smilegamer Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Честно говоря, харе флудить не по теме. За пост выше кто-то выгребет ))) П.С. радует, что деньги идут, надеюсь все будет хорошо)
Cardopusher Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Еще хотелось бы помочь нашему камраду BamMargena Раньше писал, что случайно обратил внимание, что человек не заходил 3 недели на форум. Нашел его номер. Набрал поговорил. Узнал что у него проблемы. Знаю что человек хочет выехать , но не может. Бабло заканчивается и походу не куда. Знаю что у человека трудности с деньгами. С работой и жильем помочь пока не могу( Но могу попросить у него номер карты и спросить,сможет ли использовать их. Согласны помочь человеку? С миру по нитке, голому рубаха (с) Завтра буду узнавать в крупных супермаркетах типа ашана по поводу работы. Им люди всегда нужны, так же они помогают с жильем (дают общаги или хостелы за понты)
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Хоть у нас и не сложилось общение в последний раз, я лично не против помочь. Но когда пробьешь подробности - создай пожалуйста отдельную тему.
BamMargena Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Чисто случайно сейчас попал в эту темку. Спасибо за беспокойство, особенно товарищу Cardopusherу. Положение действительно не очень, но никакой фин. помощи мне предоставлять точно не стоит, думаю вы найдете много других людей, у которых фин.положение еще хуже моего, пока что на покушать есть. Но буду очень признателен, если в случае необходимости ктото подсуетит с жильем или работой. В общем спасибо всем кто обратил внимание. Хоть у нас и не сложилось общение в последний раз, я лично не против помочь. Но когда пробьешь подробности - создай пожалуйста отдельную тему. Тю, я вроде ни с кем не ссорился с форума, и в мыслях не было))
Cardopusher Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 может он перепутал. А я так и не дотянул вопрос до конца. Заматался, затерялся твой номер (
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, мы не ссорились конечно, просто активно дискутировали и мнения разошлись. Но это вообще неважно на самом деле. В любом случае - всегда готов помочь.
Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Существует ли еще проблема? каким способом можно переслать деньгу?
AT0N Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Вопрос ко мне? Тебе самому вроде намного больше нужно чем мне.
Каммерер Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну я же не усыновить предлагаю, а посильно помочь :ap: А мне уже помогли; со мной сейчас порядок.
AT0N Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Пока не голодаю. Спасибо что интересуешься.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти