OlegRO Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ничё что я сюда кидаю про все батальоны и силовиков? https://www.youtube.com/watch?v=QWCq2_pZ4IU https://www.youtube.com/watch?v=JK7m69MmuVA
AT0N Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Да нет, не так. Не каратель хунты, а человек у которого нет ни опыта, ни знаний, ни навыков, ни образования, собственно ничего нет для того, чтобы быть комбатом. И комбат он только потому что взял на себя инициативу (в этом молодец, спору нет), затем погубил 5 жизней, на этой волне был замечен поднялся еще больше и стал официально комбатом. Теперь маемо те що маемо. Я отношусь ко всему этому критично, но трезво. Сначала жалел, что ребята уехали без меня и я не попал в официальный штат Донбасса. Теперь видя что они чудят как следя за новостями так и напрямую общаясь с адекватными людьми с которыми за пару недель успел немного подружиться в батальоне, наверное уже рад, что я не там. Ибо мог бы щас тоже в СИЗО сидеть. Я б когда увидел такое тоже бы не стал молчать... В политике кидали линк на статью-расследование о Семенченко. Если инфа верная - он вояка с военным образованием.
donbass_ato Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 В политике кидали линк на статью-расследование о Семенченко. Если инфа верная - он вояка с военным образованием. Ага... Я бы поверил, если бы не знал его раньше. В прошлой жизни. Он 100% гражданский человек. Хотя... Скажу точнее, а то может он правда военный. Когда мы с ним пересекались (а это было оооочень давно) он был обычным цивильны менеджером в обычной цивильной фирме. А образование может быть там и военное. Но видно этого не было точно. А ну и еще я ж имел возможность видеть как он рулит батальном некоторое время. Угу... Военным навыком там и не пахнет, к сожалению.
OlegRO Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wI6Cvdxh1Og "Айдар", друга ходка. Затягує
donbass_ato Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Читаю всякие посты по поводу истории с Олегом Дубом. Интересно события развиваются. Куча споров по поводу того в адеквате ли парень и нужно его судить или нет. А про то что застрелили мирного жителя - тишина полная. Даже нет попыток выяснить было ли это на самом деле или нет, по крайней мере публично о самом проишествии никто не пишет. Походу решили замять. Фигли одним больше, одним меньше, война ведь....
Bund Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Пишуть, що 200- ий в батальйоні. "Миротворець" позивний. Дмитро Кузьмін. ((((((
fantom77 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Пишуть, що 200- ий в батальйоні. "Миротворець" позивний. Дмитро Кузьмін. (((((( Завтра батальйон спеціального призначення Національної гвардії України "Донбас" прощатиметься зі своїм побратимом - Дмитром Кузьміним (позивний - Миротворець). Миротворець загинув під час бою. Як чоловік. Як солдат. Нажаль, для того, щоб усі ми могли жити в Україні, комусь доводиться за неї помирати. Але краще помирати стоячи, ніж жити на колінах. Відважний воїн, свідомий громадянин, добрий друг, світла та чудова людина з добрими ясними очима. Дмитро - професійний фотограф, який полишив свою роботу, але не покликання і до останнього дня створював фотохроніки життя батальйону "Донбас". Тепер, протягом останніх днів хлопці передивляються ці фото, які Миротворець лишив усім на згадку. Усім їм боляче, адже для бійців він став справжнім другом. Висловлюємо щирі співчуття родині загиблого. Ми усі поділяємо вашу втрату. Діти Дмитра можуть пишатися ним. Їх батька покликала війна, адже місяці поспіль наша країна палає у вогні. Саме за їх вільне та світле майбутнє та майбутнє тисячів дітей і бореться "Донбас". Це фото - останнє його фото за життя. На ньому він усміхається. Значить врешті решт усе має бути добре. Царство йому Небесне та вічна пам'ять. Герої не вмирають.
templar Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 онищенко судя по всему не чужд железному спорту
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти