AT0N Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Блин, не знаю даже как написать - ситуация идиотская. Карта матери (раньше думал что у меня нет доступа к картам привата). Так фигня в том, что обналичить эти деньги в канеццке не удастся (думаю знаете по каким причинам), и руководство с маминой работы хочет перейти в другой банк, т.к. на карты привата зарплаты не перечисляют с июля. Т.е. вашу помощь можно будет потратить только на продукты в супермаркетах, и если вдруг вы скинетесь на сумму больше 200грн, а через неделю их (сотрудников) переведут в другой банк, то ваши деньги пропадут, т.к. отделения привата у нас вроде не пашут. Кто знает как в таком случае поступить? Еще сегодня мне в цз сказали, что первую выплату пособия (1300грн) за один месяц мне начислили, но деньги, естественно, не перевели. И о5-же глупо просить помочь когда вроде как у меня деньги есть, но получить их не могу.
Axwell Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Банкоматы других банков тоже не работают ? Сбросили на карточку привата и пошел всё вместе снял в банкомате другого банка или через кассу с паспортом. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Axwell
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А если сделать карточку себе в ближайшем отделении привата? Пошел, сделал, перевели, снял.
AT0N Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Чота забыл про другие банкоматы, гоню. Кирилл, ты не в курсе, что еще в мае почти все отделения привета у нас разгромиле? Карта матери 6762-4663-0191-3909 Щукина Татьяна Анатольевна Спасибо за готовность помочь, друзья!
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Честно говоря, не в курсе ) Но я думал ты сейчас где-то "не у вас".
Scythe Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Другой нет, простите. Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка...
Axwell Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка... Таки да, но куда ? Ещё и жилье нужно за что-то снимать. Вот если бы кто-то ему с рабочим местом помог, тогда другое дело. С другой стороны мало представляю, что там сейчас в Донецке работает. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти