Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть крайние варианты - центры помощи беженцам, церкви или волонтеры. Это конечно не полноценная квартира с удобствами, но и денег не берут. У меня друзья будут на неделе уезжать из Ровеньков с семьей, договорились с батюшкой одной из местных церквей что примет. Спасибо добрым людям с тренажерки, которые подсказали его контакты.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AT0N

21

• Cardopusher

9

• Outlawif

7

• Axwell

6

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас в раене есть домики для беженцев забронированые, правда с печным отоплением.

с работой - хз, надо думать. ты окна продавать или ставить случайно не умеешь?

Опубликовано

okey!

Дядя.

Думай что-то. Не засиживайся в Донецке

Пропадешь там.

Опубликовано (изменено)

Может у кого есть какие предложения по работе - сбрасывайте сюда. Думаю не только АТОН-у будет актуально.

Помочь хорошим людям всегда не впадло ИМХО.

Что там с Августином ? Кто связь держит ? Он по нашу сторону был, против ватных бесов. Надеюсь всё ок.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

Атон - дипломированный магистр какой-то там. На завод слесарем, а там и общагу дадут. Звони города на сами предприятия, объясняй ситуацию и спрашивай стоит ли пробовать и т.д.

Довольно часто торговые представители, мерчендайзеры, экспедиторы и т.д. нужны.

зы в Харьков на подшипниковый завод (ХАРП) часто молодежь берут и общагу дают.

Опубликовано

Атон, ты вроде в музыкалке работаешь или я ошибаюсь? Сегодня узнаю есть ли вакансии.

З.ы. Навыки по электромонтажу есть?

Опубликовано
Карта матери
6762-4663-0191-3909 Щукина Татьяна Анатольевна

Спасибо за готовность помочь, друзья!

Занеси карту себе в подпись, а то, кто за темой не следил, тот фиг найдет, ну или на первую страницу темы. Держись, удачи.

Опубликовано
Что там с Августином ? Кто связь держит ? Он по нашу сторону был, против ватных бесов. Надеюсь всё ок.

говорил с ним, неделю назад, нормально все, всем привет передавал, с инетом проблемы поэтому зайти не может

Опубликовано
Брал бы ты лучше маму и сваливал бы с ней с Донецка...

Так только вернулись три дня как из зп.

Таки да, но куда ? Ещё и жилье нужно за что-то снимать. Вот если бы кто-то ему с рабочим местом помог, тогда другое дело. С другой стороны мало представляю, что там сейчас в Донецке работает.

Вчера-сегодня ходил по городу - практически все закрыто. Даже в цз раньше было людей больше (и вакансий), а сегодня был - и людей мало, и вакансий.

Показать
Видел как возле телецентра несколько автобусов с биркутавтсаме разгружале.

у нас в раене есть домики для беженцев забронированые, правда с печным отоплением.

с работой - хз, надо думать. ты окна продавать или ставить случайно не умеешь?

По образованию - магистр радиофизики. Окна могу открывать/закрывать. Даже ставить на микропроветривание. :smoke:

Увлекаюсь музыкой - даю уроки игры на гитаре (один форумчанин уже готов был брать уроки, но мне уже надо было уезжать. Еслиб хоть 3х учеников нашел, то как-то можно было бы в зп остаться).

Вообще я человек творческий. Решил пытаться уйти в айти и делать игры и приложения. Начал изучать сишарп и Юнити.

Крестиком вышивать не умею... :sad:

Также пишу стихи за спортпит.

Опубликовано
Решил пытаться уйти в айти и делать игры и приложения. Начал изучать сишарп и Юнити.
Нужно быть зубром сишарпа, чтобы попасть на такую вакансию. Короче, не с того начал. Т.к. образование непрофильное, опыта нет, то начинать лучше с менее квалифицированных специализаций. Например HTML верстка -> PHP. Можно и сишарп, но сразу веб, никаких игр и 3д. Можно в принципе найти контору, которая берет стажеров, плавно переводя их в джуниоров, если есть толк.

Отпишись про другие банкоматы, получается снять или нет, чтобы народ не слал если ты снять не сможешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...