Перейти до публікації

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати никакого ато нет есть война и никак иначе. Раньше чем через год не закончится. Это еще очень хорошо если через год. В Югославии на вдвое меньшей территории воевали 4 года и тоже первый год все думали что вот вот щас все закончится...

• Відповіді 313
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Порох обещал, что АТО будет длиться часы...

Опубліковано:
Порох обещает закончить все за неделю.

Такую наивность даже запостить было бы влом))

Опубліковано:
Ну так вы по сути "партизаны" .

да и расчет на то что сознательно все пришли, все нормальные. И в голове не должно быть мыслей, что то стырить.

Сейчас не партизаны контракт с нац гвардией. В том то и дело, что пришли все там кто угодно может быть. Никакого отбора нет кто захотел пришел, кто захотел ушел... Хотели бы сепараты давно бы разнесли лагерь в щепки вместе с людьми...

Опубліковано:
Сейчас не партизаны контракт с нац гвардией. В том то и дело, что пришли все там кто угодно может быть. Никакого отбора нет кто захотел пришел, кто захотел ушел... Хотели бы сепараты давно бы разнесли лагерь в щепки вместе с людьми...

А кто работает увольняться нужно?...или место работы сохраняется как например по мобилизации ВСУ?

Опубліковано:
А кто работает увольняться нужно?...или место работы сохраняется как например по мобилизации ВСУ?

Не знаю, наверно нужно. Потом вроде обязаны взять назад, если это гос предприятие было. Говорили еще у кого кредиты освобождаются от процентов на время службы или что-то такое...

Опубліковано:
Порох обещает закончить все за неделю.

Порох обещал, что АТО будет длиться часы...

А еще тыщу в день боевых и страховки по миллионы. Порох много наговорил толку к сожалению мало :(

Опубліковано:
Не хочу нагнетать... Но правда есть правда, за две недели мне и еще многим не дали ни одного патрона стрельнуть. Правда я во второй состав пойду если возьмут. И оружие раздали без всякого отбора и натырить автомат можно без проблем. Вышел через кпп с двумя огромными сумками никто даж не спросил че там... Хотя можно и не через кпп там с одной стороны вообще забора нет. И отбор идет методом научного тыка. Снайперы в очках и все такое... Знаний получено мизер из того что можно было бы успеть за такое время. Так что не все так хорошо как хотелось бы. Но с другой стороны есть что есть... Не сдавать же часть страны.

3,14здець. У вас тільки роту "Шторм" тренували?

Вогневу підготовку похерили. А тактична і медична підготовка була? Про снайперів не зрозумів. Поясни.

Розпиши про те, як екіпірували (про волонтерів я в курсі). Дуже цікавить інфо по медицині. Я маю на увазі індивідуальну аптечку (ІПП-2, джгути, Целокс чи Гемостоп, аналоги ізраїльських бандажів тощо). Про аналоги промедола промовчу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...