Папандопуло Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Хлопцы, а как вы те посты читали то?я же их "сразу заботливо удалил"?) да не парься , камрад). давид- редкй троль) он и меня " шестеркой Верки" окрестил)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Короче вопрос был в том, что Хим не писал что он мент... Справедливости ради...
Аристарх Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Да не писал он что мент, а что есть края.Ну так таким делом без краев заниматься себе во вред.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 да не парься , камрад). давид- редкй троль) он и меня " шестеркой Верки" окрестил) Та как я погляжу, весь форум уже замазан )) Все активные юзеры - агенты производителей фармы! =))
wolf Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 да не парься , камрад). давид- редкй троль) он и меня " шестеркой Верки" окрестил) мне то че париться, я улыбаюсь) я ни когда не говорю вещи, за которые не могу ответить "я просто вкидываю, а потом молчу и читаю недели две/месяц, а потом опять вкидываю по кругу" - так было бы вернее)))
NoDVa777 Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Комрады, просьба вернуться в русло темы "Украинское законодательство относительно фармы" "О наболевшем" просьба постить в другом месте.
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 про российские законы бодибилдер отправится в тюрьму за посылку со стероидами, которую он заказал по Интернету из Белоруссии Обвиняемого приговорили к трём годам и шести месяцам колонии общего режима https://www.e1.ru/news/spool/news_id-401858.html
mitiay2012 Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 а на фото в статье, что бодибилдер этот)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз