Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая-то плохая тенденция наметилась у мегатруЪпатриотов - любить Украину издалека...

Любить то хорошо ) Но выживать сейчас реально сложно. А жить - так и подавно. Курс доллара делает свое дело.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

21

• Cardopusher

9

• Outlawif

7

• Axwell

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Какая-то плохая тенденция наметилась у мегатруЪпатриотов - любить Украину издалека...

точно.можно в армию пойти.заодно и свой город будешь отбивать и при деле

Опубликовано
точно.можно в армию пойти.заодно и свой город будешь отбивать и при деле

как вариант

Опубликовано

Так что бы идти в армию, нужно сначала на амуницию заработать. Не с головой жопой же там бегать.

Опубликовано

А если задать вопрос киевлянам? Какие у вас шансы для таких как я? Понимаю, что квартира раза в 2 дороже будет... Все-же, если кантоваться, то хотелось бы больше в Киеве - как мне кажется, там работы больше.

Ездил сегодня в Зп центр занятости (мне в моем говорили, что в другой области пособие будут платить) - сказали, что откреплять будут от Дн не меньше двух недель, и пособие даже своим задерживают больше 2х месяцев. Как дальше жить - хз...

Опубликовано
А если задать вопрос киевлянам? Какие у вас шансы для таких как я? Понимаю, что квартира раза в 2 дороже будет... Все-же, если кантоваться, то хотелось бы больше в Киеве - как мне кажется, там работы больше.

Ездил сегодня в Зп центр занятости (мне в моем говорили, что в другой области пособие будут платить) - сказали, что откреплять будут от Дн не меньше двух недель, и пособие даже своим задерживают больше 2х месяцев. Как дальше жить - хз...

центр зайнятості - є затримки з виплати допомоги, однозначно

нараховують, але не виплачують, бо нема бабла, на скільки я розумію - я став на облік на початку липня, але отримав лише одну виплату - 314 грн.

але це відкріплення, прикріплення - це формальна фігня, оскільки ти приходиш і стаєш на облік, чи кажеш що ти з Донецька - допоможуть і все оформлять, просто формально треба папірцями обмінятись з твоїм центром занятості що ти типу тепер в них...питання - як швидко тобі відправить донецьк їх.

з роботою - хз навіть що тобі запропонувати чи допомогти, але як на мене - в будь-якому випадку шанси знайти щось цікве - вищі.

якщо маєш підвішений язик, можу попитатись в знайомого щодо роботи в колл-центрі колектором, але скажи сам на скільки ти можеш піти на зговір зі своє совістю і забирати борги по телефону і на скільки тобі це було б цікаво і чи зміг би ти навчитись цілий день говорити по телефону нагло і безпардонно ))))

щодо житла - ціни на оренду квартир - доволі високі, хіба що волонтери зможуть допомогти

Опубликовано

і додам - Львів гарне місто, з роботою напряг також, проте гарно ж як....

Опубликовано

Ни, йа людына з вэлыкою совистю та дужэ сором"язлыва,- нэ зможу у колцэнтри працюваты. :(

Йа також нэ проты Львова, алэж жыты на щось потрибно...

У запоризькому ЦЗ пропонувалы йты на суспильни роботы, та минимальнойи зарплатни нэ выстачить навить однокимнатну квартыру зняты.

Опубликовано
Ни, йа людына з вэлыкою совистю та дужэ сором"язлыва,- нэ зможу у колцэнтри працюваты. :(

Йа також нэ проты Львова, алэж жыты на щось потрибно...

У запоризькому ЦЗ пропонувалы йты на суспильни роботы, та минимальнойи зарплатни нэ выстачить навить однокимнатну квартыру зняты.

Ты шо, всеръёз пытался найти шото приличное в запорожском ЦЗ?))) Шукай по объявлениям в газетах\инете, мож чёто и нароешь на 2-2,5 т.грн.

Опубликовано

ЦЕнтр занятости нужен только для компенсации.

Я как-то получал компенсацию. Первые несколько месяцев, кажется, в размере 100% (сокращение было)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...