Faust Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Я как-то получал компенсацию. Первые несколько месяцев, кажется, в размере 100% (сокращение было) никогда 100% ЦЗ не выплачивал. максимум, если ничего не изменилось с января 2014, то 80% (при стаже свыше 10 лет)
yobilovus Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 до речі - нещодавно отримав чергову виплату - з затримкою, але пройшло
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 никогда 100% ЦЗ не выплачивал. максимум, если ничего не изменилось с января 2014, то 80% (при стаже свыше 10 лет) да, что-то попутал, давно это было.
AT0N Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Опубліковано: 5 вересня 2014 Почти 2 недели меня переводят из канеццкого цз в запорожский, а уже возвращаться пора. Начальница цз подтвердила, что даже "своим" выплачивают не раньше чем через 2 месяца после начисления, так что мне походу не светит...
Stasyamba Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Привет.Можешь попробовать в Харькове пожить.Снимаю убитую двушку.есть свободная комната
AT0N Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Опубліковано: 9 вересня 2014 Привет.Можешь попробовать в Харькове пожить.Снимаю убитую двушку.есть свободная комната Спасибо. Но деньги кончаются, в вс возвращаюсь в канеццк.
Erik Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Спасибо. Но деньги кончаются, в вс возвращаюсь в канеццк. надо было в куев метнутся, работу нашел бы полюбе, на первых порах можно и комнату снять или на крайняк койку. а там бы определился
Scythe Опубліковано: 9 вересня 2014 Опубліковано: 9 вересня 2014 Спасибо. Но деньги кончаются, в вс возвращаюсь в канеццк. Ну вернёшься и шо? Там ща работы высокооплачиваемой много?
AT0N Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Опубліковано: 13 вересня 2014 Там пока хоть жить есть где, если хату еще не разбомбиле. Все теплые вещи там и т.п.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз