Erik Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я где то написал чесно? просто разные вещи - пилить бюджет, имея на своей стороне ментов, суды и т. д. и заработать, будучи на другой стороне улицы. все что я хотел сказать - что она не дура. куда она свой ум направит - вопрос. женщин-главных банкиров у нас еще небыло. вот это заробила гроші як підприємець, без деребану і відкатів вот тут я не согласен вкорне
yobilovus Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 я где то написал чесно? просто разные вещи - пилить бюджет, имея на своей стороне ментов, суды и т. д. и заработать, будучи на другой стороне улицы. все что я хотел сказать - что она не дура. куда она свой ум направит - вопрос. женщин-главных банкиров у нас еще небыло. тьотка працювала в казначействі ING потім відкрита свого торговця цінними паперами, потім інвесткомпанію, потім свій банк, а тепер буде головою нбу.... гроші там зароблені на відкатних схемах з самого початку, але зароблені розумом не обкрадаючи державу, а просто її роботодавець недоотримував доходів.... а от добре це чи погано - хз... як на мене кубів більше професіонал в банківській сфері і до зараз взяв вже на себе основний удар, а гонтарева прийде на все готове... хоча це не тема для даної теми
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Та не те слово. А в реаліях - 3,14здець. Волонтери все самі роблять. І броню, і каски, і медицину. Навіть жрачку з водою. Виникає питання, чим займається МО та МВС крім пиляння бабла. у випуску (від 18.06.2014р.) - Збільшене фінансування української армії. https://www.youtube.com/watch?v=EHLBNY2SeoU
donbass_ato Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Я же писал... Проблема не в том, что вообще не обучают. А в том, что обучают как-то очень случайно. Кому повезет что ли, методом тыка. Выдавали народу и по 120 патронов херачили они будь здоров, потом ходили со щасливыми лицами. Но это пару отделений. Остальные просто смотрели и слушали. И ночные стрельбы бывают и разведка на всю ночь в зеленку ходит комаров кормить. Только вот в разведку попал чел которого мы за бухло в увольнении из палатки выгнали теперь он разведчик. А чел у которого 1,5 года боевых тоже из нашей палатки не попал пока вообще никуда... Вот такой отбор. Это проблема. Я в Донбасс не попал. 2 недели вообще ничем не занимались. Думаю что просто не повезло. Ехать в зону АТО для массовки я не собираюсь. Надеюсь возьмут в Донбасс 2 или Крым (не важно как он там будет называться). Посмотрю на вторую попытку может повезет больше... Если нет - печаль. Может другие подразделения поищу где готовы заниматься новичками... Физуха и голова на плечах у меня есть было бы у кого учиться, опыт перенимать.
Bund Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 У мене просто немає слів. Невже важко організувати весь процес. І це ж військові структуру. Капець.
donbass_ato Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 У мене просто немає слів. Невже важко організувати весь процес. І це ж військові структуру. Капець. Как я понимаю они не ждали такого огромного количества желающих... Сам видел сцену как народ чуть ли не дрался за право быть на передовой и идти под пули. Жесть. А структура не совсем военная. Комбат цивильный человек, далеко не военный. Менты и другие силовики помогать не особо спешат, понимают, что мы пришли им на смену, никто не хочет терять теплые места. Поэтому пока как-то так... Маемо те що маемо иншого поки нема :( Что-то спортпит никто в дар не предлогает :)
Bund Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Как я понимаю они не ждали такого огромного количества желающих... Сам видел сцену как народ чуть ли не дрался за право быть на передовой и идти под пули. Жесть. А структура не совсем военная. Комбат цивильный человек, далеко не военный. Менты и другие силовики помогать не особо спешат, понимают, что мы пришли им на смену, никто не хочет терять теплые места. Поэтому пока как-то так... Маемо те що маемо иншого поки нема :( Что-то спортпит никто в дар не предлогает :) Добровольців занадто багато. Можна формувати дивізії повноцінні. Стосовно ментів не здивований. Ти в "Крим" попадаєш?
donbass_ato Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Добровольців занадто багато. Можна формувати дивізії повноцінні. Стосовно ментів не здивований. Ти в "Крим" попадаєш? Ну так и будут потом дивизию или полк формировать. А еще уже идет беседа о политической силе... Что лично мне не очень нравится. Но... Кто ж будет просто так отказываться от власти популярности и прочих плюшек. Если честно не знаю я попадаю или нет. Я две недели сидел там на палатках как писал выше толку почти ноль. В итоге заболел как и 25% ребят. Ночи там жуткие. Сырость спим то на койках армейских но блин дожди через день и сырость сильная под утро просто жесть холод. Матрасы такие дали что они есть что нет. Печки не было в палатке одетые спали. В общем я 2 недели держался а щас ангина пипец. Так как там смысла сидеть дальше не видел поехал на побывку домой. Только чет дома тока хуже... Но думаю до понедельника-вторника аклематься и поеду. Там че скажут. Возьмут пойду в Крым, нет так нет. Им виднее. Может им солдаты нужны чтобы меньше вопросов больше массовки, хз... Буду другие подразделения искать. Может в другом месте возьмутся хоть чему-то научить если с Донбассом не выйдет. В партизаны не очень хотелось бы идти. Аааа... Еще ногу подвернул на полосе на самоподготовке типа. Ибо нефиг же там было делать кроме полосы, бега и турника с брусьями. В общем непруха пока какая-то. Жена истерит типа узбагойся и сиди уже дома раз не вышло с первого раза. Типа убивают там и все такое. Но я уже настроился... С другой стороны биться головой в стену и проситься возьмите на войну хочу под пулями походить тоже не совсем адекватным будет. В общем поживем видно будет.
paraschyk1 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Донбас_ато имхо ты херней маешься. Некуй по Украине работу найти,или особо патриотный за чмошников жизнь положить? ПиСи Мне можно не отвечать. ПиСи2 Строчка выше для всех. ПиСи3 Я не сепаратист.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти