Pick_assO Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Пока до 27го, если ничего не поменяется. С домашними проблема :( Война голову правит нехило так... Нам говорили мол не стесняйтесь обращаться к психологам, а я думал че за бред, типа зачем. Щас понимаю о чем речь :) Пару суток на гражданке и уже крышу рвет конкретно. Вообще не понимаешь зачем ты тут и как вообще можно жить без оружия вокруг. Уже порываюсь собирать сумки назад. Жена в истерике типа че за дела, ждала, ждала, переживала, поддерживала как могла, а я приехал и даже не замечаю ее. А тут не то что жены, даже качаццо как-то больше не хочется. Короче ощущения интересные. Так наверное люди теряют семьи, становятся наемниками и постоянно ищут где бы еще повоевать. Пока товарищам не звонил, не знаю это массовое явление или только у меня шарики за ролики... Уверен, что все через это проходят. Как раз читаю об этом в "Возвращении" Ремарка. И у мамы по работе много знакомых работают в психологической поддержке бойцам и в военкомате. Так что лучше найти возможность и воспользоваться помощью психолога, потому-что самокопание может быть хуже чем самолечение.
yobilovus Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 это массовое явление или только у меня шарики за ролики... більшість так .... в мене таке було після майданських подій .... тримайся там!!!
fantom77 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Семен Семенченко Народу України. Вчора ЦВК визнала мене обраним депутатом ВР України. Згідно із законодавством, ЦВК не пізніше ніж на 5-й день після встановлення результатів виборів має офіційно оприлюднити їх в парламентській газеті "Голос України" і урядовій газеті "Урядовий кур'єр". Після офіційного оприлюднення результатів виборів обрані парламентарії протягом 20 днів повинні надати Центрвиборчкому документ про звільнення з посади, несумісної з депутатським мандатом. Я дякую Народ України за високу довіру. Я не є військовослужбовцем, я проходжу службу у військовому резерві Національної гвардії України і є резервістом, який не отримує оплати за свою службу. В даний час батальйон Донбас проводить бойове злагодження для несення служби в зоні АТО. Я як командир батальйону зроблю все для того, щоб підготувати резервістів до виконання своїх обов'язків. У цей відповідальний і складний для країни час, коли існує реальна загроза агресії Росії вважаю своїм обов'язком знаходитися з батальйоном Донбас в зоні АТО. До 1 грудня, в залежності від ситуації на фронті, я прийму рішення про проходження подальшої служби або виконання обов'язків народного.депутата України на підставі Закону України "Про статус народного депутата України" Слава Україні! Майор резерву НГУ, командир 2 батальйону спеціального призначення Національної гвардії "Донбас" Семен Семенченко P.S.Все що думаю про нашу боротьбу і відносинах з політичним керівництвом країни
templar Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 какие новости с полей? а можно тему как-то переименовать. заменить "бат донбасс" на "участие в ато" что-ли?
Bund Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тобто новини з полів? Якщо мова про бат. Донбас, то вони готуюьься. А якщо взагалі, то війна триває.
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хотел выложить ролик из Интера) Где ты засветился) Та чето комп тормозит... не могу ( А что можешь про Азов сказать? Есть они в ваших краях? Отправил ребят. Они под Мариуполем еще подготовку проходят. И говорят что в основном все там.
Bund Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Азов на Донеччині. А я на Луганщині. Там в роліку купу вирізали. )))))
Bund Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нас всіх однаково тренують. Робота в зеленці, штурми, зачистки. Медичні тренінги. Однакові інструктори.
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Хорошие спецы проводят подготовку? Наши, украинцы?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти