Аристарх Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А у нас хрустальный шар есть ))))
Папандопуло Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Хлопцы, а как вы те посты читали то?я же их "сразу заботливо удалил"?) да не парься , камрад). давид- редкй троль) он и меня " шестеркой Верки" окрестил)
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Короче вопрос был в том, что Хим не писал что он мент... Справедливости ради...
Аристарх Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да не писал он что мент, а что есть края.Ну так таким делом без краев заниматься себе во вред.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 да не парься , камрад). давид- редкй троль) он и меня " шестеркой Верки" окрестил) Та как я погляжу, весь форум уже замазан )) Все активные юзеры - агенты производителей фармы! =))
wolf Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 да не парься , камрад). давид- редкй троль) он и меня " шестеркой Верки" окрестил) мне то че париться, я улыбаюсь) я ни когда не говорю вещи, за которые не могу ответить "я просто вкидываю, а потом молчу и читаю недели две/месяц, а потом опять вкидываю по кругу" - так было бы вернее)))
NoDVa777 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Комрады, просьба вернуться в русло темы "Украинское законодательство относительно фармы" "О наболевшем" просьба постить в другом месте.
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 про российские законы бодибилдер отправится в тюрьму за посылку со стероидами, которую он заказал по Интернету из Белоруссии Обвиняемого приговорили к трём годам и шести месяцам колонии общего режима http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401858.html
mitiay2012 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 а на фото в статье, что бодибилдер этот)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти