Перейти к содержанию

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Мариуполе у террористов нет поддержки мирного населения.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Ни одна сволочь не вышла поддержать террористов. И это там где собирали по 3000 человек митинги! Финансисты оплачивающие живые щиты отловлены. После падения партии регионов и ее мафиозной сети все сепаратисты не получив обещанные серебренники куда то исчезли. Гражданин Я и гражданин Пу, не знаете куда?" - написал Семенченко.

Он также сообщил, что тяжелораненному при зачистке Мариуполя бойцу врачи сохранили руку.

"Ранение тяжелое, но молодой организм справится. Держим кулаки!" - написал командир "Донбасса".

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Топ авторов темы

Опубликовано

gi-5608-26419-big.jpg

вот настоящий союз

В батальоне «Донбасс» подняли белорусский флаг

Показать

9:44 18.06.2014 —

Белорусы, которые служат в украинском батальоне, вывесили над своей палаткой бело-красно-белый флаг.

Сейчас в «Донбассе» находится около 15 наших соотечественников. Часть из них уже давно живет в Украине, но большинство приехало из Беларуси недавно целенаправленно в батальон. Есть среди добровольцев из нашей страны и бывшие активисты оппозиционных организаций, пишет «Белорусский партизан».

Белорусы живут в нескольких палатках в тренировочном лагере Национальной гвардии Украины. В палатке, над которой повесили бело-красно-белый флаг, живут также грузины и украинцы.

Батальон «Донбасс» сейчас заканчивает комплектацию личным составом и ближайшие дни может быть отправлен на восток Украины. Все белорусы, которые записались на службу в батальон, обратились с письмом министру внутренних дел Украины с просьбой предоставить им вид на жительство или даже украинское гражданство. Министр обещал помочь с оформлением документов, чтобы белорусы служили в батальоне официально.

gi-5608-26418-big.jpg

gi-5608-26420-big.jpg

Опубликовано

Да, это то место где мы живем. Есть разные флаги. Но проблем пока намного больше, чем хорошего. Ну я так вижу, многие не согласны.

Опубликовано

С чем не согласны?

Опубликовано
Да, это то место где мы живем. Есть разные флаги. Но проблем пока намного больше, чем хорошего. Ну я так вижу, многие не согласны.

Нескромне питання. В баталйон приймають негромадян України. Українців не вистачає? Чи з 1600 чоловік відфутболили "зайвих"? Я маю на увазі тих, хто не пройшов по здоров'ю, фізичних даних тощо. Чи комплектування іноземцями - це тупо політика. Якщо питання не дуже зручні, то можна в приват.

Опубликовано

я думаю что с других стран спецы приезжают. С опытом каким-то.

Опубликовано
С чем не согласны?

С тем, что много проблем, типа все нормально, почти так и должно быть...

Нескромне питання. В баталйон приймають негромадян України. Українців не вистачає? Чи з 1600 чоловік відфутболили "зайвих"? Я маю на увазі тих, хто не пройшов по здоров'ю, фізичних даних тощо. Чи комплектування іноземцями - це тупо політика. Якщо питання не дуже зручні, то можна в приват.

принимают всех. Даже слепых и хромых и это одна из проблем... С понедельника будет формироваться Донбасс-2. Милости просим :)

я думаю что с других стран спецы приезжают. С опытом каким-то.

Не только спецы. Со мной москвич живет у него только вид на жительство, гражданства нет. Говорит не хочу клянчить, хочу заслужить гражданство. Ну и с чеченами у него какие то свои счеты...

спецов как раз катастрофически не хватает и это тоже одна из проблем...

Опубликовано
спецов как раз катастрофически не хватает и это тоже одна из проблем...

Ужас нах. АТО силами рабоче-крестьянского ополчения((.

АТО какое-то не то...

Опубликовано

Не хочу нагнетать... Но правда есть правда, за две недели мне и еще многим не дали ни одного патрона стрельнуть. Правда я во второй состав пойду если возьмут. И оружие раздали без всякого отбора и натырить автомат можно без проблем. Вышел через кпп с двумя огромными сумками никто даж не спросил че там... Хотя можно и не через кпп там с одной стороны вообще забора нет. И отбор идет методом научного тыка. Снайперы в очках и все такое... Знаний получено мизер из того что можно было бы успеть за такое время. Так что не все так хорошо как хотелось бы. Но с другой стороны есть что есть... Не сдавать же часть страны.

Опубликовано

Ну так вы по сути "партизаны" .

да и расчет на то что сознательно все пришли, все нормальные. И в голове не должно быть мыслей, что то стырить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...