Перейти к содержанию

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я где то написал чесно? просто разные вещи - пилить бюджет, имея на своей стороне ментов, суды и т. д. и заработать, будучи на другой стороне улицы. все что я хотел сказать - что она не дура. куда она свой ум направит - вопрос. женщин-главных банкиров у нас еще небыло.

вот это

заробила гроші як підприємець, без деребану і відкатів

вот тут я не согласен вкорне

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Топ авторов темы

Опубликовано
я где то написал чесно? просто разные вещи - пилить бюджет, имея на своей стороне ментов, суды и т. д. и заработать, будучи на другой стороне улицы. все что я хотел сказать - что она не дура. куда она свой ум направит - вопрос. женщин-главных банкиров у нас еще небыло.

тьотка працювала в казначействі ING потім відкрита свого торговця цінними паперами, потім інвесткомпанію, потім свій банк, а тепер буде головою нбу.... гроші там зароблені на відкатних схемах з самого початку, але зароблені розумом не обкрадаючи державу, а просто її роботодавець недоотримував доходів....

а от добре це чи погано - хз... як на мене кубів більше професіонал в банківській сфері і до зараз взяв вже на себе основний удар, а гонтарева прийде на все готове...

хоча це не тема для даної теми

Опубликовано
Та не те слово. А в реаліях - 3,14здець. Волонтери все самі роблять. І броню, і каски, і медицину. Навіть жрачку з водою. Виникає питання, чим займається МО та МВС крім пиляння бабла.

у випуску (від 18.06.2014р.)

- Збільшене фінансування української армії.

https://www.youtube.com/watch?v=EHLBNY2SeoU

Опубликовано

Я же писал... Проблема не в том, что вообще не обучают. А в том, что обучают как-то очень случайно. Кому повезет что ли, методом тыка. Выдавали народу и по 120 патронов херачили они будь здоров, потом ходили со щасливыми лицами. Но это пару отделений. Остальные просто смотрели и слушали. И ночные стрельбы бывают и разведка на всю ночь в зеленку ходит комаров кормить. Только вот в разведку попал чел которого мы за бухло в увольнении из палатки выгнали теперь он разведчик. А чел у которого 1,5 года боевых тоже из нашей палатки не попал пока вообще никуда... Вот такой отбор. Это проблема.

Я в Донбасс не попал. 2 недели вообще ничем не занимались. Думаю что просто не повезло. Ехать в зону АТО для массовки я не собираюсь. Надеюсь возьмут в Донбасс 2 или Крым (не важно как он там будет называться). Посмотрю на вторую попытку может повезет больше... Если нет - печаль. Может другие подразделения поищу где готовы заниматься новичками... Физуха и голова на плечах у меня есть было бы у кого учиться, опыт перенимать.

Опубликовано

У мене просто немає слів. Невже важко організувати весь процес. І це ж військові структуру. Капець.

Опубликовано
У мене просто немає слів. Невже важко організувати весь процес. І це ж військові структуру. Капець.

Как я понимаю они не ждали такого огромного количества желающих... Сам видел сцену как народ чуть ли не дрался за право быть на передовой и идти под пули. Жесть.

А структура не совсем военная. Комбат цивильный человек, далеко не военный. Менты и другие силовики помогать не особо спешат, понимают, что мы пришли им на смену, никто не хочет терять теплые места. Поэтому пока как-то так... Маемо те що маемо иншого поки нема :(

Что-то спортпит никто в дар не предлогает :)

Опубликовано
Как я понимаю они не ждали такого огромного количества желающих... Сам видел сцену как народ чуть ли не дрался за право быть на передовой и идти под пули. Жесть.

А структура не совсем военная. Комбат цивильный человек, далеко не военный. Менты и другие силовики помогать не особо спешат, понимают, что мы пришли им на смену, никто не хочет терять теплые места. Поэтому пока как-то так... Маемо те що маемо иншого поки нема :(

Что-то спортпит никто в дар не предлогает :)

Добровольців занадто багато. Можна формувати дивізії повноцінні. Стосовно ментів не здивований.

Ти в "Крим" попадаєш?

Опубликовано
Добровольців занадто багато. Можна формувати дивізії повноцінні. Стосовно ментів не здивований.

Ти в "Крим" попадаєш?

Ну так и будут потом дивизию или полк формировать. А еще уже идет беседа о политической силе... Что лично мне не очень нравится. Но... Кто ж будет просто так отказываться от власти популярности и прочих плюшек.

Если честно не знаю я попадаю или нет. Я две недели сидел там на палатках как писал выше толку почти ноль. В итоге заболел как и 25% ребят. Ночи там жуткие. Сырость спим то на койках армейских но блин дожди через день и сырость сильная под утро просто жесть холод. Матрасы такие дали что они есть что нет. Печки не было в палатке одетые спали. В общем я 2 недели держался а щас ангина пипец. Так как там смысла сидеть дальше не видел поехал на побывку домой. Только чет дома тока хуже... Но думаю до понедельника-вторника аклематься и поеду. Там че скажут. Возьмут пойду в Крым, нет так нет. Им виднее. Может им солдаты нужны чтобы меньше вопросов больше массовки, хз... Буду другие подразделения искать. Может в другом месте возьмутся хоть чему-то научить если с Донбассом не выйдет. В партизаны не очень хотелось бы идти.

Аааа... Еще ногу подвернул на полосе на самоподготовке типа. Ибо нефиг же там было делать кроме полосы, бега и турника с брусьями. В общем непруха пока какая-то. Жена истерит типа узбагойся и сиди уже дома раз не вышло с первого раза. Типа убивают там и все такое. Но я уже настроился... С другой стороны биться головой в стену и проситься возьмите на войну хочу под пулями походить тоже не совсем адекватным будет. В общем поживем видно будет.

Опубликовано

Донбас_ато имхо ты херней маешься.

Некуй по Украине работу найти,или особо патриотный за чмошников жизнь положить?

ПиСи Мне можно не отвечать.

ПиСи2 Строчка выше для всех.

ПиСи3 Я не сепаратист.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...