AT0N Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Опубліковано: 15 вересня 2014 Блин, не знаю даже как написать - ситуация идиотская. Карта матери (раньше думал что у меня нет доступа к картам привата). Так фигня в том, что обналичить эти деньги в канеццке не удастся (думаю знаете по каким причинам), и руководство с маминой работы хочет перейти в другой банк, т.к. на карты привата зарплаты не перечисляют с июля. Т.е. вашу помощь можно будет потратить только на продукты в супермаркетах, и если вдруг вы скинетесь на сумму больше 200грн, а через неделю их (сотрудников) переведут в другой банк, то ваши деньги пропадут, т.к. отделения привата у нас вроде не пашут. Кто знает как в таком случае поступить? Еще сегодня мне в цз сказали, что первую выплату пособия (1300грн) за один месяц мне начислили, но деньги, естественно, не перевели. И о5-же глупо просить помочь когда вроде как у меня деньги есть, но получить их не могу.
Axwell Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 (змінено) Банкоматы других банков тоже не работают ? Сбросили на карточку привата и пошел всё вместе снял в банкомате другого банка или через кассу с паспортом. Змінено 15 вересня 2014 користувачем Axwell
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 А если сделать карточку себе в ближайшем отделении привата? Пошел, сделал, перевели, снял.
AT0N Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Опубліковано: 15 вересня 2014 Чота забыл про другие банкоматы, гоню. Кирилл, ты не в курсе, что еще в мае почти все отделения привета у нас разгромиле? Карта матери 6762-4663-0191-3909 Щукина Татьяна Анатольевна Спасибо за готовность помочь, друзья!
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2014 Опубліковано: 15 вересня 2014 Честно говоря, не в курсе ) Но я думал ты сейчас где-то "не у вас".
Scythe Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Другой нет, простите. Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка...
Axwell Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 (змінено) Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка... Таки да, но куда ? Ещё и жилье нужно за что-то снимать. Вот если бы кто-то ему с рабочим местом помог, тогда другое дело. С другой стороны мало представляю, что там сейчас в Донецке работает. Змінено 16 вересня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз