Перейти до публікації

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Мариуполе у террористов нет поддержки мирного населения.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Ни одна сволочь не вышла поддержать террористов. И это там где собирали по 3000 человек митинги! Финансисты оплачивающие живые щиты отловлены. После падения партии регионов и ее мафиозной сети все сепаратисты не получив обещанные серебренники куда то исчезли. Гражданин Я и гражданин Пу, не знаете куда?" - написал Семенченко.

Он также сообщил, что тяжелораненному при зачистке Мариуполя бойцу врачи сохранили руку.

"Ранение тяжелое, но молодой организм справится. Держим кулаки!" - написал командир "Донбасса".

• Відповіді 313
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

gi-5608-26419-big.jpg

вот настоящий союз

В батальоне «Донбасс» подняли белорусский флаг

Показать

9:44 18.06.2014 —

Белорусы, которые служат в украинском батальоне, вывесили над своей палаткой бело-красно-белый флаг.

Сейчас в «Донбассе» находится около 15 наших соотечественников. Часть из них уже давно живет в Украине, но большинство приехало из Беларуси недавно целенаправленно в батальон. Есть среди добровольцев из нашей страны и бывшие активисты оппозиционных организаций, пишет «Белорусский партизан».

Белорусы живут в нескольких палатках в тренировочном лагере Национальной гвардии Украины. В палатке, над которой повесили бело-красно-белый флаг, живут также грузины и украинцы.

Батальон «Донбасс» сейчас заканчивает комплектацию личным составом и ближайшие дни может быть отправлен на восток Украины. Все белорусы, которые записались на службу в батальон, обратились с письмом министру внутренних дел Украины с просьбой предоставить им вид на жительство или даже украинское гражданство. Министр обещал помочь с оформлением документов, чтобы белорусы служили в батальоне официально.

gi-5608-26418-big.jpg

gi-5608-26420-big.jpg

Опубліковано:

Да, это то место где мы живем. Есть разные флаги. Но проблем пока намного больше, чем хорошего. Ну я так вижу, многие не согласны.

Опубліковано:

С чем не согласны?

Опубліковано:
Да, это то место где мы живем. Есть разные флаги. Но проблем пока намного больше, чем хорошего. Ну я так вижу, многие не согласны.

Нескромне питання. В баталйон приймають негромадян України. Українців не вистачає? Чи з 1600 чоловік відфутболили "зайвих"? Я маю на увазі тих, хто не пройшов по здоров'ю, фізичних даних тощо. Чи комплектування іноземцями - це тупо політика. Якщо питання не дуже зручні, то можна в приват.

Опубліковано:

я думаю что с других стран спецы приезжают. С опытом каким-то.

Опубліковано:
С чем не согласны?

С тем, что много проблем, типа все нормально, почти так и должно быть...

Нескромне питання. В баталйон приймають негромадян України. Українців не вистачає? Чи з 1600 чоловік відфутболили "зайвих"? Я маю на увазі тих, хто не пройшов по здоров'ю, фізичних даних тощо. Чи комплектування іноземцями - це тупо політика. Якщо питання не дуже зручні, то можна в приват.

принимают всех. Даже слепых и хромых и это одна из проблем... С понедельника будет формироваться Донбасс-2. Милости просим :)

я думаю что с других стран спецы приезжают. С опытом каким-то.

Не только спецы. Со мной москвич живет у него только вид на жительство, гражданства нет. Говорит не хочу клянчить, хочу заслужить гражданство. Ну и с чеченами у него какие то свои счеты...

спецов как раз катастрофически не хватает и это тоже одна из проблем...

Опубліковано:
спецов как раз катастрофически не хватает и это тоже одна из проблем...

Ужас нах. АТО силами рабоче-крестьянского ополчения((.

АТО какое-то не то...

Опубліковано:

Не хочу нагнетать... Но правда есть правда, за две недели мне и еще многим не дали ни одного патрона стрельнуть. Правда я во второй состав пойду если возьмут. И оружие раздали без всякого отбора и натырить автомат можно без проблем. Вышел через кпп с двумя огромными сумками никто даж не спросил че там... Хотя можно и не через кпп там с одной стороны вообще забора нет. И отбор идет методом научного тыка. Снайперы в очках и все такое... Знаний получено мизер из того что можно было бы успеть за такое время. Так что не все так хорошо как хотелось бы. Но с другой стороны есть что есть... Не сдавать же часть страны.

Опубліковано:

Ну так вы по сути "партизаны" .

да и расчет на то что сознательно все пришли, все нормальные. И в голове не должно быть мыслей, что то стырить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...