donbass_ato Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 3,14здець. У вас тільки роту "Шторм" тренували? Вогневу підготовку похерили. А тактична і медична підготовка була? Про снайперів не зрозумів. Поясни. Розпиши про те, як екіпірували (про волонтерів я в курсі). Дуже цікавить інфо по медицині. Я маю на увазі індивідуальну аптечку (ІПП-2, джгути, Целокс чи Гемостоп, аналоги ізраїльських бандажів тощо). Про аналоги промедола промовчу. Шторм тренировали не сильно. Сильно это альфа и браво. Ну и в целом кто уже с опытом кучкуются вспоминают и совершенствуются а остальные типа для массовки. Молодых и неоптных не готовят. Типа не спешите воевать, там всем хватит, вы молодые нафиг вам это не надо и так далее. Вот и ходишь серой массой тупо подглядываешь кто что делает... Про аптечки ничего не скажу, не знаю. По медицине был один тренинг правда хороший. Красный крест вел по стандартам НАТО. снайперы в очках что тут неясно... В снайперы попали люди которые носят очки для зрения. Надеюсь еще опомнятся и хотя бы часть левых уберут иначе будет беда... Доречі, Шуберти вам часом не Фенікс привозив? Шуберты тоже не знаю что это. Ты хорошо осведомлен, на уровне позывных... Кто то сливает инсайдерскую инфу?
stalker Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Шторм тренировали не сильно. Сильно это альфа и браво. Ну и в целом кто уже с опытом кучкуются вспоминают и совершенствуются а остальные типа для массовки. Молодых и неоптных не готовят. Типа не спешите воевать, там всем хватит, вы молодые нафиг вам это не надо и так далее. Вот и ходишь серой массой тупо подглядываешь кто что делает... Про аптечки ничего не скажу, не знаю. По медицине был один тренинг правда хороший. Красный крест вел по стандартам НАТО. снайперы в очках что тут неясно... В снайперы попали люди которые носят очки для зрения. Надеюсь еще опомнятся и хотя бы часть левых уберут иначе будет беда... Шуберты тоже не знаю что это. Ты хорошо осведомлен, на уровне позывных... Кто то сливает инсайдерскую инфу? ну очки не мешают у самого очки ) для роботы есть линзы главное чтоб практика, практика и практика и не ленится бегать) Шторм тренировали не сильно. Сильно это альфа и браво. Ну и в целом кто уже с опытом кучкуются вспоминают и совершенствуются а остальные типа для массовки. Молодых и неоптных не готовят. Типа не спешите воевать, там всем хватит, вы молодые нафиг вам это не надо и так далее. Вот и ходишь серой массой тупо подглядываешь кто что делает... Про аптечки ничего не скажу, не знаю. По медицине был один тренинг правда хороший. Красный крест вел по стандартам НАТО. снайперы в очках что тут неясно... В снайперы попали люди которые носят очки для зрения. Надеюсь еще опомнятся и хотя бы часть левых уберут иначе будет беда... Шуберты тоже не знаю что это. Ты хорошо осведомлен, на уровне позывных... Кто то сливает инсайдерскую инфу? не просто кто то там бывал )) или до сих пор там сам или друг )
donbass_ato Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Опубликовано 18 июня, 2014 ну очки не мешают у самого очки ) для роботы есть линзы главное чтоб практика, практика и практика и не ленится бегать) не просто кто то там бывал )) или до сих пор там сам или друг ) Не соглашусь. Очки это как минимум отблеск, то есть смерть... А линзы не покатят в полях жуткая антисанитария, за линзами нужен правильный уход иначе глазам вообще хана.
stalker Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Не соглашусь. Очки это как минимум отблеск, то есть смерть... А линзы не покатят в полях жуткая антисанитария, за линзами нужен правильный уход иначе глазам вообще хана. ты просто не пользованся наверное линзами если есть влажнные салфетки и набор больше ничего не надо все размет как пол пачки сигарет поставить линзы 2-3 мин снять тоже у нас инструктор был так он в очках без линз так пулял если снять резинку то можно и в очках канечно не ночью-- глаза и линзы иначе светятся но лучше коонечно нормальных набирать--- а таких куча
stalker Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 у нас все через жопу всегда пс. люди со сввоим инструментом прихотят работать и то им говорят то не так се не так сопляков 25 летних командирами ставят над людьми что служили в легионе или где-то воевали учителя епть командиры генералы плацев и столовых работать не умеют командовать не умеют ссуны и дегераты сосланные в наказание пс. я о некоторых индивидуумах
Bund Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Шторм тренировали не сильно. Сильно это альфа и браво. Ну и в целом кто уже с опытом кучкуются вспоминают и совершенствуются а остальные типа для массовки. Молодых и неоптных не готовят. Типа не спешите воевать, там всем хватит, вы молодые нафиг вам это не надо и так далее. Вот и ходишь серой массой тупо подглядываешь кто что делает... Про аптечки ничего не скажу, не знаю. По медицине был один тренинг правда хороший. Красный крест вел по стандартам НАТО. снайперы в очках что тут неясно... В снайперы попали люди которые носят очки для зрения. Надеюсь еще опомнятся и хотя бы часть левых уберут иначе будет беда... Шуберты тоже не знаю что это. Ты хорошо осведомлен, на уровне позывных... Кто то сливает инсайдерскую инфу? Стосовно снайперів засмутив. Шуберти - це каски кевларові. Не так давно Феніксу бабло відправляв на них. Тому і запитав. Він більше по армійцях спеціалізується, але бачив фотки німецьких касок у бійців, тому і спитав. Багато хто через нього бере. І гвардійцям трохи перепадає. Пліткували, що у вас тактична підготовка мала бути на основі стандартів НАТО. Я про LITFST-V8. Щось про це вам розповідали? За логікою не тільки розповідати, але і ганяти мали. З донбасівцями, нажаль, не знайомий. Та і в Петрівцях я службу проходив з 98 по двухтисячний рік. Якщо не тренують вас, то який сенс вас тримати?
Bund Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 не просто кто то там бывал )) или до сих пор там сам или друг ) Не там, не сам і не друг. Відкриті джерела. Аналітичний склад розуму ;)
stalker Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Якщо не тренують вас, то який сенс вас тримати? ))) а щоб пид контролем були що не ясно самих активних пид присмотр взяли жаль пацанив
Bund Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 ))) а щоб пид контролем були що не ясно самих активних пид присмотр взяли жаль пацанив Нічого дивного. Якщо чесно, то у самого такі самі думки. donbass_ato. В пресі і не тільки розтрубили, що бійцям на вогневу підготовку щодня видають від 60 до 120 набоїв.
stalker Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Нічого дивного. Якщо чесно, то у самого такі самі думки. donbass_ato. В пресі і не тільки розтрубили, що бійцям на вогневу підготовку щодня видають від 60 до 120 набоїв. пез...ж можешь стриляты якщо маешь свои короче весело в нашей стране рыба гниет с головы пора уже ту голову рубить на корню нашей власти выгодно АТО есть внешний враг на которого можно все списать плюс самые недовольные заняты и далеко от киева но это все временные меры или они там хотят войну затянуть на очень долго? заставляет задуматся
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти