OlegRO Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 Бойцы приедут к администрации президента Украины, чтобы «посмотреть в глаза» Петру Порошенко. Об этом сообщил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в социальной сети «Фейсбук». «В воскресенье, 29 июня в 11.00 добровольцы батальона «Донбасс» с развернутыми государственными флагами прибудут к администрации президента. Мы хотим посмотреть в глаза президенту и сделать все, чтобы он услышал Донбасс и единую Украину», - пишет Семен Семенченко. Он добавил, что на Банковую придут те, кто еще «не стали военнослужащими». По словам Семенченко, участники акции вооружены не будут. Напомним, ранее комбат «Донбасса» осудил перемирие с террористами. По его словам, боевики используют его для перегруппировки и усиления позиций.
donbass_ato Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Опубліковано: 29 червня 2014 Так что народ никто не хочет со мной в добровольцы? Банд ты поедешь, не?
donbass_ato Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Опубліковано: 29 червня 2014 Какие добровольцы, перемирие же. Ну типа ха-ха-ха... Хорошая шутка. Я серьезно спрашиваю. Написал админу как бы этот же вопрос задать максимальному количеству форумчан, но чет пока он молчит. Эту тему посещают и тем более видят вопрос о добровольцах очень немногие, форум большой. Если пару человек найдется уже хорошо.
Stormdog Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Ты же сам писал, что уже перебор желающих. Зачем же ещё добровольцы?
donbass_ato Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Опубліковано: 29 червня 2014 Ты же сам писал, что уже перебор желающих. Зачем же ещё добровольцы? Вообще-то выше я описывал ситуацию. Желающих то перебор но толку от того ноль. Там 80% если не больше практически случайных людей. А нужны мотивированные физически крепкие логически думающие люди. С такими проще находить общий язык образовывать группы и пытаться быть по настоящему полезными а не просто тусить для массовки в палатках. Я никого не принуждаю и тем более не осуждаю. Это сугубо личный выбор там война. Не будет желающих поеду сам для себя я решение принял. Просто группой это будет веселее так сказать и главное эффективней. Форум большой спортивный и в целом проукраинский возможно тут может быть пару желающих поэтому и спрашиваю.
Bund Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Так что народ никто не хочет со мной в добровольцы? Бунд ты поедешь, не? Був сьогодні на Банковій.
donbass_ato Опубліковано: 29 червня 2014 Автор Опубліковано: 29 червня 2014 Був сьогодні на Банковій. Я не поехал. Сначал думал но потом решил что смысла нет. Во-первых ничего хорошего мне нечего сказать, говорить не очень хорошее можно еще и проблем себе заработать. И к тому же мне лицом лучше не торговать. Есть на то причины.
fantom77 Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 ПоказатьКерівництво АТО не випускає три роти «Донбасу» на Схід ? СеменченкоКерівництво АТО не випускає три роти добровольчого батальйону «Донбас» з Києва на Схід. Про це в студії Громадського заявив комбат Семен Семенченко.«Ви думаєте, що я зараз роблю в Києві? Я намагаюся вивезти бійців. Трьом ротам не дають виїхати з Києва до Донбас, аби не нервувати Путіна», - зазначив комбат.
Billi Опубліковано: 29 червня 2014 Опубліковано: 29 червня 2014 Так что народ никто не хочет со мной в добровольцы? Банд ты поедешь, не? а как тебя жена отпустила в добровольцы?кипиша не было?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз