Перейти к содержанию

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем на гражданке занимался, если не секрет? С работы уволился или отпустили?

Я, кстати, никогда не понимал зачем по этим швелерам 3х метровым ходить и всегда ненавидел ДПЮ в школе-бегай, подтягивайся полосу препятствий проходи, а стрельнуть ни разу!

Я был как раз ЧПэшником до начала этой чехарды. Можно конечно было перегруппироваться и дальше жить мирно, но чет мне надоело сутками следить за новостями и переживать. Все равно жизнь какая то не нормальная стала. Решил из диванных бойцов переквалифицироваться в настоящие. И внести посыльный вклад в то чтобы все это побыстрее закончилось а дальше уже жить мирно. Но пока первый блин комом. Дальше посмотрим.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Екстремал а как вы 5% передаете на гвардии? Продукцией можно получить? :)

Вот на днях как раз собрались перечислять. Пока ничего лучше чем "Крылья феникса" не придумали. Была необходимость у Черкасского военкомата в брониках, но они уже отправили солдат на передовую.

Рассмотрим разные варианты. Пришлите в личку пож. своё предложение и видение вариантов помощи.

Опубликовано
Почему именно батальон Донбасс? Есть же, кроме Донбасса и Нацгвардии, ещё несколько вариантов, которых, кстати, не сливает врагу своё же руководство.

Мені також цікаві ці декілька варіантів.

Опубликовано
Мені також цікаві ці декілька варіантів.

ага

загони корча на приклад

у и ще декого

Опубликовано
Вот на днях как раз собрались перечислять. Пока ничего лучше чем "Крылья феникса" не придумали. Была необходимость у Черкасского военкомата в брониках, но они уже отправили солдат на передовую.

Рассмотрим разные варианты. Пришлите в личку пож. своё предложение и видение вариантов помощи.

Пока для лички ничего конкретного у меня нет. Единственное что помогать нужно по возможности адресно. Переводы минобороны или безликой на гвардии это ни о чем. У Нацгвардии в лице батальона Донбасс насколько я видел особых потребностей нет. Финансируется все на уровне тоже все за спонсорские и пожертвования рядовых граждан. Есть ребята куда более нуждающиеся. Возможно Феникс не самый плохой вариант вроде действительно люди делом заняты.

Вот вчера ночью родилась идея сделать отряд Айрон :) Но для этого нужно еще хотя бы 3-4 добровольца с форума. Тогда можно думать об этом всерьез. Может есть смысл с админом поговорить поможет предложение донести до максимального количества форумчан. Если что то выйдет может нам понадобится помощь. А еще могу спросить у людей которых просто жизнь в поле и проедание спонсорских денег печалит и есть настрой на реальные действия не нужно ли им чего.

В общем я думаю есть смысл пару дней повременить с отправкой денег возможно будут варианты, там уже решите. Если не секрет можете в личку написать примерную сумму пожертвования. Буду знать на что ориентироваться при общении с людьми.

Опубликовано
ага

загони корча на приклад

у и ще декого

Це хєрь. Свої у випадку чого покладуть. Лише під офіційним крилом все має бути. Або під МО, або під МВС.

Опубликовано
Це хєрь. Свої у випадку чого покладуть. Лише під офіційним крилом все має бути. Або під МО, або під МВС.

ну ця херь як ты кажеш дуже багато шо зробила

ну це не тема для видкрытои дискусии

Опубликовано

Согласен должен быть законный статус.

Тоже согласен. Но партизаны от террористов с точки зрения закона ничем не отличаются. Сегодня воюешь за страну завтра за это сидишь в тюрьме.

В добровольцах был народ... С виду патриоты, подготовка хорошая. Их в штурмовики брали. А по спец проверке там по несколько статей грабеж, разбой и так далее. Они конечно крутые но таким официально оружие выдавать... Плохо может кончится. Тем более лично от комбата слышал происшествие... Но это тоже не для открытой беседы.

Опубликовано

Якщо чесно, то я не чув нічого про них. На відміну від Азова, Донбаса, Айдара та інших. Хоча на деяких відео я бачив як Корч терся біля Азова в Маріуполі. Але Азов під МВС.

Опубликовано
Якщо чесно, то я не чув нічого про них. На відміну від Азова, Донбаса, Айдара та інших. Хоча на деяких відео я бачив як Корч терся біля Азова в Маріуполі. Але Азов під МВС.

Вообщето это хорошо если не слышал а они есть... У меня впечатление что большинство того что на слуху это пиар и политика. Там нет организации и обучения, нет конкретных задач, нет боевой слаженности, есть красивая картинка для СМИ и фейсбука.

С другой стороны официальный статус должен быть. И в этом проблема. Как совместить и первое и законное право на оружие и защиту страны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...