Перейти к содержанию

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одна із рот "Донбаса" (Шторм) до сих пір не відправлена в зону АТО. Цікаво, чому?

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Где шуберт можно достать?

В Киеве уже не найти походу

Опубликовано

Волонтери їх вигрібають. Та і для чого тобі каска?

Опубликовано

Знакомому собираем. Не хватает каски и броника.

Плиты заказали.

Каску сказали ждать почти месяц.

Так же оптику какую то крутую купили. Он попросил.

Опубликовано
Одна із рот "Донбаса" (Шторм) до сих пір не відправлена в зону АТО. Цікаво, чому?

Насколько известно мне в зону ато поехали единицы. Батальон все так же базируется в петровцах. Ехать пока не собираются. Хотя я пару дней ребятам не звонил. Все никак не выздоровлю, голос почти пропал :(

Опубликовано
Таке враження, що АТО, мабуть, вже все.

Да нет, только начало. Как я писал хорошо если через год будет все. Хотя название может и поменяют типа военное положение или еще что. Но сути это не меняет.

Опубликовано

Не знаю, мене не полишає відчуття того, що багато речей скидаються на фарс.

Ти сам зараз в якому підрозділі? В "Донбасі" чи в "Криму"? Я маю на увазі куди попадаєш?

Опубликовано
Не знаю, мене не полишає відчуття того, що багато речей скидаються на фарс.

Ти сам зараз в якому підрозділі? В "Донбасі" чи в "Криму"? Я маю на увазі куди попадаєш?

Пока никуда. Болею все еще. Вообще в Крым уже. Про Донбасс рассказывал выше. Просидел я и еще куча людей в поле две недели ну практически совершенно бесполезно. Типа много людей оказалось лишними ни туда, ни сюда. После того как простуда стала одолевать еще и ногу на полосе подвернул просто собрался и поехал домой. Пару дней назад звонил парням сидели все так же без дела. Так что поеду сразу как только начнут работать над формированием Крыма. Когда это будет хз... Сегодня звонил дежурному говорит уже и Крым набрали за пару дней, типа больше нет набора. Но я все равно поеду. Не возьмут - их дело... В конце концов мне бы тоже не очень хотелось стоять плечом к плечу в бою со случайными людьми не прошедшими вообще никакого даже самого элементарного отбора. Отбор по типу кто первый позвонил и записался того и тапки в боевое формирование... Ну хм... Критиковать видимо легко но я не понимаю почему не сделать хоть видимость отбора.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...