donbass_ato Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 а как тебя жена отпустила в добровольцы?кипиша не было? Был и прододжается. Ну куда деваться. С женой можно как то совладать. Родители не знают, как и у 80% парей которые там.
OlegRO Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 В МВД создано спецподразделение управления батальонов милиции особого назначения, - Аваков В структуре Министерства внутренних дел Украины создан специальный Департамент управления и обеспечения подразделений милиции особого назначения. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины. "30 вновь созданных спецбатальонов МВД получат кроме территориальной привязки - единый центр управления, профессиональной подготовки и обеспечения на центральном уровне", - отмечает Аваков. Глава МВД провел совещания с командирами батальонов, во время которых было произведено ряд управленческих решений. Вновь созданный департамент возглавил Виктор Чалаван, советник министра внутренних дел, которым ранее занимался формированием этих спецподразделений. Куратором подразделения назначен советник министра Антон Геращенко в вертикали управления заместителя министра Николая Величкович Братья Кличко на личные деньги укомплектуют батальон «Киев»
OlegRO Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EWnhpkVEb8g
donbass_ato Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 В МВД создано спецподразделение управления батальонов милиции особого назначения, - Аваков В структуре Министерства внутренних дел Украины создан специальный Департамент управления и обеспечения подразделений милиции особого назначения. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины. "30 вновь созданных спецбатальонов МВД получат кроме территориальной привязки - единый центр управления, профессиональной подготовки и обеспечения на центральном уровне", - отмечает Аваков. Глава МВД провел совещания с командирами батальонов, во время которых было произведено ряд управленческих решений. Вновь созданный департамент возглавил Виктор Чалаван, советник министра внутренних дел, которым ранее занимался формированием этих спецподразделений. Куратором подразделения назначен советник министра Антон Геращенко в вертикали управления заместителя министра Николая Величкович Наконец-то. Не знаю тех людей кто там будет рулить но это не важно, надеюсь нормальные. Геращенко видел часто, жирный капец :) Но говорят делает много для батальонов типа чел на нашей стороне это главное. А единую координацию надо было давно сделать. Особенно надеюсь на единый центр подготовки... Неужели начнут по настоящему готовить и уделять время военной науке. Это сведет к минимуму бесполезные смерти...
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ГУМВД в Днепропетровской области приглашает желающих к поступлению в батальоны патрульной службы милиции особого назначения, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства. "С целью надлежащего обеспечения прав и свобод граждан, защиты общества от преступных посягательств, охраны общественного порядка, в структуре Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области созданы батальоны патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1", "Артемовск", "Сичеслав", куда на должности рядового, младшего и среднего начальствующего состава приглашаются гражданские лица из числа добровольцев", - говорится в сообщении. Также отмечается, что ориентировочная заработная плата составит от 4 тыс. грн.
samuraix801 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ПоказатьКерівництво АТО не випускає три роти «Донбасу» на Схід ? Семенченко Керівництво АТО не випускає три роти добровольчого батальйону «Донбас» з Києва на Схід. Про це в студії Громадського заявив комбат Семен Семенченко. «Ви думаєте, що я зараз роблю в Києві? Я намагаюся вивезти бійців. Трьом ротам не дають виїхати з Києва до Донбас, аби не нервувати Путіна», - зазначив комбат. donbass_ato что то знаешь про это?
donbass_ato Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 donbass_ato что то знаешь про это? Что в увольнения не пускают. Народ сидит на сумках и ждет.
Bund Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Нескромне питання. А чому лише три роти? Де всі інші, бо три роти - це лише 240-300 чоловік. Крім рот в батальйоні ще мінометна батарея має бути, різні ремонтник, медики тощо.
samuraix801 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Что в увольнения не пускают. Народ сидит на сумках и ждет. при чем тут увольнение, в сообщении говориться что три роти "Донбасу" на передовую не пускают
donbass_ato Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Нескромне питання. А чому лише три роти? Де всі інші, бо три роти - це лише 240-300 чоловік. Крім рот в батальйоні ще мінометна батарея має бути, різні ремонтник, медики тощо. Я уже не буду комментировать что "ще мае бути" :( Там и трех рот к сожалению нет готовых вести боевые действия. при чем тут увольнение, в сообщении говориться что три роти "Донбасу" на передовую не пускают Ну так ты спросил, что я знаю об этом - я ответил. С рядовыми бойцами никто не советуется они не в курсе кого там куда пускают кого нет. Я знаю что уже почти неделю не пускают в увольнение сказали быть собранными мол в любой момент можем поехать. Но пока не едут просто держут людей и все. А почему не едут хз политические для этого причины или другие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти