Перейти до публікації

Прошу Помощи

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блин, не знаю даже как написать - ситуация идиотская.

Карта матери (раньше думал что у меня нет доступа к картам привата). Так фигня в том, что обналичить эти деньги в канеццке не удастся (думаю знаете по каким причинам), и руководство с маминой работы хочет перейти в другой банк, т.к. на карты привата зарплаты не перечисляют с июля. Т.е. вашу помощь можно будет потратить только на продукты в супермаркетах, и если вдруг вы скинетесь на сумму больше 200грн, а через неделю их (сотрудников) переведут в другой банк, то ваши деньги пропадут, т.к. отделения привата у нас вроде не пашут. Кто знает как в таком случае поступить?

Еще сегодня мне в цз сказали, что первую выплату пособия (1300грн) за один месяц мне начислили, но деньги, естественно, не перевели. И о5-же глупо просить помочь когда вроде как у меня деньги есть, но получить их не могу.

• Відповіді 80
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• AT0N

21

• Cardopusher

9

• Outlawif

7

• Axwell

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Банкоматы других банков тоже не работают ? Сбросили на карточку привата и пошел всё вместе снял в банкомате другого банка или через кассу с паспортом.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

А если сделать карточку себе в ближайшем отделении привата? Пошел, сделал, перевели, снял.

Опубліковано:

Чота забыл про другие банкоматы, гоню.

Кирилл, ты не в курсе, что еще в мае почти все отделения привета у нас разгромиле?

Карта матери
6762-4663-0191-3909 Щукина Татьяна Анатольевна

Спасибо за готовность помочь, друзья!

Опубліковано:

Честно говоря, не в курсе ) Но я думал ты сейчас где-то "не у вас".

Опубліковано:

Вчера пришлось вернуться.

Опубліковано:

так на карту мамы??

Опубліковано:

Другой нет, простите.

Опубліковано:
Другой нет, простите.

Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка...

Опубліковано: (змінено)
Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка...

Таки да, но куда ? Ещё и жилье нужно за что-то снимать. Вот если бы кто-то ему с рабочим местом помог, тогда другое дело. С другой стороны мало представляю, что там сейчас в Донецке работает.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...