Vladik Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Чесно говоря, почитав эту тему, вспомнил с грустью пословицу что сапоги должен тачать сапожник, да, "сапожника"-то нет... а что будет когда майдан3 приведет новых "сапожников" вот таких вот чп как вы и прочих охочих и уверенных что они смогут справиться со всем (только привыкнуть чуть-чуть надо), к рулю державы? Да конец будет. Не в обиду вам будет сказано.( До раши далеко, пойти что-ли в Польшу сдаваться?
donbass_ato Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Опубликовано 27 июня, 2014 Чесно говоря, почитав эту тему, вспомнил с грустью пословицу что сапоги должен тачать сапожник, да, "сапожника"-то нет... а что будет когда майдан3 приведет новых "сапожников" вот таких вот чп как вы и прочих охочих и уверенных что они смогут справиться со всем (только привыкнуть чуть-чуть надо), к рулю державы? Да конец будет. Не в обиду вам будет сказано.( До раши далеко, пойти что-ли в Польшу сдаваться? Я не был на майдане. На третий обязательно пойду. Прийти к власти... Хм никогда об этом не думал амбиций таких нет. Но с другой стороны если другие не могут то кто? Сейчас я готов не смотря на офицерское звание командовать не более чем 5-7 людьми и то не уверен что справлюсь. Рулить чем то более значительным не пойду если не буду уверен или верить не буду что справлюсь.
Stormdog Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Мені також цікаві ці декілька варіантів. "Украина" и "Азов" провели несколько тщательно спланированных и успешных операций в Мариуполе и ближайших. Без потерь. "Днепр" Коломойского вроде бы тоже в качестве "пушечного мяса" не используют. А бойцов нацгвардии и "Донбасса" частенько отправляют на бессмысленное уничтожение. Может, конечно, я не прав, но такое сложилось впечатление. Кстати, тоже вариант.
Bund Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Чесно говоря, почитав эту тему, вспомнил с грустью пословицу что сапоги должен тачать сапожник, да, "сапожника"-то нет... а что будет когда майдан3 приведет новых "сапожников" вот таких вот чп как вы и прочих охочих и уверенных что они смогут справиться со всем (только привыкнуть чуть-чуть надо), к рулю державы? Да конец будет. Не в обиду вам будет сказано.( До раши далеко, пойти что-ли в Польшу сдаваться? Я, чесно кажучи, не зрозумів стосовно швеця (сапожника). В чому проблема, що приватний підприємець бере до рук зброю? Цей підприємець швидше за все буде і є мотострілком. Для підготовки мотострілка необхідно 24 години. Для бойового злагодження потрібне трохи більше часу. Тим більше місяць польових занять дуже і дуже допомагають. На потенційні твої зауваження скажу, що курс підготовки рейнжера займає 65 днів. А там підготовка ого-го. Ось можеш ознайомитися - http://topwar.ru/8187-reyndzhery-ssha-us-rangers.html . Відповідно до їх нормативів, наприклад я, можу спокійно іти до них на курси. Джиу-джитсу дуже допомагає. Якщо ти, приміром, ознайомишся із тактикою дій малих груп (підрозділів) згідно із стандартами НАТО (Донбас-ато мав би на полігоні вже із цим ознайомитися (Крістофер Е. Ларсен "Тактика легкої піхоти для дій малих груп" LITFST-V3 - https://docs.google.com/file/d/0ByLzJN45zIt...NYzA/edit?pli=1 ), бо Бутусов згадував про плани підготовки "Донбасу" по цій книзі), то там нічого надзвичайного для звичайного стрільця немає. Часу не так багато потрібно. Медико-санітарна підготовка, вогнева підготовка звісно потребує часу, але за наявності ресурсів зможешь спокійно пристрілятися. Пару сотень набоїв і вуаля. Те саме стосується і психологічної стійкості. Пару днів потренуватися під час вибухів та стрілянини, то зможеш бути нормальним бійцем.
Bund Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 "Украина" и "Азов" провели несколько тщательно спланированных и успешных операций в Мариуполе и ближайших. Без потерь. "Днепр" Коломойского вроде бы тоже в качестве "пушечного мяса" не используют. А бойцов нацгвардии и "Донбасса" частенько отправляют на бессмысленное уничтожение. Может, конечно, я не прав, но такое сложилось впечатление. Кстати, тоже вариант. "Україна" існує тільки на папері. Нажаль. "Азов" та "Дніпро" під егідою МВС. Як окремі спецпідрозділі міліції. В "Дніпро" дофуя добровольців. Я тобі скажу так. Зараз записують лише в резерв. Багато бажаючих.
Cardopusher Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Сторм дог. как движуха в мариуполе?
Stormdog Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 "Україна" існує тільки на папері. Нажаль. Як це на папері, адже я бачив Їх вживу? Це ж ті самі пресловуті чорнi чоловічки Ляшка! Вони не світяться у Слов'янську або на десь на блокпостах, але провели кілька успішних операцій по визволенню адмінбудівель. Причому видно, що працюють специ, а не будь хто. Сторм дог. как движуха в мариуполе? Всё спокойно. Штаб ДНР очистили, народных мэров повылавливали, оставшихся уродов разогнали и теперь самые страшные новости - это дтп всякие.
Bund Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Як це на папері, адже я бачив Їх вживу? Це ж ті самі пресловуті чорнi чоловічки Ляшка! Вони не світяться у Слов'янську або на десь на блокпостах, але провели кілька успішних операцій по визволенню адмінбудівель. Причому видно, що працюють специ, а не будь хто. Всё спокойно. Штаб ДНР очистили, народных мэров повылавливали, оставшихся уродов разогнали и теперь самые страшные новости - это дтп всякие. Командир "Азову" казав, що на папері. Ти з Азовом видно плутаєш.
Stormdog Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Командир "Азову" казав, що на папері. Ти з Азовом видно плутаєш. Бійцив "Азову" я бачу кожень день, а "Україну" бачив вживу двічи, ще кілька раз на ютубі. Але вони частенько працюють разом. Ось, наприклад Батальон "Украина" поймал на Донбассе кадыровца https://www.youtube.com/watch?v=p0U9AQUSImY
Cardopusher Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ну и слава богу что у вас порядок. А местная власть осталась? Менты,гайцы,прокуроры?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти