donbass_ato Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Так а как местные могут реагировать... У кого автомат, тот и прав. Мы как приехали пару зомби хернули и порядок теперь. До нас были срочники, службы не было. Токо пиво пили. Берцы... В сумке пока. Будет холодать придет их черед. Сегодня в секрете промерз кстати неплохо. Надо термобелье уже мутить. А то в одних штанах уже жесть...
Bund Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Смол. Я ж уже писав, що на службі. В батальйоні спецпризначення. Маємо відбути на АТО. Частина наших хлопців майже місяць біля Луганська. Нас не пускають срані бюрократи. Скинь свій профіль в фейсі в приват. Те саме стосується і інших. Бо в фейсі я частіше буваю. Там в принципі трохи пишу і планую писати далі.
55Pavilion Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 donbass_ato, где именно находишься?
donbass_ato Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Под первомайском. Сегодня был хороший день. Покатались на бетере, показали дулю сепарам в виде залпов в их сторону из подствольников (я себе у малого, тот что на фотке, забрал). Они по нам положили пару мин. Посидели в подвале, поржали. Съездили к парням на передовую. И сегодня у матери день рождения, жаль, что она далеко. В общем хороший вышел выходной... С ночи опять пойдут дни сурка, по 12 часов в караулах....
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fb07Y_55s7I
OHIXA Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Я уже дома :) C возвращением! Надолго? Как домашние встретили?))
donbass_ato Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 C возвращением! Надолго? Как домашние встретили?)) Пока до 27го, если ничего не поменяется. С домашними проблема :( Война голову правит нехило так... Нам говорили мол не стесняйтесь обращаться к психологам, а я думал че за бред, типа зачем. Щас понимаю о чем речь :) Пару суток на гражданке и уже крышу рвет конкретно. Вообще не понимаешь зачем ты тут и как вообще можно жить без оружия вокруг. Уже порываюсь собирать сумки назад. Жена в истерике типа че за дела, ждала, ждала, переживала, поддерживала как могла, а я приехал и даже не замечаю ее. А тут не то что жены, даже качаццо как-то больше не хочется. Короче ощущения интересные. Так наверное люди теряют семьи, становятся наемниками и постоянно ищут где бы еще повоевать. Пока товарищам не звонил, не знаю это массовое явление или только у меня шарики за ролики...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти