Перейти до публікації

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Бойцы приедут к администрации президента Украины, чтобы «посмотреть в глаза» Петру Порошенко.

Об этом сообщил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«В воскресенье, 29 июня в 11.00 добровольцы батальона «Донбасс» с развернутыми государственными флагами прибудут к администрации президента. Мы хотим посмотреть в глаза президенту и сделать все, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину», - пишет Семен Семенченко.

Он добавил, что на Банковую придут те, кто еще «не стали военнослужащими». По словам Семенченко, участники акции вооружены не будут.

Напомним, ранее комбат «Донбасса» осудил перемирие с террористами. По его словам, боевики используют его для перегруппировки и усиления позиций.

• Відповіді 313
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так что народ никто не хочет со мной в добровольцы?

Банд ты поедешь, не?

Опубліковано:

Какие добровольцы, перемирие же.

Опубліковано:
Какие добровольцы, перемирие же.

Ну типа ха-ха-ха... Хорошая шутка.

Я серьезно спрашиваю. Написал админу как бы этот же вопрос задать максимальному количеству форумчан, но чет пока он молчит. Эту тему посещают и тем более видят вопрос о добровольцах очень немногие, форум большой. Если пару человек найдется уже хорошо.

Опубліковано:

Ты же сам писал, что уже перебор желающих. Зачем же ещё добровольцы?

Опубліковано:
Ты же сам писал, что уже перебор желающих. Зачем же ещё добровольцы?

Вообще-то выше я описывал ситуацию. Желающих то перебор но толку от того ноль. Там 80% если не больше практически случайных людей. А нужны мотивированные физически крепкие логически думающие люди. С такими проще находить общий язык образовывать группы и пытаться быть по настоящему полезными а не просто тусить для массовки в палатках.

Я никого не принуждаю и тем более не осуждаю. Это сугубо личный выбор там война. Не будет желающих поеду сам для себя я решение принял. Просто группой это будет веселее так сказать и главное эффективней. Форум большой спортивный и в целом проукраинский возможно тут может быть пару желающих поэтому и спрашиваю.

Опубліковано:

Бунд ты поедешь, не?

Був сьогодні на Банковій.

Опубліковано:
Був сьогодні на Банковій.

Я не поехал. Сначал думал но потом решил что смысла нет. Во-первых ничего хорошего мне нечего сказать, говорить не очень хорошее можно еще и проблем себе заработать. И к тому же мне лицом лучше не торговать. Есть на то причины.

Опубліковано:
Показать
Керівництво АТО не випускає три роти «Донбасу» на Схід ? Семенченко

Керівництво АТО не випускає три роти добровольчого батальйону «Донбас» з Києва на Схід. Про це в студії Громадського заявив комбат Семен Семенченко.

«Ви думаєте, що я зараз роблю в Києві? Я намагаюся вивезти бійців. Трьом ротам не дають виїхати з Києва до Донбас, аби не нервувати Путіна», - зазначив комбат.
Опубліковано:

Банд ты поедешь, не?

а как тебя жена отпустила в добровольцы?кипиша не было?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...