Перейти к содержанию

Батальон Донбасс: Обсуждение, Вопросы, Ответы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так и будут потом дивизию или полк формировать. А еще уже идет беседа о политической силе... Что лично мне не очень нравится. Но... Кто ж будет просто так отказываться от власти популярности и прочих плюшек.

Если честно не знаю я попадаю или нет. Я две недели сидел там на палатках как писал выше толку почти ноль. В итоге заболел как и 25% ребят. Ночи там жуткие. Сырость спим то на койках армейских но блин дожди через день и сырость сильная под утро просто жесть холод. Матрасы такие дали что они есть что нет. Печки не было в палатке одетые спали. В общем я 2 недели держался а щас ангина пипец. Так как там смысла сидеть дальше не видел поехал на побывку домой. Только чет дома тока хуже... Но думаю до понедельника-вторника аклематься и поеду. Там че скажут. Возьмут пойду в Крым, нет так нет. Им виднее. Может им солдаты нужны чтобы меньше вопросов больше массовки, хз... Буду другие подразделения искать. Может в другом месте возьмутся хоть чему-то научить если с Донбассом не выйдет. В партизаны не очень хотелось бы идти.

Аааа... Еще ногу подвернул на полосе на самоподготовке типа. Ибо нефиг же там было делать кроме полосы, бега и турника с брусьями. В общем непруха пока какая-то. Жена истерит типа узбагойся и сиди уже дома раз не вышло с первого раза. Типа убивают там и все такое. Но я уже настроился... С другой стороны биться головой в стену и проситься возьмите на войну хочу под пулями походить тоже не совсем адекватным будет. В общем поживем видно будет.

Я реально в шоку. В черговий раз переконуюся в тому, що у нас одні говноМідаси. До чого не торкнуться - все на лайно перетворюють. Умови - кал. Хоча реально можна було все як слід організувати. І Семен наче капітал-лейтенант запасу. Має ж розуміти як організовується служба та навчання. Та і офіцерів там дофіга. Картинка дуже відрізняється від екранної.

Стосовно настрою. Дуже тебе розумію. Сам практично готовий. Тільки нікому нафіг це не треба. Все це переводять в піар. Пар в гудок. Шкода.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• donbass_ato

67

• OlegRO

48

• Bund

44

• Cardopusher

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Донбас_ато имхо ты херней маешься.

Некуй по Украине работу найти,или особо патриотный за чмошников жизнь положить?

ПиСи Мне можно не отвечать.

ПиСи2 Строчка выше для всех.

ПиСи3 Я не сепаратист.

Ну это да... Радует что не я один такой а тысячи по всей стране. Я за географию рассказывал у нас там от Луганска до Львова народ. Ибо Украина есть Украина, единый народ. Да на востоке конечно нет столько интеллегенции мягко говоря, но это не значит, что там одни чмошники. Это во-первых.

Во-вторых. Вы слабо понимаете, что происходит. Дело не в ЛНР и ДНР, дело в том, что те ребята пойдут туда куда их пустят. Они спокойно могут до Киева дойти если не остановить их там. Позиция "кто, если не я" как раз и не дает всей этой фигне расползтись дальше. Позиция конечно с логической точки зрения слабая но так оно и есть. Ибо армии и силовиков да и вообще сейчас никого кроме добровольцев по сути нет!

Что будете делать когда они под Киев подойдут? :) Тоже сидеть думать "а некуй маяться ерундой"? До Киева им не добраться скажете? Правильно! А кто их остановит? Читайте выше - добровольцы такие как я и волонтеры те которые таких как я снабжают чем могут. Нет других вариантов.

Опубликовано
Я реально в шоку. В черговий раз переконуюся в тому, що у нас одні говноМідаси. До чого не торкнуться - все на лайно перетворюють. Умови - кал. Хоча реально можна було все як слід організувати. І Семен наче капітал-лейтенант запасу. Має ж розуміти як організовується служба та навчання. Та і офіцерів там дофіга. Картинка дуже відрізняється від екранної.

Стосовно настрою. Дуже тебе розумію. Сам практично готовий. Тільки нікому нафіг це не треба. Все це переводять в піар. Пар в гудок. Шкода.

Да, картинка отличается. А Семен... не имеет он к силовикам отношения или весьма весьма поверхностное. Ну судя по тому что видно. Он просто в адеквате и то хорошо. Могу ошибаться конечно это мое мнение.

Да и к тому же он другими делами занят. Там борьба по кабинетам, политическая сила и все такое. Немного уже человек отрывается от земли но тут не он виноват так оно все устроено. Очень распиарился Донбасс. С одной стороны это минус потому что вот что имеем. С другой плюс. Например кормят очень хорошо как по армейским меркам. Спонсор в день отдает 32 тыс. грн. на питание :) Берцы там по 1500грн. некоторым выдают, каски бундес кевлар и так далее. Не думаю, что если бы Донбасс никто не знал такое было бы возможным...

Опубликовано
Ну это да... Радует что не я один такой а тысячи по всей стране. Я за географию рассказывал у нас там от Луганска до Львова народ. Ибо Украина есть Украина, единый народ. Да на востоке конечно нет столько интеллегенции мягко говоря, но это не значит, что там одни чмошники. Это во-первых.

Во-вторых. Вы слабо понимаете, что происходит. Дело не в ЛНР и ДНР, дело в том, что те ребята пойдут туда куда их пустят. Они спокойно могут до Киева дойти если не остановить их там. Позиция "кто, если не я" как раз и не дает всей этой фигне расползтись дальше. Позиция конечно с логической точки зрения слабая но так оно и есть. Ибо армии и силовиков да и вообще сейчас никого кроме добровольцев по сути нет!

Что будете делать когда они под Киев подойдут? :) Тоже сидеть думать "а некуй маяться ерундой"? До Киева им не добраться скажете? Правильно! А кто их остановит? Читайте выше - добровольцы такие как я и волонтеры те которые таких как я снабжают чем могут. Нет других вариантов.

Многоуважаемый доброволец не думайте,нуууу аммм,что вы умнее других. ОК? Ту и тем более патриотичней. Вот это "я здеся,а ты в Киеве"- меня абсолютно не цепляют. Пока другие сопли жевали,кто-то был в другом месте.

Чмошники не на теретории ЛНР или ДНР,а в кабинетах. Партийных и управленческих вами,стадом. Да,простите,стадом,бекоз вы ,порой ,не знаете,что,где и как,а с другой стороны провода молчок. Вот вы и попчетесь на подходах к Славянску и иже и ним. И 200х только больше. Была бы цель,все уже бы стухло,даже с открытой границей. "Кто если не вы" не о вас... Простите. Ну узбагойтесь,как говорит жена ваша,свое героическо-романтическое начало. Вы разменная монета в жерновах времени договоров и не более.

Собстно о волонтерах и снабжении и слова не было. Ну коль "пан бажає свята" можно и помяцкать клаву.

Опубликовано
Открываю отдельную тему. Может кому-то будет интересен батальон и его деятельность. Тут можно обсуждать все что подлежит обсуждению.

Доброї Ночі, donbass_ato.

Поправді, особисто мене ця тема, збудоражила. Поскільки даний хорум є відкритим форумом. Не розумію намірів даної теми. І осовне, як Ви опенились на даному форумі.

З повагою, Bilders.

Опубликовано

Білдерс. Форумчанин він наш. Хтось із модерів писав.

Опубликовано
Доброї Ночі, donbass_ato.

Поправді, особисто мене ця тема, збудоражила. Поскільки даний хорум є відкритим форумом. Не розумію намірів даної теми. І осовне, як Ви опенились на даному форумі.

З повагою, Bilders.

А шо тебя собсно смущает?

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=543587

Опубликовано
А шо тебя собсно смущает?

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=543587

Не смутило, а збудоражило.

А що не має на то причин?

Чи Ви думаєте, що наш форум не обробляється спец службами в кавичках, як і інші форуми.

Опубликовано
Многоуважаемый доброволец не думайте,нуууу аммм,что вы умнее других. ОК? Ту и тем более патриотичней. Вот это "я здеся,а ты в Киеве"- меня абсолютно не цепляют. Пока другие сопли жевали,кто-то был в другом месте.

Чмошники не на теретории ЛНР или ДНР,а в кабинетах. Партийных и управленческих вами,стадом. Да,простите,стадом,бекоз вы ,порой ,не знаете,что,где и как,а с другой стороны провода молчок. Вот вы и попчетесь на подходах к Славянску и иже и ним. И 200х только больше. Была бы цель,все уже бы стухло,даже с открытой границей. "Кто если не вы" не о вас... Простите. Ну узбагойтесь,как говорит жена ваша,свое героическо-романтическое начало. Вы разменная монета в жерновах времени договоров и не более.

Собстно о волонтерах и снабжении и слова не было. Ну коль "пан бажає свята" можно и помяцкать клаву.

Я не думаю что умнее и тем более патриотичнее. Описываю ситуацию как есть со всей критикой и положительными сторонами. В остальном... Кто где и кто разменная монета - тут просто у каждого свое мнение. Вот Вы же что-то делали в мед службе майдана в не столь далекие времена. Что Вас туда потянуло? Наверно ж помогали чем могли. Кто-то считал, что майдан фигня и нефиг там тусоваться. Вы по другому считали. Кто-то считает, что добровольцы разменная монета. Я тоже так отчасти считаю. Но... С другой стороны делаю то, что могу, сообразно своим взглядам. Поэтому пошел кстати именно в Донбасс, а не просто в нацгвардию. Возможно Донбасс будет более независим от гос машины вернее более активно с ней бороться... Время покажет.

В общем просто чуть разные взгляды. Вы спасали людей в мед службе на майдане считая, что так будет верным и Вы делаете что можете не смотря на опасность. Я иду в добровольцы точно так же считая это верным и стараюсь делать что могу я. Если буду видеть бесполезность этой затеи и дальше - долго там не задержусь.

P. S. Кстати Донбассу нужен зам. нач. меда :) Не хотите?

Не смутило, а збудоражило.

А що не має на то причин?

Чи Ви думаєте, що наш форум не обробляється спец службами в кавичках, як і інші форуми.

Ну пусть обробляется. Во-первых, как писал выше ничего военного и секретного писаться тут не будет. Обсуждение взагали позагалям. Может некоторым интересно. Нет - модеры или админ закроют тему да и все. Во-вторых, я ж не один такой. Там есть народ с телепонами не расстаются. Фотки еды в сеть выкладывают, фото в экипе и все такое прочее. Я ж такой ерундой не маюсь.

Пока мы в лагере под Киевом ничего в этом нет. По убытию в зону проведения АТО телефоны и другие девайсы изымаются батальон переходит в режим совсем другой связи. Тогда и начинается работа, тогда нужно хоть какую-то секретность соблюдать. А сейчас нет в этом смысла... Все все знают и без меня :)

Опубликовано
.

во-первых вами стадом. Это, в том числе, и тобой. Так как ты тоже,по твоей риторике, из стада, и из тех же "разменных монет". А то как-то со стороны вещаешь.

Второе. Так если "они топчутся на подходах" сходи да покажи как не топтаться.

Третье. Я чего-то не понял посыла - так может не надо им идти воевать? Раз там "чмошники".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...