Перейти до публікації

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 313
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так а как местные могут реагировать... У кого автомат, тот и прав. Мы как приехали пару зомби хернули и порядок теперь. До нас были срочники, службы не было. Токо пиво пили.

Берцы... В сумке пока. Будет холодать придет их черед. Сегодня в секрете промерз кстати неплохо. Надо термобелье уже мутить. А то в одних штанах уже жесть...

Опубліковано:

Смол. Я ж уже писав, що на службі. В батальйоні спецпризначення. Маємо відбути на АТО. Частина наших хлопців майже місяць біля Луганська. Нас не пускають срані бюрократи. Скинь свій профіль в фейсі в приват. Те саме стосується і інших. Бо в фейсі я частіше буваю. Там в принципі трохи пишу і планую писати далі.

Опубліковано:

donbass_ato, где именно находишься?

Опубліковано:

Под первомайском.

Сегодня был хороший день. Покатались на бетере, показали дулю сепарам в виде залпов в их сторону из подствольников (я себе у малого, тот что на фотке, забрал). Они по нам положили пару мин. Посидели в подвале, поржали. Съездили к парням на передовую. И сегодня у матери день рождения, жаль, что она далеко. В общем хороший вышел выходной... С ночи опять пойдут дни сурка, по 12 часов в караулах....

• 2 тижні потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

С возвращением!

Опубліковано:
Я уже дома :)

C возвращением! Надолго? Как домашние встретили?))

Опубліковано:
C возвращением! Надолго? Как домашние встретили?))

Пока до 27го, если ничего не поменяется.

С домашними проблема :( Война голову правит нехило так... Нам говорили мол не стесняйтесь обращаться к психологам, а я думал че за бред, типа зачем. Щас понимаю о чем речь :) Пару суток на гражданке и уже крышу рвет конкретно. Вообще не понимаешь зачем ты тут и как вообще можно жить без оружия вокруг. Уже порываюсь собирать сумки назад. Жена в истерике типа че за дела, ждала, ждала, переживала, поддерживала как могла, а я приехал и даже не замечаю ее. А тут не то что жены, даже качаццо как-то больше не хочется. Короче ощущения интересные. Так наверное люди теряют семьи, становятся наемниками и постоянно ищут где бы еще повоевать. Пока товарищам не звонил, не знаю это массовое явление или только у меня шарики за ролики...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...