... какое отношение он не уточнил, но сказал что не сотрудник (там в теме ему прямой вопрос задали). Как то так... приблизительно... Хим тогда сказал (точно помню) "есть человек (из органов) который его информирует когда залечь на дно". Нормальное явление ИМХО для крупного бизнеса.
Skodnik Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мля успокойтесь уже, и не трогайте Хима. Тема вообще о стероидах, а не о кидалах
wolf Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хлопцы, а как вы те посты читали то?я же их "сразу заботливо удалил"?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти