templar Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 да епта, невесело. куда не ткнись везде залипуху мочат
1ist Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 нужно ехать курсить в Таиланд, там стероидов полно и никто за них по шапке не надает
alex211284 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 парни, подскажите пожалуйста по такому вопросу: товарищ решил приторговать немного, отправил пептиды в Крым новой почтой. И вот когда принес посылку, его заставили ее раскрыть на почте. Сказали мол в Крым теперь всегда так будет. Глянули на флаконы, он назвал их "спортивные витамины". Потом дали бумажку подписать, что не везет ничего запрещенного и все. Стоит ли теперь ожидать каких-то проблем?)
Лео Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну если там пептиды - врядли, ибо насколько я помню они легальны. Вопрос от меня, не совсем по теме. За покупку эффедриносодержащих препов (Бронхотон/Бронхолитин) проблемы с законом быть могут или только осуждающий взгляд фармацевта?
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну если там пептиды - врядли, ибо насколько я помню они легальны. Вопрос от меня, не совсем по теме. За покупку эффедриносодержащих препов (Бронхотон/Бронхолитин) проблемы с законом быть могут или только осуждающий взгляд фармацевта? могут за продажу)
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 За покупку эффедриносодержащих препов (Бронхотон/Бронхолитин) проблемы с законом быть могут или только осуждающий взгляд фармацевта? Могут быть у фармацевта за продажу без рецепта. Если ты, например, из ОБНОНа. Так что сам смотри на нее с осуждением. Когда получишь сдачу и товар - сделай ей замечание ))
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Могут быть у фармацевта за продажу без рецепта. Если ты, например, из ОБНОНа. Так что сам смотри на нее с осуждением. Когда получишь сдачу и товар - сделай ей замечание )) и больше кий она тебе его когда либо продаст
alex211284 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ну если там пептиды - врядли, ибо насколько я помню они легальны. насколько я знаю, они не запрещены, но и не "легальны". То есть к сильнодействующим веществам, как дека и метан не относятся, но и разрешения на них нет. Вот поэтому и задумался) з.ы.: по поводу бронхолитина брал сто раз, даже заказывал в аптеке флаконов 15 сразу на всю сушку, никогда не было никаких проблем)
brutal62 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 на сегодняшний день эф- не самая большая беда в Украине... не дай бог у органов руки дойдут. как в раше.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти