templar Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 да епта, невесело. куда не ткнись везде залипуху мочат
1ist Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 нужно ехать курсить в Таиланд, там стероидов полно и никто за них по шапке не надает
alex211284 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 парни, подскажите пожалуйста по такому вопросу: товарищ решил приторговать немного, отправил пептиды в Крым новой почтой. И вот когда принес посылку, его заставили ее раскрыть на почте. Сказали мол в Крым теперь всегда так будет. Глянули на флаконы, он назвал их "спортивные витамины". Потом дали бумажку подписать, что не везет ничего запрещенного и все. Стоит ли теперь ожидать каких-то проблем?)
Лео Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ну если там пептиды - врядли, ибо насколько я помню они легальны. Вопрос от меня, не совсем по теме. За покупку эффедриносодержащих препов (Бронхотон/Бронхолитин) проблемы с законом быть могут или только осуждающий взгляд фармацевта?
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ну если там пептиды - врядли, ибо насколько я помню они легальны. Вопрос от меня, не совсем по теме. За покупку эффедриносодержащих препов (Бронхотон/Бронхолитин) проблемы с законом быть могут или только осуждающий взгляд фармацевта? могут за продажу)
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 За покупку эффедриносодержащих препов (Бронхотон/Бронхолитин) проблемы с законом быть могут или только осуждающий взгляд фармацевта? Могут быть у фармацевта за продажу без рецепта. Если ты, например, из ОБНОНа. Так что сам смотри на нее с осуждением. Когда получишь сдачу и товар - сделай ей замечание ))
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Могут быть у фармацевта за продажу без рецепта. Если ты, например, из ОБНОНа. Так что сам смотри на нее с осуждением. Когда получишь сдачу и товар - сделай ей замечание )) и больше кий она тебе его когда либо продаст
alex211284 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ну если там пептиды - врядли, ибо насколько я помню они легальны. насколько я знаю, они не запрещены, но и не "легальны". То есть к сильнодействующим веществам, как дека и метан не относятся, но и разрешения на них нет. Вот поэтому и задумался) з.ы.: по поводу бронхолитина брал сто раз, даже заказывал в аптеке флаконов 15 сразу на всю сушку, никогда не было никаких проблем)
brutal62 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 на сегодняшний день эф- не самая большая беда в Украине... не дай бог у органов руки дойдут. как в раше.....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз