Перейти до публікації

Прошу Помощи

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обидно, но факт - беда не приходит одна. Только меня сократили - сегодня узнал, что тете нужно 15К на операцию (женская онкология). Таких денег, естественно, нет. Поэтому может кто подскажет, где можно сделать дешевле, а вдруг и бесплатно, возможно, в другом городе. Знаю, что про бесплатно глупый вопрос, но лично знал человека, которому врачи в киеве (он был из Донецка) сделали дорогущую операцию на сердце бесплатно, т.к. у того небыло денег.

Вопрос к дончанам - вдруг кто знает местных онкологов, чтоб "типа по знакомству" взяли дещевле. Хотя медицина у нас по конституции бесплатная.

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

21

• Cardopusher

9

• Outlawif

7

• Axwell

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ты бы обратился в волонтерскую службу,15 баксов за месяц точно насобирают.И не такие суммы проходили

Опубліковано:

тримайся бро!!

треба буде в Києві десь перекантуватись, щоб походити по фондах чи по волонтерах....маякуй!!!

Опубліковано:

Спасибо. Но 15К гривен, а не баксов.

Опубліковано:
Спасибо. Но 15К гривен, а не баксов.

Если есть реквизиты банковские, напиши тут. Кто захочет, поможет.

Опубліковано:

Реквизитов нет. Да и не думаю, что будут помогать чьей-то тете в это сложное время. Надеялся на информацию.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Просьба к запорожцам.

Уже пару недель проживаю на даче крестной в запорожской области. Надеялся, что Донецк освободят за пару недель, но похоже там до освобождения не один месяц. Поэтому если кто может что-то подсказать с недорогим жильем (на даче уже по ночам холодина, душа нет - через пару недель там жить уже наверно будет нереально), буду признателен.

И может из работы что подскажете? По образованию радиофизик, преподавал игру на гитаре, может в спортзале инструктором смогу - на форуме почерпнул много интересной правильной инфы. :)

Неизвестно, сколько еще придется скитаться, а домой хочется... :(

Опубліковано:
Просьба к запорожцам.

Уже пару недель проживаю на даче крестной в запорожской области. Надеялся, что Донецк освободят за пару недель, но похоже там до освобождения не один месяц. Поэтому если кто может что-то подсказать с недорогим жильем (на даче уже по ночам холодина, душа нет - через пару недель там жить уже наверно будет нереально), буду признателен.

И может из работы что подскажете? По образованию радиофизик, преподавал игру на гитаре, может в спортзале инструктором смогу - на форуме почерпнул много интересной правильной инфы. :)

Неизвестно, сколько еще придется скитаться, а домой хочется... :(

Всегда хотел научиться игре на гитаре. Готов платить за уроки. Гитара есть. :-)

Опубліковано:

Загран паспорт→виза у пшеков→к Аксвеллу под Прагу на 2-3 месяца→возврат домой с неплохими как для нынешнего времени деньгами→смотреть по ситуации.

Опубліковано:
Загран паспорт→виза у пшеков→к Аксвеллу под Прагу на 2-3 месяца→возврат домой с неплохими как для нынешнего времени деньгами→смотреть по ситуации.

Какая-то плохая тенденция наметилась у мегатруЪпатриотов - любить Украину издалека...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...