MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Есть крайние варианты - центры помощи беженцам, церкви или волонтеры. Это конечно не полноценная квартира с удобствами, но и денег не берут. У меня друзья будут на неделе уезжать из Ровеньков с семьей, договорились с батюшкой одной из местных церквей что примет. Спасибо добрым людям с тренажерки, которые подсказали его контакты.
karlito78 Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 у нас в раене есть домики для беженцев забронированые, правда с печным отоплением. с работой - хз, надо думать. ты окна продавать или ставить случайно не умеешь?
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 okey! Дядя. Думай что-то. Не засиживайся в Донецке Пропадешь там.
Axwell Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 (змінено) Может у кого есть какие предложения по работе - сбрасывайте сюда. Думаю не только АТОН-у будет актуально. Помочь хорошим людям всегда не впадло ИМХО. Что там с Августином ? Кто связь держит ? Он по нашу сторону был, против ватных бесов. Надеюсь всё ок. Змінено 16 вересня 2014 користувачем Axwell
55Pavilion Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Атон - дипломированный магистр какой-то там. На завод слесарем, а там и общагу дадут. Звони города на сами предприятия, объясняй ситуацию и спрашивай стоит ли пробовать и т.д. Довольно часто торговые представители, мерчендайзеры, экспедиторы и т.д. нужны. зы в Харьков на подшипниковый завод (ХАРП) часто молодежь берут и общагу дают.
Папандопуло Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Атон, ты вроде в музыкалке работаешь или я ошибаюсь? Сегодня узнаю есть ли вакансии. З.ы. Навыки по электромонтажу есть?
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Карта матери 6762-4663-0191-3909 Щукина Татьяна Анатольевна Спасибо за готовность помочь, друзья! Занеси карту себе в подпись, а то, кто за темой не следил, тот фиг найдет, ну или на первую страницу темы. Держись, удачи.
OHIXA Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Что там с Августином ? Кто связь держит ? Он по нашу сторону был, против ватных бесов. Надеюсь всё ок. говорил с ним, неделю назад, нормально все, всем привет передавал, с инетом проблемы поэтому зайти не может
AT0N Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Опубліковано: 16 вересня 2014 Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка... Так только вернулись три дня как из зп. Таки да, но куда ? Ещё и жилье нужно за что-то снимать. Вот если бы кто-то ему с рабочим местом помог, тогда другое дело. С другой стороны мало представляю, что там сейчас в Донецке работает. Вчера-сегодня ходил по городу - практически все закрыто. Даже в цз раньше было людей больше (и вакансий), а сегодня был - и людей мало, и вакансий. ПоказатьВидел как возле телецентра несколько автобусов с биркутавтсаме разгружале. у нас в раене есть домики для беженцев забронированые, правда с печным отоплением.с работой - хз, надо думать. ты окна продавать или ставить случайно не умеешь? По образованию - магистр радиофизики. Окна могу открывать/закрывать. Даже ставить на микропроветривание. :smoke: Увлекаюсь музыкой - даю уроки игры на гитаре (один форумчанин уже готов был брать уроки, но мне уже надо было уезжать. Еслиб хоть 3х учеников нашел, то как-то можно было бы в зп остаться). Вообще я человек творческий. Решил пытаться уйти в айти и делать игры и приложения. Начал изучать сишарп и Юнити. Крестиком вышивать не умею... :sad: Также пишу стихи за спортпит.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2014 Опубліковано: 16 вересня 2014 Решил пытаться уйти в айти и делать игры и приложения. Начал изучать сишарп и Юнити. Нужно быть зубром сишарпа, чтобы попасть на такую вакансию. Короче, не с того начал. Т.к. образование непрофильное, опыта нет, то начинать лучше с менее квалифицированных специализаций. Например HTML верстка -> PHP. Можно и сишарп, но сразу веб, никаких игр и 3д. Можно в принципе найти контору, которая берет стажеров, плавно переводя их в джуниоров, если есть толк. Отпишись про другие банкоматы, получается снять или нет, чтобы народ не слал если ты снять не сможешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз