andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 В голове не укладывается. Налогоплательщики готовы платить огромные деньги для содержания служб для выслеживания, выявления, задержания, следствия, приговора и последующего содержания за счет государства в тюрьме человека, купившего таблетку для повышения силовых показателей или сорвавшего растущее в поле растение с целью дома покурить. Никто не пострадал, никакой жертвы нет в принципе и быть не может. Во имя чего это? Это уже какая-то озабоченность идеями греховности. Когда кого-то очень сильно волнует, что сосед живет не по его уставу, даже не причиняя никому вреда.
Lwkl82 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 я так подумал, если по НП можно слать астероиды, то можно и наркоту. Скоро обычные барыги вымрут, будут только интернетные. Кто будет платить ментам за "работу" на их земле? Аж жалко стало ментов, уменьшение дохода(
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 кто в курсе, у нас за "заказ" астероидов тоже сажают? Нет, но сажают за контрабанду, хранение, транспортировку, сбыт и прочее. И что на тебя повесить - всегда найдется. С учетом наших клевых законов даже за пачку омны из аптеки можно влететь. Это уже какая-то озабоченность идеями греховности. Чет я не помню таких грехов как пауэрлифтинг ни в одной религии ))
Barabass Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 я так подумал, если по НП можно слать астероиды, то можно и наркоту. ого, так ты еще и думать можешь ..зачет :zhet: мелко плаваешь, люди ВОТ смотрят на это еще шире :dc:
Lwkl82 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ого, так ты еще и думать можешь ..зачет :zhet: мелко плаваешь, люди ВОТ смотрят на это еще шире :dc: не, не умею думать. Это случайно вышло :bk:
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Чет я не помню таких грехов как пауэрлифтинг ни в одной религии )) Потому что все они морально устаревшие и нашим реалиям не соответствуют. А сам принцип озабоченности тем, что делает сосед абсолютно тот же. Я о категории преступлений без пострадавших.
OlegRO Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Когда кого-то очень сильно волнует, что сосед живет не по его уставу, даже не причиняя никому вреда. общественное сожительство, как свод правил и обязанностей
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да, но у правил и обязанностей должно быть рациональное зерно. Не какать соседу под дверь это понятное и хорошее правило, платить налоги - понятная и хорошая обязанность. Я только за...
OlegRO Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 рациональное зерно. нужно время и как женщинам разрешили носить штаны, а неграм быть людьми, так и стероиды войдут в широкие массы сквозь сети Макдональдса.
brutal62 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 кто в курсе, у нас за "заказ" астероидов тоже сажают? За попытку получить стероиды по почте из Беларуси тольяттинец может попасть в тюрьму на 7 лет В начале сентября 2014 года тольяттинец через домашний компьютер заказал в Беларуси сильнодействующие препараты - стероиды. Таможенники и сотрудники наркоконтроля по Самарской области установили место и время получения международной посылки с сильнодействующими препаратами, сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления. судя по сроку- 3-7 статья контрабанда. ибо сбыт в крупных размерах- до 8 (ст 234 ук рф). но.... если нет сбыта- никогда и никому- то никто не будет посылку на почте принимать...значит сбывал. а по поводу контрабанды- можно настаивать что заказал в сети а на сайте не написано что доставка из беларуси... но если у них есть переписка есть показания закупщиков и он пусть даже в разговоре сказал что из белораши то сложновато будет... адвокат тоже не поможет.. они мошенники все...особый порядок- признание вины- тоже не выход... смягчает наказание но продлевает срок...так что нужно смотреть судебную практику этого суда.. если как у меня- басманный московский то пипец.... а можно и условным отделаться....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти