Перейти к содержанию

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати никакого ато нет есть война и никак иначе. Раньше чем через год не закончится. Это еще очень хорошо если через год. В Югославии на вдвое меньшей территории воевали 4 года и тоже первый год все думали что вот вот щас все закончится...

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Топ авторов темы

Опубликовано

Порох обещал, что АТО будет длиться часы...

Опубликовано
Порох обещает закончить все за неделю.

Такую наивность даже запостить было бы влом))

Опубликовано
Ну так вы по сути "партизаны" .

да и расчет на то что сознательно все пришли, все нормальные. И в голове не должно быть мыслей, что то стырить.

Сейчас не партизаны контракт с нац гвардией. В том то и дело, что пришли все там кто угодно может быть. Никакого отбора нет кто захотел пришел, кто захотел ушел... Хотели бы сепараты давно бы разнесли лагерь в щепки вместе с людьми...

Опубликовано
Сейчас не партизаны контракт с нац гвардией. В том то и дело, что пришли все там кто угодно может быть. Никакого отбора нет кто захотел пришел, кто захотел ушел... Хотели бы сепараты давно бы разнесли лагерь в щепки вместе с людьми...

А кто работает увольняться нужно?...или место работы сохраняется как например по мобилизации ВСУ?

Опубликовано
А кто работает увольняться нужно?...или место работы сохраняется как например по мобилизации ВСУ?

Не знаю, наверно нужно. Потом вроде обязаны взять назад, если это гос предприятие было. Говорили еще у кого кредиты освобождаются от процентов на время службы или что-то такое...

Опубликовано
Порох обещает закончить все за неделю.

Порох обещал, что АТО будет длиться часы...

А еще тыщу в день боевых и страховки по миллионы. Порох много наговорил толку к сожалению мало :(

Опубликовано
Не хочу нагнетать... Но правда есть правда, за две недели мне и еще многим не дали ни одного патрона стрельнуть. Правда я во второй состав пойду если возьмут. И оружие раздали без всякого отбора и натырить автомат можно без проблем. Вышел через кпп с двумя огромными сумками никто даж не спросил че там... Хотя можно и не через кпп там с одной стороны вообще забора нет. И отбор идет методом научного тыка. Снайперы в очках и все такое... Знаний получено мизер из того что можно было бы успеть за такое время. Так что не все так хорошо как хотелось бы. Но с другой стороны есть что есть... Не сдавать же часть страны.

3,14здець. У вас тільки роту "Шторм" тренували?

Вогневу підготовку похерили. А тактична і медична підготовка була? Про снайперів не зрозумів. Поясни.

Розпиши про те, як екіпірували (про волонтерів я в курсі). Дуже цікавить інфо по медицині. Я маю на увазі індивідуальну аптечку (ІПП-2, джгути, Целокс чи Гемостоп, аналоги ізраїльських бандажів тощо). Про аналоги промедола промовчу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...