Перейти к содержанию

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что тут знать. вот например простейший но вполне годный вариант:

http://terrasport.ua/goods_Spalnic_terrain...ssss_content=34

денег скинемся, купить сам сможет

donbass_ato, дай реквизиты карты, мы скинемся. только не забывай что по номеру карты можно ФИО узнать, так что подумай там как лучше

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хотелось бы подрывать твой патриотический дух, но, боюсь, по прибытию в зону АТО, нынешние условия тебе будут казаться шикарными. Практически каждый день катаюсь через блок-посты - жалко бедолаг... Сутками жарятся под солнцем, сидят под ливнем в окопах по уши в грязи. Возможности съездить по-быстрому домой и вылечить сопли у них нет. Воды нормальной нет, еды тоже - покупают за свои кровные, помогают в сёлах "по хозяйству" за еду. Я не имею ничего против, но советовал бы задуматься о том, насколько ты готов к такой романтике.

Мы осведомлены об условиях там. Я ж не жаловался на условия. Есть какие есть. Ну заболел как и многие... Ничего просто простуда. Уже почти здоров. Один инструктор к нам в палатку частенько заходил. Там есть вообще маленькие одноместные туристические палатки. Они вроде вообще на земле спят. В общем чела вообще в госпиталь увезли с пневмонией :(

а что тут знать. вот например простейший но вполне годный вариант:

http://terrasport.ua/goods_Spalnic_terrain...ssss_content=34

денег скинемся, купить сам сможет

donbass_ato, дай реквизиты карты, мы скинемся. только не забывай что по номеру карты можно ФИО узнать, так что подумай там как лучше

Спасибо за предложение но пока повременю. Сейчас без мешка можно обойтись в палатки начали ставить печки. Дальше будет видно. Если точно буду знать, что поеду в зону АТО тогда наверно и прикуплю.

Опубликовано

все будут спать на деревянных а он один в гламурной спалке?) Как-то его не правильно поймут, имхо.

Опубликовано

а что такого, чел за свои деньги купил и спит. и ничего гламурного в спальнике не вижу, а штука очень полезная, комфортно и тепло при любом раскладе и никакая печка не надо. я сколько походов переходил и в спальнике при минусовой температуре без всяких печек спал - ноу проблем.

donbass_ato, ты если что обращайся, чем сможем поможем, хоть в чем-то мы, диванные войска, будем полезны настоящим воинам

Опубликовано

з такими розкладами - можна купити не спальник, а наприклад 10 корематів - і спати на ньому тепліше і накрайняк на піджопники порізати можна - все ж якась зручність

Опубликовано

карематы не греют тело, это всего-лишь гидро и теплоизоляция от земли, подстилка одним словом. а в спальничек залазишь раздетый и спишь тепло и сухо. никаких одеял и печек не надо

Опубликовано (изменено)
карематы не греют тело, это всего-лишь гидро и теплоизоляция от земли, подстилка одним словом. а в спальничек залазишь раздетый и спишь тепло и сухо. никаких одеял и печек не надо

Мы зимой в общаге в Китае спали в спальниках, а в средину электро простынь закладывали. Так что +1 за спальник.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
карематы не греют тело

хто знає біду, їсть ковбасу без хліба )

донбас ато - що вам там треба? як доставити?

Опубликовано

Добровольці "Донбасу" склали присягу і вирушають на схід України

23 июня 2014 | 15:35

600 добровольців батальйону "Донбас" сьогодні склали присягу на вірність українському народові. З дня на день - вони вирушать у зону АТО. Навчалися бійці три тижні - на полігоні Нацгвардії під Києвом. До лав батальйону записалися добровольці з усієї країни, однак щонайменше дві третини з них - мешканці Сходу.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/23/981718.html

Там и видео есть.

Опубликовано
хто знає біду, їсть ковбасу без хліба )

донбас ато - що вам там треба? як доставити?

Лично мне пока не нужно ничего. Все покупаю за свой кошт. Если попаду в конце концов в нормальное подразделение то наверно нужен будет тюнинг аля очки тактические, перчатки тактические, наколенники, налокотники тот же спальник о котором выше писали. Но пока рано об этом говорить. Потому что лично я вообще дома пока лечусь а тем кому звоню все так же ничем не занимаются и живут в палатках. О дальнейших планах им пока не говорят ничего. Поэтому пока все под большим вопросом. Может все выдадут тогда не нужно ничего :)

Потребности всего батальона есть на сайте: http://www.battalion-donbass.info

Доставить можно я думаю привезя на КПП воинской части в Новых Петровцах где базируется сейчас. Ну или там есть телефоны можно звонить уточнять.

Добровольці "Донбасу" склали присягу і вирушають на схід України

23 июня 2014 | 15:35

600 добровольців батальйону "Донбас" сьогодні склали присягу на вірність українському народові. З дня на день - вони вирушать у зону АТО. Навчалися бійці три тижні - на полігоні Нацгвардії під Києвом. До лав батальйону записалися добровольці з усієї країни, однак щонайменше дві третини з них - мешканці Сходу.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/23/981718.html

Там и видео есть.

Да было сегодня такое действо. Только я так и не понял то ли все принимали присягу то ли только те, кто ее никогда не принимал. Скорее всего все, раз 600 человек. Лично у меня в жизни было уже две присяги еще одна думаю будет перебор. А то это уже не присяга а такое... шоу больше.

Говорили еще будет присяга оружию. Не знаю что это. Диковинка какая-то...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...