Terror Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я как-то получал компенсацию. Первые несколько месяцев, кажется, в размере 100% (сокращение было) никогда 100% ЦЗ не выплачивал. максимум, если ничего не изменилось с января 2014, то 80% (при стаже свыше 10 лет)
yobilovus Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 до речі - нещодавно отримав чергову виплату - з затримкою, але пройшло
andreyyy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 никогда 100% ЦЗ не выплачивал. максимум, если ничего не изменилось с января 2014, то 80% (при стаже свыше 10 лет) да, что-то попутал, давно это было.
AT0N Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Почти 2 недели меня переводят из канеццкого цз в запорожский, а уже возвращаться пора. Начальница цз подтвердила, что даже "своим" выплачивают не раньше чем через 2 месяца после начисления, так что мне походу не светит...
Stasyamba Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Привет.Можешь попробовать в Харькове пожить.Снимаю убитую двушку.есть свободная комната
AT0N Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет.Можешь попробовать в Харькове пожить.Снимаю убитую двушку.есть свободная комната Спасибо. Но деньги кончаются, в вс возвращаюсь в канеццк.
Erik Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо. Но деньги кончаются, в вс возвращаюсь в канеццк. надо было в куев метнутся, работу нашел бы полюбе, на первых порах можно и комнату снять или на крайняк койку. а там бы определился
Scythe Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо. Но деньги кончаются, в вс возвращаюсь в канеццк. Ну вернёшься и шо? Там ща работы высокооплачиваемой много?
AT0N Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Там пока хоть жить есть где, если хату еще не разбомбиле. Все теплые вещи там и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти