OlegRO Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Бойцы приедут к администрации президента Украины, чтобы «посмотреть в глаза» Петру Порошенко. Об этом сообщил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в социальной сети «Фейсбук». «В воскресенье, 29 июня в 11.00 добровольцы батальона «Донбасс» с развернутыми государственными флагами прибудут к администрации президента. Мы хотим посмотреть в глаза президенту и сделать все, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину», - пишет Семен Семенченко. Он добавил, что на Банковую придут те, кто еще «не стали военнослужащими». По словам Семенченко, участники акции вооружены не будут. Напомним, ранее комбат «Донбасса» осудил перемирие с террористами. По его словам, боевики используют его для перегруппировки и усиления позиций.
donbass_ato Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Так что народ никто не хочет со мной в добровольцы? Банд ты поедешь, не?
donbass_ato Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Какие добровольцы, перемирие же. Ну типа ха-ха-ха... Хорошая шутка. Я серьезно спрашиваю. Написал админу как бы этот же вопрос задать максимальному количеству форумчан, но чет пока он молчит. Эту тему посещают и тем более видят вопрос о добровольцах очень немногие, форум большой. Если пару человек найдется уже хорошо.
Stormdog Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Ты же сам писал, что уже перебор желающих. Зачем же ещё добровольцы?
donbass_ato Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Ты же сам писал, что уже перебор желающих. Зачем же ещё добровольцы? Вообще-то выше я описывал ситуацию. Желающих то перебор но толку от того ноль. Там 80% если не больше практически случайных людей. А нужны мотивированные физически крепкие логически думающие люди. С такими проще находить общий язык образовывать группы и пытаться быть по настоящему полезными а не просто тусить для массовки в палатках. Я никого не принуждаю и тем более не осуждаю. Это сугубо личный выбор там война. Не будет желающих поеду сам для себя я решение принял. Просто группой это будет веселее так сказать и главное эффективней. Форум большой спортивный и в целом проукраинский возможно тут может быть пару желающих поэтому и спрашиваю.
Bund Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Так что народ никто не хочет со мной в добровольцы? Бунд ты поедешь, не? Був сьогодні на Банковій.
donbass_ato Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Був сьогодні на Банковій. Я не поехал. Сначал думал но потом решил что смысла нет. Во-первых ничего хорошего мне нечего сказать, говорить не очень хорошее можно еще и проблем себе заработать. И к тому же мне лицом лучше не торговать. Есть на то причины.
fantom77 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ПоказатьКерівництво АТО не випускає три роти «Донбасу» на Схід ? СеменченкоКерівництво АТО не випускає три роти добровольчого батальйону «Донбас» з Києва на Схід. Про це в студії Громадського заявив комбат Семен Семенченко.«Ви думаєте, що я зараз роблю в Києві? Я намагаюся вивезти бійців. Трьом ротам не дають виїхати з Києва до Донбас, аби не нервувати Путіна», - зазначив комбат.
Billi Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Так что народ никто не хочет со мной в добровольцы? Банд ты поедешь, не? а как тебя жена отпустила в добровольцы?кипиша не было?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти