Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 имеет смысл взять вещи и уепывать на "материк" или ты думаешь что уже все закончилось? вали оттуда пока есть возможность. Думаю если что многие тебе помогут деньгой, стесняться смысла нет
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 +100 Я не хочу чтобы нормальные люди страдали. Наш дружный форум уже показал что может оказать помощь, своим.
Axwell Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 (змінено) Поддерживаю. Бросай номер карты, не стесняйся. Все ведь свои и знаем, кому нужно помочь, а кто гнида и сука. К счастью, последние покинули форум. Змінено 13 вересня 2014 користувачем Axwell
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Финансы это самое простое что мы можем сделать. Человеку нормальная работа и жилье нужно
Axwell Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Финансы это самое простое что мы можем сделать. Человеку нормальная работа и жилье нужно? Подозреваю, что нужно.
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2014 Опубліковано: 13 вересня 2014 Знак вопроса случайно поставил. Так вот ,с этим бы в первую очередь помочь.
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Опубліковано: 15 вересня 2014 Стыдно просить у вас деньги, когда вокруг куча искалеченных патриотов в 1000 раз более в них нуждается. Кому интересно, расскажу как действуют ЦЗ: 11.08 уехал в зп - надеялись за пару недель город освободят. должен был прийти на очередной прием 26.08, но ситуация еще ухудшилась, перестала работать жд, автобусы почти не ходили - позвонил в дн цз, говорю я в зп, не смог вернуться - что делать? сказали иди в зп цз. пришел в зп цз. сказали написать заявление, чтоб меня сняли с учета в дн и перевели в зп. (его сканят и отправляют электронкой) сказали звонить, за полторы недели так и не перевели. 09.09 поехали покупать билеты домой, т.к. на даче уже становилось жить холодно и деньги кончались. поехал в цз спросить не перевели еще? сказали что нет. я говорю - а можно написать заявление, чтоб из дн не снимали? говорят - не пантуйся, едь домой, все будет ок. приехал седня в дн цз, говорю типа хочу написать заявление чтоб меня не снимали с учета. диспетчер грит - так вас сняли 10.09 с учета (т.е. на след. день, когда я был в зп цз). я говорю - значит в зп перевели? говорит нет - просто сняли. т.е. я с 27.08 уже не состою на учете в цз и пособие не начисляется. говорю что мне делать? говорят приходить утром как все, стоять в очереди и становится заново. 1й раз я только с 5й попытки попал на билетики чтоб меня поставили на учет. хотим в ЕС, ага.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Ну, как попадем в ес, сразу молочные реки с кисельными берегами потекут прямо в домивки, и бюрократия вымрет моментально, и совок куда-то испарится, и заводы заработают, и зарпталы с пенсиями вырастут, а налоги исчезнут. Я с бОльшим удовольствием помогу товарищу по форуму, чем.. в общем не важно, оставим срач за бортом. Я думаю, это пусть каждый решает сам, кто больше нуждается в ИХ деньгах или помощи. Я со своей стороны помогал и буду помогать форумчанам. Не вижу тут ничего стыдного.
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 AT0N, бросай номер карты, кто сможет, тот поможет.
Axwell Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 AT0N, бросай номер карты! Откинь свои домыслы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз