smilegamer Опубліковано: 17 вересня 2014 Опубліковано: 17 вересня 2014 Честно говоря, харе флудить не по теме. За пост выше кто-то выгребет ))) П.С. радует, что деньги идут, надеюсь все будет хорошо)
Cardopusher Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Еще хотелось бы помочь нашему камраду BamMargena Раньше писал, что случайно обратил внимание, что человек не заходил 3 недели на форум. Нашел его номер. Набрал поговорил. Узнал что у него проблемы. Знаю что человек хочет выехать , но не может. Бабло заканчивается и походу не куда. Знаю что у человека трудности с деньгами. С работой и жильем помочь пока не могу( Но могу попросить у него номер карты и спросить,сможет ли использовать их. Согласны помочь человеку? С миру по нитке, голому рубаха (с) Завтра буду узнавать в крупных супермаркетах типа ашана по поводу работы. Им люди всегда нужны, так же они помогают с жильем (дают общаги или хостелы за понты)
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2014 Опубліковано: 18 вересня 2014 Хоть у нас и не сложилось общение в последний раз, я лично не против помочь. Но когда пробьешь подробности - создай пожалуйста отдельную тему.
BamMargena Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Чисто случайно сейчас попал в эту темку. Спасибо за беспокойство, особенно товарищу Cardopusherу. Положение действительно не очень, но никакой фин. помощи мне предоставлять точно не стоит, думаю вы найдете много других людей, у которых фин.положение еще хуже моего, пока что на покушать есть. Но буду очень признателен, если в случае необходимости ктото подсуетит с жильем или работой. В общем спасибо всем кто обратил внимание. Хоть у нас и не сложилось общение в последний раз, я лично не против помочь. Но когда пробьешь подробности - создай пожалуйста отдельную тему. Тю, я вроде ни с кем не ссорился с форума, и в мыслях не было))
Cardopusher Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 может он перепутал. А я так и не дотянул вопрос до конца. Заматался, затерялся твой номер (
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Ну, мы не ссорились конечно, просто активно дискутировали и мнения разошлись. Но это вообще неважно на самом деле. В любом случае - всегда готов помочь.
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Существует ли еще проблема? каким способом можно переслать деньгу?
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2014 Автор Опубліковано: 20 грудня 2014 Вопрос ко мне? Тебе самому вроде намного больше нужно чем мне.
Каммерер Опубліковано: 20 грудня 2014 Опубліковано: 20 грудня 2014 Ну я же не усыновить предлагаю, а посильно помочь :ap: А мне уже помогли; со мной сейчас порядок.
AT0N Опубліковано: 21 грудня 2014 Автор Опубліковано: 21 грудня 2014 Пока не голодаю. Спасибо что интересуешься.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз